Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti web "LOCK ?" perchè?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Siti web "LOCK ?" perchè?

Postdi domisol » 06/12/06 22:45

c'è un sito che mi interessa ma risulta "LOCK ?" che significa? è stato bloccato da altri? oppure, esiste un metodo x poterlo richiedere?
grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/12/06 00:40

risulta "lock" dove? Chi lo dice?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 10/12/06 22:16

lo dice il sito di hosting quando lo digiti x vedere se è libero...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

siti domini registar lock

Postdi Dylan666 » 11/12/06 00:21

Cioè vorresti comprare un dominio (es. http://www.nomwsito.it) ma quando ne verifichi la disponibilità risulta lock? Allora vedi qui:

http://help.register.it/faq/ita/domini/ ... index.html

http://help.register.it/faq/ita/domini/ ... html#id516
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Anthony47 » 11/12/06 01:53

Se e' come dice dylan, cioe' sei interessato a un dominio che e' gia' assegnato ad altri, allora o aspetti che l' assegnatario la lasci scadere senza rinnovarlo (sperando di essere l' unico interessato a quel nome) o valuti altre desinenze (.it/.net/.org/.eu/.com e simili) o contatti l' assegnatario attuale e gli fai un' offerta.
O valuti un altro nome.

Ciao,
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13891
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Postdi domisol » 11/12/06 14:44

si è come dice dylan, ma non risulta acquistato da altri ma solo bloccato "lock"
ora guardo i link
grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 11/12/06 14:50

è solo un dominio bloccato da pannello di controllo in modo da non poterlo trasferire... mi ero insospettito xke digitando quel dominio sul browser mi apriva un'altro sito (ma forse è solo xke lo usano come redirect...)

O.T.: dylan come si fa a linkare una pagina come il tuo secondo link? cioè che ti apre la pagina in una zona ben precisa e non dall'inizio??

grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 11/12/06 15:48

domisol ha scritto:O.T.: dylan come si fa a linkare una pagina come il tuo secondo link? cioè che ti apre la pagina in una zona ben precisa e non dall'inizio??

grazie

Deve esserci un Anchor nella pagina HTML. Se vuoi saperne di piu ti consiglio di domandarlo nel forum programmazione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 11/12/06 18:44

domisol ha scritto:è solo un dominio bloccato da pannello di controllo in modo da non poterlo trasferire... mi ero insospettito xke digitando quel dominio sul browser mi apriva un'altro sito (ma forse è solo xke lo usano come redirect...)


Se vuoi sapere di chi è il dominio vedi qui:
http://www.arin.net/whois/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 18/12/06 00:06

ok,
dylan ho provato ma cmq avevo gia usato un WHOIS e li mi diceva lock..
ma se dicito l'url sul browser mi porta su un'altro sito...forse lo usano come redirect?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Siti web "LOCK ?" perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti