Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

United Devices, ricerca_medica@home (distributed computing)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 26/11/02 14:51

Ok...mi son informato, ho letto tutta la documentazione, ho postato sul forum e giungo alla conclusione che continuo !!

http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.c ... 338#000003
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 26/11/02 17:28

Ottimo coniglietto, hai rincuorato anche me che cmq sarei andato avanti lo stesso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 26/11/02 22:23

Un po' deluso ho bloccato il............macinamento per tutto il giorno,ora riprendo rincuorato.
Il conigietto è semore sul chivalà. ;)

Bye




Bruno
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 27/11/02 01:01

Si si...è sempre meglio informarsi...e in questo caso le ricerche han portato alla conclusione che UD merita tutto il mio appoggio !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nemok » 02/12/02 20:55

Mah,l'ho messo a computare su un p3 500 e dopo 3 ore sta ancora sullo 0%
è normale?!?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 02/12/02 21:00

si si..l'inizio è dura da carburare :D soprattutto se sin dall'inizio trova cose utili...prova a guardare ( cliccando il secondo pulsante da sinsitra ) quante hits ( se ce ne sono ) hai fatto... ho notaot che quando trova qualcosa e fa una hits ci mette molto più tempo....sicuramente computerà dati extra quando trova qualcosa su cui riversare la cpu ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nemok » 02/12/02 21:07

Ok allora attendo fiducioso....
Dai che se mi piace tolgo il seti dal pc grosso e computo per UD!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 03/12/02 00:08

Nemok, metti a lavorare UD sul pc grosso gia ora ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 08/12/02 00:00

Continuo a non spiegarmi qualche cosa:
il pc su cui ho messo ud è da circa una settimana al 4%.La cosa strana è che all'avvio il tempo totale della computazione è di circa 5 ore;dopo svariate ore a computare magari spengo ed al riavvio.....di nuovo 5 ore!Ricomincia!
E tanto per cambiare dal 4% non si schioda.....non è anomalo? :-?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 08/12/02 04:43

azz mi sa di si !!!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Mikizo » 08/12/02 05:22

Non so, lo ha fatto anche a me finchè non ho spento SETI.
Magari ha la priorità troppo bassa rispetto a molti processi attivi.
Prova ad alzargli la priorità e vedi se parte.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nemok » 08/12/02 13:23

Mah strano perchè è installato su un sistema operativo che uso per esperimenti,dove non viene caricato praticamente nulla all'avvio,tantomeno il seti.....mah faccio ancora qualche prova......
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 29/12/02 14:12

Mh :mmmh:
Non mi piace e mi puzza :aaah

Date un occhio alla nuova home di http://www.ud.com
Ora è tutta sul commerciale...sul pubblicitario ed il progetto Cancer Research Project è accantonato in un angolino...

Praticamente UD venderà la possibilità di computare informazioni per chiunque sganci soldi sul network che ha raccimolato grazie alla "scusa" del progetto contro il cancro. NON MI VA.
C'è la possibilità di utilizzare i supercomputer, o una net di computer loro ecc....ma ANCHE la possibilità di usare NOI.

A massive public grid operated by United Devices for large institutions requiring massive scale, unprecedented research and analysis projects. To date, more than 1.8 million PC's have downloaded the GMP agent to provide qualified projects with additional enormouse processing power.

E non mi va.......finchè non ci vedrò chiaro sospendo il mio aiuto a UD.
Mi rileggerò i termini di utilizzo...

Vi farò sapere. :mmmh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 29/12/02 14:17

considerato quanto detto da BC sospendo la computazione con UD e continuo con il SETI@Home ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 29/12/02 15:21

Tiro avanti con UD e attendo le verifiche del conigliastro
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi binas361 » 29/12/02 16:23

Dato che facendo funzionare entrambi mi si fermava quasi tutta la baracca ho fatto andare solo UD Agent,ora inverto le cose Ritornando al SETI sino a che il BC non ci darà lumi.Noi siamo bravi ma se ci accorgiamo che ci fregano diventiamo cattivi.......delle bestie :D


Ciao Binas

BUON ANNO
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 01/01/03 23:28

A quanto pare UD sta perdendo di credibilità e dai link che ho letto in varie lingue e dai pareri che ho avuto da gente che ne sa più di me....bè.. penso che nn lo computerò più e torno al seti. Cmq lascio aperta la porta a nuove notizie...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 07/01/03 17:20

Prima delle ferie ho installato l'UD a mio nome su un pc della mia ditta. Tra il 20 e oggi mi ha macinato 5 o 6 unita facendomi superare di brutto l'antipatica zia ale che mi dava filo da torcere. Ora che ho ripreso a computare 9 ore al giorno anche col portatile ho due pc che macinano unita. Il pc di casa a causa della poca ram lo considero inutilizzabile senno metterei l'ud anche li. Nei giorni scorsi ho fatto installare il seti anche ad un mio amico ma a suo nome.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ale » 07/01/03 17:30

Frengo78 ha scritto:l'antipatica zia ale che mi dava filo da torcere

:eeh: frè... ho mollato l'UD...
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi dado » 07/01/03 20:18

alessandra ha scritto:
Frengo78 ha scritto:l'antipatica zia ale che mi dava filo da torcere

:eeh: frè... ho mollato l'UD...


Spieghiamo a Fre' che con qs affermazione Ale non intende dire che ora è single... :lol: Sennò si lancia come un cane da trifole... :P :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "United Devices, ricerca_medica@home (distributed computing)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti