Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ISDN Telecom Italia...cosa ne pensate??

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ISDN Telecom Italia...cosa ne pensate??

Postdi damianomx » 31/10/02 14:39

..ditemi cosa v sembra..
la telecom m ha telefonato proponendomi alice a 15€ al mese + il costo a tempo e io ho rifiutato.
poi m ha proposto d installare la linea isdn dv io vado al doppio della velocità. l'installazione costa 50€ ma nella prima bolleta c sn 30€ d bonus e quindi l'installazione verrebbe a costare 20€. in + m danno 1 telefono nuovo cn display, il servizio "chi è" e l'avviso d kiamata gratis x sempre. poi volendo posso usare la linea isdn e qll normale insieme x aumentare ancora d + la velocità (in questo caso la linea resterebbe occupata xò) cosa ne pensate?
ps.nella bolletta pago 5 euro in +
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Sponsor
 

Postdi damianomx » 31/10/02 14:42

nel msg prencedente la scritta &#8364 sarebbe euro ma il forum nn scrive il simbolo
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi Nicola » 31/10/02 14:47

ISDN paghi doppio canone no??

Cmq con una linea soloa ISDN ti connetti a 64K, doppio linea 128K.

In doppia linea paghi 2 telefonate..

Ciao

P.S.: Per l'ISDN devi comprarti il modem T.A. per ISDN!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 31/10/02 14:55

Prima di cambiare compagnia io usavo la linea ISDN di Telecom e non ho mai avuto problemi ad esser sincero. Per il fatto dei soldi bè...basta farsi i dovuti conti per vantaggi e svantaggi rispetto all'ADSL e quindi tiri le somme. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 31/10/02 19:49

in ogni caso sia isdn che adsl costano troppo... 56K e vai col tango...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Re: ISDN Telecom Italia...cosa ne pensate??

Postdi bisio4 » 01/11/02 10:20

damianomx ha scritto:ps.nella bolletta pago 5 euro in +

Be per soli 5 euro io me la metterei.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi damianomx » 01/11/02 10:45

si ok raiden ma col 56k vai "leggermente" + lento :P
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi bisio4 » 01/11/02 11:06

damianomx ha scritto:"leggermente" + lento

Da quando ho l'ADSL il 56k mi sembra una lumaca contro un velociraptor
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi damianomx » 01/11/02 11:16

si bisio dicevo x skerzare
damianomx
Utente Senior
 
Post: 502
Iscritto il: 13/09/02 15:50
Località: Verona

Postdi luigi99 » 02/11/02 00:18

Dato che anche da me è arrivata L'adsl, vi chiedo:
è meglio Alice o Libero. :lol:
Su un forum dedicato ad Wind/Libero ne ho lette di tutti i colori, su alice poco o niente.
Avete esperienze in merito, grazie. :roll:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi dado » 02/11/02 00:57

Meglio Alice. Lascia perdere libero, che è meglio. Ho sentito solo grandi delusioni da chi l'ha avuta... Io ho Virgilio (gruppo Tin proprio come Alice) e mi trovo alla grande!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bisio4 » 02/11/02 09:56

in piu alice ha due versioni alice 20 ore, puoi rimanere connesso per 20 ore al mese pagando circa 27 euro, oppure c'e la versione completa 24 ore su 24 che costa 35 euro.
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi luigi99 » 02/11/02 22:05

Caro Bisio e Dado vi ringrazio per i pareri. :)
Ho attivato un mese e mezzo fa l'opzione Wind Linea diretta escludendo automaticamente altri gestori, ma mi sa che (viste le premesse) dovrò fare marcia indietro e ritornare da mamma telecom.
:P
Ciao e ancora grazie.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Discussioni


Topic correlati a "ISDN Telecom Italia...cosa ne pensate??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti