Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

info tv sat

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi dado » 03/12/01 02:45

In data 02/12/01 19:13, PRADA ha scritto:

qui c'è anche la modifica hardwere al decoder, 400.000 o 500.000 e ti fa vedere quasi tutti le tv private d'europa... senza aggiornamenti ecc

cmq è un bel rischio...



tutto ciò senza neppure usare la 'magica' schedina??

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi PRADA » 03/12/01 04:58

no, il decoder funziona da solo, senza nessuan scheda, però mi sembra che non si possa fare su tutti
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi VAsh » 03/12/01 06:59

ciao ragazzuoli, allora adesso, da un po , hanno iniziato a vendere i decoder universali!!!!!!!!!!!!!!!!
quindi tu con un solo decoder potresti vedere, pur se munito di card, tutti le tv digitali di sto mondo!!!

le card come si diceva sono composte da una semplice scheda di poche pitste!
con una eprom programmabile(che è la cosa + difficile) e da un PIC.
in particolare mi pare che se si voglia fare una scheda nuova si deve utilizzare una particolare eprom!!!!
cmq su internet si trovano tutti i codici che vuoi e tutti i manuali/soft che ti possono servire per fare un fai da te!!!!!!
inoltre i codici molto spesso si prendono da schede originali e non si fa altro che ,tramite particolari soft/hard, si copiano e decriptano i codici!!!!!!!!
e voilla il gioco è fatto!!!
ti sbatti un paio d'ore ed hai la tua wafer-card con cui puoi guardare tutto ciò che vuoi!!!!!!!!!!!


ps.sono i codici che vengono aggiornati e non le frequenze!!!!!!!!!!!

va beh spero di non aver detto cazzate!!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi luna11 » 03/12/01 07:52

[/quote]

Ma alla fine l'uso è uno solo, non si scappa.. se vai in un negozio e chiedi:
", Mi da una pic (24c16) ed una eeprom (16F84)",
.. come minimo il negoziante ti risponde:

",Ah, devi fare una W4fer C4rd?",

e tu dici:
",D'oh!",

[/quote]
Il negoziante sa benissimo a cosa servono quei componenti.
Visto che li vende a caro prezzo.
Un anno fa costavano poche migliaia di lire , oggi 10 volte tanto .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 03/12/01 09:37

Volevo fare un pikkola correzione a un mio post...

Stream trasmetteva (forse ancora adesso) in NDS, una codifica che attualmente non è di facile attakko :P ...
Quelle bakate, sono IRDETO e SECA ... anche se Stream sta trasmettendo mi pare anche lui ora su SECA (non vorrei sbagliarmi, al max è IRDETO :P).

altra cosa: lo sbaglio che fanno le PayTV quando cambiano i codici, per evitare la pirateria, è che blokkano le schede (così pensano loro) ",piratate",, lasciando anche CHI HA PAGATO al buio!! LOL!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 03/12/01 21:26

In data 03/12/01 00:52, luna11 ha scritto:

Mi da una pic (24c16) ed una eeprom (16F84)",



la pic è 16f84 e la eeprom è 24c16...

una goldcard che io sappianon costa poi così tanto...

ovviamente intendo vergine...costano sulle 20 k mentre già programmmate le paghi anche 300k se quello è un *ladro*.


Penso che te@le + se voleva evitare questo doveva rimanere con il decoder che faceva tutto lui senza schedine avarie...tutto sulla antenna della tv normale.

Comunque io non me ne intendo molto, anni fa avevo un decoder ( un nokia media master 9500 ird**O che però ora non uso da quando mi sono trasferito e ho disdetto ilcontratto.

Il bello di questo aggeggino carino carino e che ha un uscita scsi che da quanto ho capito poteva servire per attaccarci periferiche aggiuntive come lettore vcd e cd oppure per collegare il decoder al pc e ",salvarsi", i film su hardisk.

Bella storia.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 04/12/01 03:38

Ultimamente, da qt ho saputo, stanno resettando le schede cambiando i codici abbastanza frequentemente. Giusto oggi m'è arrivata un email dall'assistenza Stream che diceva di lasciar inserita la card e il decoder attivo perchè stanno riprogrammando il software!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "info tv sat":

info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1
info sito php
Autore: delpiero72
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti