Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile aprire la pagina...

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Impossibile aprire la pagina...

Postdi bisio4 » 14/10/02 14:05

Quando cerco di andare sul forum di un mio amico non riesco ad entrare mi da sempre errore, non capisco ho provato su un altro computer e funziona perchè sul mio no?
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/10/02 14:20

che errore ti da??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi bisio4 » 14/10/02 14:56

Impossibile visualizzare la pagina
La pagina cercata non è al momento disponibile. Nel sito Web si sono verificate delle difficoltà tecniche o è necessario modificare le impostazioni del browser.

--------------------------------------------------------------------------------

Provare a eseguire le operazioni seguenti:

Scegliere il pulsante Aggiorna o riprovare in un secondo momento.

Verificare che l'indirizzo immesso nella barra degli indirizzi sia stato digitato nel modo corretto.

Per controllare le impostazioni di connessione, dal menu Strumenti selezionare Opzioni Internet. Selezionare Impostazioni dalla scheda Connessioni. Le impostazioni devono corrispondere a quelle fornite dall'amministratore della rete locale (LAN) o dal provider di servizi Internet (ISP).
Se l'opzione corrispondente è stata attivata dall'amministratore della rete, in Microsoft Windows è possibile avviare l'analisi della rete e il rilevamento automatico delle impostazioni per la connessione.
Per ulteriori informazioni,
fare clic su Rileva impostazioni di rete
Per alcuni siti è richiesta la protezione della connessione a 128 bit. Scegliere Informazioni su Internet Explorer dal menu ? per informazioni sul tipo di protezione installato.
Se si sta tentando di connettersi a un sito protetto, assicurarsi che sia supportato dalle impostazioni di protezione. Scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti. Nella scheda Avanzate, passare alla sezione Protezione e verificare le impostazioni per SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Per cercare un altro collegamento, fare clic sul pulsante Indietro.



Impossibile trovare il server o errore DNS
Internet Explorer

:eeh: Quando vado sul sito del mio amico sucede questo!!!!!!!!!!!
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Triumph Of Steel » 14/10/02 15:29

ehm.. scusa ancora.. sito???
potrebbe essere cmq un problema del sito stesso...
oppure usa degli ActiveX e tu hai messo troppo alto il livello di sicurezza di Explorer
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi bisio4 » 15/10/02 14:54

Cosa vuol dire
ehm.. scusa ancora.. sito???

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Non può essere un probblema del sito, perchè i miei amici ci riescono ad andare.
Non riesco neanche più ad aprire il forum di niko mi da lo stesso errore?
C'è qualche modo per andarci, forse ho messo qualche impostazione che non dovevo mettere, QUALCUNO MI AIUTI!!!!!
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Frengo78 » 15/10/02 15:10

Aiutaci tu, per il forum di niko abbiamo il link ma per l'altro.. se è illegale diccelo sottovoce e vediamo di capirci qualcosa di piu
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi bisio4 » 15/10/02 17:55

L'altro link è: [url]utenti.lycos.it/mambrothebest[/url]
Non è illegale
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Frengo78 » 16/10/02 00:24

Entrambi i link fungono perfettamente. Comincio a credere che possa trattarsi però come qualcuno ha suggerito di un problema di livelli di sicurezza nelle impostazioni del browser
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi bisio4 » 16/10/02 15:55

Prima ho provato con livelli medio-bassi poi sono passato a livelli bassi sulle impostazioni, NON MI SI APRE IL SITO, anzi mi manda a questo indirizzo http://64.159.94.251/index2.html perchè??
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Mikizo » 16/10/02 16:13

NON cliccate su quell'URL... è un search che si integra in IE, una volta l'ho beccato anch'io
Cyber Search si chiama, e ovviamente cerca di spedirvi dove dice lui (gambling e analoghi)
bisio, un bell'ad-aware AGGIORNATO dovrebbe rimetterti tutto a posto
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi bisio4 » 16/10/02 16:20

Dove posso trovare un ad-aware AGGIORNATO?
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Mikizo » 16/10/02 16:32

Se non hai ad-aware, lo scarichi da qui.
Il programma che fa l'aggiornamento (ad-aware è come un anti-virus, ha le sue definizioni) lo trovi qui

PS bastava leggere la scheda su pc facile
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi bisio4 » 16/10/02 16:48

Non mi si apre neanche questa pagina!!!!
BASTA HO DECISO DI FORMATTARE!!!!
Mi sembra l'idea più giusta, se qualcuno ne ha un altra me lo dica presto, è questione dei giorni!!!
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Mikizo » 16/10/02 16:54

Io non capisco come fai a postare sul forum :!: :?:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi bisio4 » 17/10/02 15:32

non lo so!!! questo è un mistero. Cmq ho preso una decisione formatterò.
Prima ke lo faccia ki sa dirmi dove trovare pop3 e stmp? Ke kosa altro mi servirà dopo ke avrò formattato?
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Frengo78 » 17/10/02 16:16

Uh? :eeh:
Formatti?!?!?!?

Non so cosa ti serve ma in ogni caso per la tua richiesta degli smtp ti consiglio di fare tutto con outlook express backup che trovi in sezione download.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Andrea87 » 17/10/02 17:40

Bisio, tu ti agiti troppo... scaricati adawere e prova a risolvere il probelema con le buone.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 17/10/02 18:02

bisio4 ha scritto:Non mi si apre neanche questa pagina!!!!
BASTA HO DECISO DI FORMATTARE!!!!
Mi sembra l'idea più giusta, se qualcuno ne ha un altra me lo dica presto, è questione dei giorni!!!


Bisio vai da un amico ti fai scaricare i files e te li fai mettere su CD o in + Floppy e li esegui ;)
Aggiorni con il RefUpdate apri AdAware selezioni tutto e fai Scan :P

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bisio4 » 22/10/02 16:30

Potrei sapere ke kosa è Generic Host Proce, zone alarm me lo ha indicato. KE COSA E'
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson

Postdi Nicola » 22/10/02 16:34

bisio4 ha scritto:Potrei sapere ke kosa è Generic Host Proce, zone alarm me lo ha indicato. KE COSA E'

intendi Generich Host Process?
Il file è un .exe ?
Ci puoi dire il suo nome-file?
Credo che sia una roba di WinZozz per la Connessiona Remota.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Impossibile aprire la pagina...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti