Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows live spaces

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Windows live spaces

Postdi Ary_89 » 17/08/06 19:09

Domanda (penso) facile... Come faccio a mettere una mia immagine come sfondo ad un windows live space?

GRAZIE
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 19/08/06 14:26

Penso troppo :D
Non è possibile fare questo.... :oops:
Scusatemi
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 19/08/06 16:14

Continuo il mio monologo....
Un'altra richiesta: è possibile mettere un blocco del tasto destro nel proprio space, magari anche con un messaggino che dice "Non puoi brutto p.d.m.!"...
PLEASE RISPONDETEMI.... :)
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi jhonny » 21/08/06 12:02

Ary_89 ha scritto:Continuo il mio monologo....
Un'altra richiesta: è possibile mettere un blocco del tasto destro nel proprio space, magari anche con un messaggino che dice "Non puoi brutto p.d.m.!"...
PLEASE RISPONDETEMI.... :)

prelevato da risorse.net
Ho fatto un giro in rete, si tratta di codici htlm quindi dacci un occhio particolare,

Per disattivare il tasto destro del mouse si usa JavaScript, vediamo ora il primo caso. Il seguente script e' diviso in due parti, la prima deve essere inserita fra i tag <head> e </head> della pagina.
<script type="text/javascript">
<!-- Original: Martin Webb (martin@irt.org) -->
<!-- // Begin
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Spiacenti, il tasto destro del mouse e\' disabilitato");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
// End -->
</script>

Invece questo script deve essere inserito in fondo alla pagina, dopo il tag </html>

<script type="text/javascript">
<!-- // Begin
for (var i=0; i<document.images.length; i++)
document.images[i].onmousedown=right;
for (var i=0; i<document.links.length; i++)
document.links[i].onmousedown=right;
// End -->
</script>

Se invece si desidera disattivare il tasto destro del mouse solo per le immagini si può utilizzare il seguente script che deve essere inserito fra i tag <head> e </head> della pagina.

<script type="text/javascript">
<!-- Original: Martin Webb (martin@irt.org) -->
<!-- // Begin
function protect(e) {
alert("Spiacenti, non puoi salvare l'immagine");
return false;
}
function trap() {
if(document.images)
for(i=0;i<document.images.length;i++)
document.images[i].onmousedown = protect;
}
// End -->
</script>

E nel tag body dovete inserire onLoad="trap();" in questo modo:
<body onLoad="trap();">

http://www.risorse.net/faq/read.php?ID=04_05 <---prelevato da qui non è spam è solo correttezza [/b]
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)

Postdi Ary_89 » 21/08/06 15:49

Anche se mi sembrano i codici per le pagine web, le provo in un blog cavia.
Ti farò sapere.. Per adesso grazie
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi jhonny » 21/08/06 19:39

si sono codici htlm da inserire appunto con il format htlm.
se vanno fammi sapere altrimenti faccio un altra ricerca anche per impostare come dicevi immagini (personali) come sfondo nel tuo blog anzi provo a farla subito.
per inserire la tua immagine personale o presa dal web:
Innanzitutto però per poter proseguire dobbiamo sapere come avere l' Indirizzo dell'immagine.

Allora...se l'immagine è su internet basta che cliccate con il tasto destro del mouse sull'immagine e cliccate su "Proprietà".
Nella finestra che si aprirà troverete una scritta "URL" con affianco un codice del tipo http://...
Questo codice dopo "URL" è l' Indirizzo dell'immagine!

Se l'immagine che volete utilizzare è invece nel vostro Pc , Usa il Blog oppure usa il sito per fare l'upload di un'immagine...
Aperto il sito clicchiamo su "Sfoglia" e clicchiamo sull'immagine che vogliamo utilizzare.
Quindi clicchiamo su "Host it" e aspettiamo che il sito faccia il suo dovere.
Terminato l'upload il sito ci fornisce una serie di codici dei quali l' Indirizzo dell'immagine è l'ultimo della lista...
Se non hai capito come funziona consulta la Guida su imageshack che si trova nel link sottostante:
Inserire tua immagine personale per il blog windows live messanger ti riporto a questo tutorial http://marco87italy.spaces.live.com/Blo ... 2748.entry

per il tasto destro prova a chiedere a il proprietario di quel msn spaces sono certo che se c'è la possibilità di aiutarti lo farà.
ciao ciao
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)

Postdi Ary_89 » 22/08/06 08:36

Per il tasto destro nn so dirti, ma per il resto delle cose grazie mille, anche il sito mi ha aiutato a rivoluzionare lo space.

GRAZIE
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi jhonny » 22/08/06 09:30

ok sono felice davvero che hai (in parte) risolto :)
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)

Tasto destro

Postdi tanuki » 27/08/06 08:23

Spesso mi è capitato di trovare il blocco del tasto destro del mouse, ma nel 90 % dei casi ho ovviato con un "drag&drop" sul desktop... semplice, no?
Avatar utente
tanuki
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 05/02/05 08:39
Località: Sandalia

Postdi Ary_89 » 27/08/06 22:57

Ci tenevo perchè era un favore per una mia "amica" ;)
Ma mi sembra un'impresa metterlo... Grazie lo stesso
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi jhonny » 30/08/06 03:36

comunque ci sono anche dei trucchi per beffare la protezione con il tasto destro, poi non so che dire ;)
metti alla prova il tuo firewall http://www.grc.com
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)

Passare Le Protezioni Del Tasto Destro (Facilissimo)

Postdi Andre90Cz » 17/09/06 20:20

voi vi state chiedendo come fare Per Passare Le Protezioni Del Tasto Destro Su Alcuni siti dove esce lo stupidissimo messaggio (Tasto Destro Disabilitato) ??????
Per esempio volete salvarvi un immaggine o copiarvi e incollarvi un testo..dovete:
prima e videnziare il testo..oppure posizionarvi cn il mouse sopra la foto e fare velocemente questo processo (tasto_destro+INVIO+tasto_destro)"miraccomando senza i + " :D e il gioketto è fatto !!!!

Oppure alcune volte...quando è disabilitata anche la tastiera ..qui è un po + tragica..dovete andarvi a vedere l'HTMl del sito...!!!
Trovate il codice dei blokki..e li disattivate vi salvate la pagina HTML e la aprite nuovamente ed il gioko è fatto...ma x fare questo dovete consocereil linguaggio HTMl ennò...tempo perso..!!!
:) :D :lol: :P :idea:
CIAOOOOOOOOOOO!!!!
<"AnDrE90Cz">
Andre90Cz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/09/06 19:39
Località: Calabria

Postdi jhonny » 18/09/06 02:33

quella del giochetto di rapidità la sapevo, con l'altra mi hai colto di sorpresa :)
metti alla prova il tuo firewall http://www.grc.com
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)

Postdi Andre90Cz » 18/09/06 14:02

Ok Menomale !! :D Skerzo...
<"AnDrE90Cz">
Andre90Cz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 17/09/06 19:39
Località: Calabria

Postdi jhonny » 19/09/06 02:28

Eheheh ci mancherebbe! :) :lol:
metti alla prova il tuo firewall http://www.grc.com
jhonny
Utente Senior
 
Post: 114
Iscritto il: 20/08/06 04:12
Località: Italia ogni tanto --->(francia, spagna)


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Windows live spaces":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti