Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Poblema con windows Live Messanger

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Poblema con windows Live Messanger

Postdi brava » 29/06/06 07:35

Ciao!
Ho un problema: recentemente ho installato Windows Live Messanger ma ogni mattina, appena cerco di connettermi mi da ripetutamente errore.
Contrariamente al messaggio di errore non credo che il problema sia del servizio non disponibile ma piuttosto potrebbe essere un conflitto con altre applicazioni...??? e' solo ipotesi, qualcuno mi aiuta??

Ecco il messaggio di errore:

"Accesso a Windows live messanger non riuscito. il servizio è temporaneamente non disponibile. Riprova in seguito.

Codice errore: 8100030d"
brava
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/06/06 07:13
Località: milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/06/06 07:52

l'ultima vesione di WLM è la 8.0.0792.
Controlla di avere quella, eventualmente disinstalla e reinstalla, se pensi sia un problema non legato al servizio.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi brava » 29/06/06 10:57

si è la mia stessa versione comunque ho chiuso tutte le applicazioni, riavviato pc per l'ennesima volta ed ora va...vedrò ancora domani mattina se funziona. grazie x adesso!
brava
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/06/06 07:13
Località: milano

Postdi brava » 29/06/06 11:07

si è la mia stessa versione comunque ho chiuso tutte le applicazioni, riavviato pc per l'ennesima volta ed ora va...vedrò ancora domani mattina se funziona. grazie x adesso!
brava
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 29/06/06 07:13
Località: milano

Postdi tonnopazzo » 21/07/06 19:26

ragazzi avete risolto e come ??

help 8100030d ho questo stesso problema da due giorni che faccio ???
grazieeeee
tonnopazzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/04 23:23

Postdi Triumph Of Steel » 21/07/06 21:00

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tonnopazzo » 22/07/06 14:40

grazieee
tonnopazzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/04 23:23

Postdi Luca05 » 23/07/06 10:22

io ho avuto il tuo stesso problema ed alla fine ho reinstallato la versione 7

-------------------------------------------------------------------------------------
colgo l'occasione per sottoporvi un altro quesito su msn:

come si fa a trasportare le faccine di msn da un pc ad un altro?

in rete ho trovato questa soluzione:

TUTORIAL UNICO PER TRASPORTARE LE EMOTICON DI MESSENGER DA UN COMPUTER A UN ALTRO.

1) Nel computer dal quale stiamo copiando le emoticons, raggiungere la cartella "C:Documents And SettingsNome utenteDati applicazioniMicrosoftMSN Messenger" (dove "C" è il disco di sistema, e "Nome utente" il nome dell'utente che ha effetuato il login).
2) All'interno di quella cartella ci sono una serie di sottocartelle. Alcune di queste sottocartelle sono vuote, altre contengono una cartella chiamata "CustomEmoticons" che contiene le emoticon sotto forma di file .dat. Copiare questi file .dat in una cartella appositamente creata.
3) Rinominare tutti i file come .gif

quindi...

1) Copiare la cartella contenente i file .gif nel secondo computer
2) Aprire Messenger
3) Cliccare su "Strumenti", quindi su "Emoticon personali"
4) Cliccare su "Crea"
5) Cliccare su "Trova immagini" e raggiungere un'immagine .gif qualsiasi presente nella cartella del punto 1
6) Scegliere quale stringa assegnare all'emoticon e darle un nome
7) Cliccare su OK per completare l'importazione.

Ripetere i punti da 5 a 7 per ogni immagine .gif


ma arriavto al punto 5, quando apro la finestra x scegliere la faccina da "creare" non riesco a visualizzare i file gif!
Ed inoltre, è possibile rinominare .gif tutti i file insieme o andrebbero rinominati uno x uno?
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/06 12:41

cerca un programma che si chiama MSN Backup.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tonnopazzo » 23/07/06 14:19

allora io ho risolto cosi:
partendo dal fatto che il problema era sorto da quando avevo attivato la possibilita di vedere i contatti di yahoo con msn e lo avevo fatto attivando una funzione sul sito di messenger e su invito loro.
è bastato disattivare questya funzione.
nel frattempo avevo provato ad accedere da un'altro pc senza problemi questo mi ha fatto pensare che sarebbe bastato disinstallare il programma e cancellare le cartelle come detto nel post su menzionato. ciauuuzz
tonnopazzo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/12/04 23:23

Postdi Luca05 » 23/07/06 18:05

Triumph Of Steel ha scritto:cerca un programma che si chiama MSN Backup.


fatto, ma non capisco come lo devo usare...

ho fatto un back up dalla cartella in cui avevo i file dat, ma ho lo stesso risultato di prima! :roll:
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 23/07/06 18:17

http://www.baisoft.it/images/msnbackup_g1.jpg

vedi il menù sulla destra? ecco non me lo fa estendere... :-?
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 23/07/06 22:35

in teoria dovresti farti un backup di tutto il tuo MSN, e salvare in una cartella (quella dle menu di destra).
Copiarti tutta la cartella sull'altro PC, aprire il programma (sempre sull'altro PC), dare come percorso (nel menu di destra) la cartella dove hai copiato il backup. Nella parte sinistra metti l'indirizzo e-mail con cui ti connetti a MSN, e fai restore.
Se non ti fa espandere alcune cose, probabile che siano vuote e che tu non abbia copiato i files scegliendoli dalla parte di sinistra.

Ricordati di selezionare i checkbox prima d fare restore :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Luca05 » 23/07/06 23:50

backup fatto (e ho anche rinominato i file in .gif)
a destra seleziono il percorso e flaggo "emoticons"
a sinistra metto la mail e fleggo "emoticons" (ho provato anche senza questa seconda flaggata)
poi spingo la freccina da destra a sinistra...

risultato: non ci sono elementi selezionati :undecided:
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 24/07/06 07:56

Luca05 ha scritto:backup fatto (e ho anche rinominato i file in .gif)

non devi rinominare nulla! Lasciali così come te li fa lui.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Luca05 » 24/07/06 12:58

ho provato come dici tu
ma è ciome se mancqasse proprio la funzione

fatto sta che cmq anche se rinomino i file gif e se li vado a inserire uno x uno come emoticons, non me li visualizza!!!
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi Luca05 » 25/07/06 12:32

Allora qsa è cambiato

ma mi visualizza solo dei file MCO

DUNQUE... dovrei convertire i dat in mco????
Luca05
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 04/03/05 14:32

Postdi dispy21 » 26/07/06 14:08

il mio live messenger con account hotmail.com continua a darmi errore, dove posso cancellarmi dall versione beta per i contatti yahoo? ke posso fare? il problema è ke nn mi si connette proprio messenger con il mio account principale mentre con tutti gli altri va, per favore rispondetemi. Il codice errore è sempre il solito e cioè errore 8100030d
dispy21
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 26/07/06 14:05

Postdi Triumph Of Steel » 26/07/06 17:05

dispy21 ha scritto:il mio live messenger con account hotmail.com continua a darmi errore, dove posso cancellarmi dall versione beta per i contatti yahoo? ke posso fare? il problema è ke nn mi si connette proprio messenger con il mio account principale mentre con tutti gli altri va, per favore rispondetemi. Il codice errore è sempre il solito e cioè errore 8100030d

leggi sopra
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Poblema con windows Live Messanger":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti