Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi pjfry » 05/05/04 08:56

BC stò provando delenda... quando apro il taskmanager il processo setiathome.exe c'è, solo che non occupa cpu... è normale? non doveva sparire? x me è uguale, cmq...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 05/05/04 09:07

No che non è normale... sicuro di non avere qualche problema col seti ? i server sono down e nn ti fanno scaricare la nuova workunit.....(prova ad eseguirlo normalmente per vedere cosa ti dice seti)

per il fatto che non lo termina.... non avrai mica anche cursumperficio vero ? devi lanciare SOLO delenda che lancia lui stesso seti nascosto.....

il tuo taskmanager compare con il titolo "Task Manager Windows"?

che SO è ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 05/05/04 09:26

"windows task manager", windows 2000 server in inglese... non avrai mica beccato solo il titolo in italiano vero!?!? :P
la workunit c'è, è fermo al 32%...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 05/05/04 09:29

pensavo fosse dappertutto come sul mio picci :D

"windows task manager", ok, rilascio na nuova versione dopo mangiato e ti avviso ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 05/05/04 09:34

ah poi mi son accorto che il 2k nn ha uno funzione di XP che utilizzo io... dopo vedo come risolvere...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 05/05/04 10:52

c'è qualcosa che non va.....fino a ieri andava tutto..... oggi ho formattato, riaggiornato il sistema e ho problemi con le shellexecute.... nn capisco il perchè.... spero di risolvere il problema al più presto..... forse è un problema di argomenti... però è molto strano....... stimolante :D (anche se il bestemmiometro sale :D )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 05/05/04 11:03

uahahah la prossima release falla dalla 0.1b, non 1.0 :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 05/05/04 11:06

deheheeii ma il bello è che il problema credo sia causato da un aggiornamento di win...uno degli ultimi... vabbè sto risolvendo, se mi sgama il capoccia che nn sto smanazzando di grafica ma sul seti mi spezza le ditina :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 08/05/04 19:38

OK, Delenda è pronto, multipiattaforma e funzionante.
Ora sto ultimando DelenDriver, che maneggia oltre a seti, setidriver, in modo da permettere il caching... domani li rilascio entrambi con tanto di fuochi d'artificio ;)

Pur essendo in un periodo pienissimo trovo sempre quei 5 minuti ogni 2 o 3 ore per portare avanti i miei progetti ;)

Ragà sto qui sono io in questo periodo di programmatorepazzo :

http://cursumperficio.altervista.org/sipuofare.avi

numme ferma nessuno !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 08/05/04 20:58

lol
:lol:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 08/05/04 21:00

[OT]
per i piu' "ignoranti"...
cfr Mel Brooks, Frankenstein Junior
;)
[/OT]
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 09/05/04 02:33

uahahahah troppo bello lo spezzone e il nuovo avatar!!! quell'avi me lo copio subito in ufficio, và molto bene anche per me :lol: :lol: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 09/05/04 23:49

Ok rialsciati Delenda 1.2 e DelenDriver 1.3, tutti i dettagli sul sito :

http://cursumperficio.altervista.org/delenda.htm

PJ fammi sapere come si comporta su un 2k..

ciau :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 10/05/04 10:08

provo entro stasera, spero ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 10/05/04 12:52

boh!? quando apro taskmanager il seti resta aperto però la barra delle applicazioni comincia a lampeggiare come se dovesse succedere qualcosa... che non succede :P
sarà xkè è 2000 server? il biprocessore non dovrebbe dargli fastidio, no? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 10/05/04 14:07

mh che palle sto 2000... ti ricordo che devi usarlo cosi

delenda.exe | esediseti.exe


e non delenda.exe | c:\cartella\esediseti.exe

e che delenda e seti devono stare nella stessa cartella..

fai conto che lui cerca la finestra "Windows Task Manager" o "Task Manager Windows" e se la trova, termina il processo che gli passi da linea di comando. il problema sembra nel kill... fai na cosa, delenda crea kill.exe nella sua stessa cartella... prova a usarlo in manuale per un processo a caso, tipo calcolatrice..

kill.exe | nomeexedachiudere.exe


(solo nome exe, non path+nome exe)

fallo da una shell di dos, vedi se termina il processo o se ti dice qualcosa, credo che il problema sia li.. eppure kill.exe dovrebbe essere compatibile 2k... se il problema non sta li, ti faccio un prog di debug per vedere se l'inghippo sta nell'individuare la presenza del taskmanager
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 10/05/04 14:18

azz... ci avevo messo il path completo... :aaah :P
ora sembra che funzioni... anche se con il taskmanager aperto c'è delenda.exe che consuma stabilmente un 3-4% di cpu... tra un pò guardo state.sah per vedere se si muove però :mmmh: :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 10/05/04 14:40

però... secondo me dopo averlo killato il seti non è + ripartito, il progress non cambia :cry:
sto perdendo minuti preziosi!!! :aaah :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 10/05/04 17:59

ti faccio una versione dove seti viene lanciato a video in modo che tu possa vedere se seti viene rilanciato o meno..

delenda dovrebbe occupare lo 0% della cpu..almeno cosi accade su XP.

esegui delenda...ti si apre la finestra di seti...esegui il taskmanager e seti si chiude.. chiudi il taskmanager e seti si dovrebbe riaprire da solo... e cosi via...

http://cursumperficio.altervista.org/De ... SIBILE.exe

provalo...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 10/05/04 18:13

ok grazie, domani provo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti