Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi kadosh » 22/11/03 11:39

Per Hexen: http://setiathome.ssl.berkeley.edu/boinc_transition_plan.html

Capperi...il nuovo Notebook elabora una WU grafica in 3 ore...pischello...saluti da...Marte ghghgh :D :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi h23 » 22/11/03 12:55

ok, kad, abbiamo capito che non c'e' storia per noialtri :(
pero' ora dicci almeno le caratteristiche di questo laptop... cos'ha, un processore ottico? :lol: :D

WU grafica intendi dire che usa il client grafico e non il testuale?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 22/11/03 13:19

se se, tutto fumo e niente arrosto.......tutta nebulosa e niente pianeti abtati :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 22/11/03 13:28

mh... leggo solo ora nella pagina del BOINC

If there are problems, you can reinstall "SETI@home Classic" and continue running it.


quindi anche senza boinc si potrà continuare a computare ( sennò il voyager che l'ho fatto a fare hehehe ? ) mh... c'è un casino in questo periodo, ognuno dice qualcosa di diverso, bè staremo a vedere
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 22/11/03 14:21

si ma dice solo finchè non sarà 'stable', poi addio vecchio client.... e statistiche da 0????
mi chiedo quanti seti@home installati su server sperduti continueranno a cercare di computare.... :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 22/11/03 14:50

pjfry ha scritto:mi chiedo quanti seti@home installati su server sperduti continueranno a cercare di computare.... :roll:

chiedilo a kad e BC :D :lol: 8)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 22/11/03 16:12

MILLEQUATTROCENTO WORKUNIT !!!

TOs mi spiace ma sei nella pupù :D Ti sto per beccare
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 23/11/03 13:41

Nonnetto il laptop ha un Centrino da 1.6 GHz, 512 MB di RAM e soprattutto Cache L2 da 1 MB...fischia!! :D

Pischello...il fumo che vedi è solo quello dello scappamento delle mie turbine ghghgh :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 23/11/03 14:28

Ma allora la sua potenza sta tutta nella cache L2...
io mi aspettavo qualcosa tipo un 3GHz... ;)

Per curiosita', 1 MB di cache era "di serie" o l'hai avuta su richiesta?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 23/11/03 14:29

cazz praticamente ha il client intero in cache, figata
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 23/11/03 14:30

h23 ha scritto:Ma allora la sua potenza sta tutta nella cache L2...
io mi aspettavo qualcosa tipo un 3GHz... ;)

Per curiosita', 1 MB di cache era "di serie" o l'hai avuta su richiesta?

se viene fuori che kad ha pure il potere di farsi fare i chip su misura comincio ad aver paura :undecided: :D
cmq i ghz del centrino valgono 'di +' e direi che il seti è un ottimo benchmark
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 23/11/03 14:31

pjfry ha scritto:cmq i ghz del centrino valgono 'di +' e direi che il seti è un ottimo benchmark

davvero???
ma e' una cosa che si dice in giro o e' accertata?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 23/11/03 14:32

Piuttosto qualcuno di voi sa perche' Pier si e' fermato?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 23/11/03 14:38

h23 ha scritto:
pjfry ha scritto:cmq i ghz del centrino valgono 'di +' e direi che il seti è un ottimo benchmark

davvero???
ma e' una cosa che si dice in giro o e' accertata?


prendi un p3 1.6 ghz e fagli computare una wu, quanto pensi che possa metterci? io direi 5-6 ore... quindi direi che è accertato ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 23/11/03 14:46

pjfry ha scritto:prendi un p3 1.6 ghz e fagli computare una wu, quanto pensi che possa metterci? io direi 5-6 ore... quindi direi che è accertato ;)

io direi anche qualcosina in piu'...
Cmq non intendevo dire accertato sotto questo punto di vista.
Chiedevo se la stessa intel avesse confermato queste prestazioni o meno.
Insomma, se fosse stato pubblicato ufficialmente che, a parita' di frequenza, un processore centrino rendesse di piu' rispetto ad un suo simile intel

Qualcuno saprebbe spiegarmi cos'e' che lo rende cosi' piu' veloce?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 23/11/03 14:55

si si avevo capito, non ho avuto voglia di guardare nel sito della intel però credo proprio che sia 'ufficiale', non gli converrebbe nasconderlo :D

come fà? boh... istruzioni + efficienti , pipelines ottimizzate, forse un pò di hyperthreading...
cmq non è una novità, sono anni che i concorrenti della intel mettono un + alla fine dei mhz, certo che in questo caso c'è un aumento forse + alto
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 23/11/03 15:30

ma tu al momento cosa stai usando per computare?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi kadosh » 23/11/03 22:54

Pier ha un pò di guai con i PC di casa...tutti schiattati ghghghgh!!

Ovvio che i chip me li faccio fare su misura...mica sono micio micio bau bau :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 23/11/03 23:43

kadosh ha scritto:Ovvio che i chip me li faccio fare su misura...mica sono micio micio bau bau :D

sono nonno, e' notte, sono stanco... perdonami ma non riesco a capire se tu stia scherzando o meno.
Davvero ti fai fare i chip su misura??? :eeh:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi kadosh » 24/11/03 00:48

Magari me li facessero su misura!!! :D :D :D

Mi limito ad usare quelli che mi forniscono cmq i miei vari clienti; ora ad esempio sto usando una marea di server compaq proliant di ogni tipo, dal bi- al quadri-processore con svariati giga di RAM, ci son 3 AS400 di IBM e qualche e-server, ma non di quelli visti con pj allo smau, però non vanno male :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron