Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Frengo78 » 12/09/03 13:38

E leggi il topic dedicato. Lo trovi facilmente con le parole United + devices
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 13/09/03 13:24

Problema superato (l'azzeramento) era la wu tarocca...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 15/09/03 14:38

MMMMMMI - TI - KO!!! 2000 e oltre... :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 15/09/03 15:04

8) ebbravo kad :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 15/09/03 16:54

sig, ma come facciamo noi poveri computatori mortali a starvi dietro??? :cry:
Oramai siete partiti in volata e non vi becca piu' nessuno...
Vabbe', tanto di guadagnato per la ricerca! :D
Complimentoni!
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 15/09/03 17:48

be se vuoi sentirti importante puoi essere assimilato dal BC :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 16/09/03 12:47

BianConiglio ha scritto:be se vuoi sentirti importante puoi essere assimilato dal BC :D

Giammai! :D
Dovessi rimettere su a computare i 133 MHz, non cedero' nemmeno una FLOP! Ogni singola WU dovra' essere presentata sotto il marchio h23! ;)
E poi non esiste che non potendo combattere il nemico, si passi dalla sua parte! (Ehi BC, e' ovvio che sto scherzando!!! ;) )
Cmq grazie della proposta.
Continuero' ad arrancare, ma almeno avendo la soddisfazione di vedere quelle tre letterine nella pagina del pc-facile@seti :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 16/09/03 13:24

:D Ahauh è questo lo spirito giusto !! 8)

Sotto a computare !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 25/09/03 20:20

e 150!!!
Trema Ale, h23 ti sta alle costole! :diavolo:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 26/09/03 14:56

domandina semplice semplice: installando il client testuale su un comp connesso con una dial-up, come faccio ad impostarlo perche' si connetta ai server di berkeley solo quando trovi una connessione attiva? (in modo, insomma, che non cacci l'errore di server non trovato e ritenti un'ora dopo).
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 26/09/03 16:32

non puoi...lui cerca, quando ha finito, se c'è connessione e ritenta ogni ora finchè non la trova.....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 10/10/03 00:40

FIGATA....converte le vostre workunit in un wav, ossia in suono !!!
Potrete così ascoltare quello che sente il nostro orecchio gigante arecibo !

http://gamma.nic.fi/~jknutar/wu2wav/index.html
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 10/10/03 00:42

ikkia che macello !!!! :D meno male che non sentiamo sti rumori noi umani ahuaha il wav è lungo 1.47 minuti, almeno quello che ho creato dalla mia ultima workunit
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 16/10/03 12:48

che file devo convertire per sentire quei rumori??
cmq ho ripreso oggi a compurare per te padron bianco... dopo tanto tempo!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BianConiglio » 16/10/03 12:56

prendi il programmino che ho citato sopra, mettilo in una cartella......poi vai nella cartella seti e copia il file work_unit.sah...ora incolla work_unit.sah nella stessa cartella dove c'è l'exe del programmino ed esegui il programmino..ti si creerà un file wav di circa 1.47 minuti...è un rumore pazzesco occhio he :D

ripreso oggi a compurare


:D ottimo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 16/10/03 13:00

ps : ho di nuovo anche il mio adepto 2.5ghz 24h su 24h :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 03/11/03 11:23

VENGHINO SIGNORI E SIGNOREEEEEEEEE

Con la complicità di Dynamic è stato creato un plugin per seti@home !!
E' un piccolo loader scritto in assembly di soli 2.5bk

Se messo nella stessa cartella del client testuale di seti, ed eseguito,

:arrow: controlla che il client sia quello originale (setiathome-3.08.i386-winnt-cmdline.exe di 188.416 byte)
:arrow: esegue il client e ne nasconde la finestra DOS ( l'utente nn vede nulla )
:arrow: controlla che il processo del client sia SEMPRE presentenel taskmanager...se per errore umano o per crush il lcient dovesse terminarsi, il plugin lo riesegue, sempre nascosto in modo da esser sempre sicuri che stia lavorando, senza avere la fienstra dos tra le balle.. :P

Il plugin si chiama Cursum Perficio ( viaggio infinito ) ed è raggiungibile da qui : http://cursumperficio.altervista.org

manca l'aggiornamento alla versione 1.1 ( che in realtà sarebbe la 0.9 ), le risposte alle faq e il "how to". provatelo se volete ma sappiate che stasera ci sarà la nuova versione ( cambia di un nonnnulla nella gestione degli errori ) e la guida su come utilizzarlo.

il plugin non è invasivo, nn installa nulla e per monitorare la situazione ho lasciato i 2 processi, quello del plugin e quello del seti, visibili nel taskmanager..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ale » 03/11/03 14:58

con l'aiuto di bc l'ho installato ed è veramenteeee comodo comodo!! manco t'accorgi che è attivo ;)
bravo bravo :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi h23 » 03/11/03 16:38

E cosi' il nostro coniglio ce l'ha fatta...
COMPLIMENTI! :D
Il prossimo passo sara' vedere il plug-in sul sito del seti... a quando la gloria mondiale BC? :P
Ciao
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 03/11/03 16:42

a quando uno dei miei discepoli mi aiuterà a tradurre il tutto in inglese
pure tu sei chiamato alle armi !!!! :D :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti