Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

seti

Postdi AndreaPE » 12/08/03 12:45

mi unisco anke io a voi. lo ho scaricato alcuni mesi fa e lo lascio girare la sera quando vado a casa e lascio il pc dell'ufficio acceso. qua in ufficio lo ho messo su un olivetti modulo100 M4 con 100 mhz di clock e 40 mega di ram hehehehhehehee ma nel mio piccolo anke io elaboro i miei dati. è molto bello anke come screen saver in effetti. mi piacerebbe però ke avesse la possibilità di non farlo partire all'avvio del pc. ciao a tutti
AndreaPE
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 19/07/03 13:16
Località: pescara

Sponsor
 

Postdi binas361 » 12/08/03 16:03

Benvenuto anche ad Andrea PE nel gruppo del Seti@home.


Ciao



Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 12/08/03 16:55

per usarlo solo come screensaver basta che setti l'opzione specifica....e non metti allways run, in questo modo partirà come screensaver e non ad ogni avvio :P

olivetti modulo100 M4 con 100 mhz di clock e 40 mega di ram


ma lavori in un museo delle antichità ?? hehehe :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 22/08/03 18:36

:eeh: torno oggi e mi accorgo che sono salito di una posizione nella classifica del team... ma ... che fine ha fatto lightangel ? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Triumph Of Steel » 22/08/03 20:55

scusate.. ma è solo un problema mio, o non va il server??
xchè è tutto il giorno che il SETI cerca di spedire i risultati ma dice che non riesce a connettersi al server..

Connessione: Fastweb
P.S.: ho notato oggi che (forse) mi hanno cambiato il NAT... ma dubito che dipenda da quello.. a meno che il NAT non blocchi l'uscita per quel server... ma dubito anche questo..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 22/08/03 20:56

La mia stessa persona ha scritto:scusate.. ma è solo un problema mio, o non va il server??


come non detto.. 2 secondi dopo aver premuto INVIA, è ripartito...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Marzio » 23/08/03 21:31

Guarda tu i fatti della vita, girin girando sul web chi ti vado a trovare ???

un'altro Team di seti@home.

Saluti a tutti ragazzi, e' un piacere fare la vostra conoscenza.

E' un piacere trovare altri con la mia stessa passione.

buona continuazione a tutti.
ImmagineImmagine
Immagine
Marzio
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/03 21:28
Località: Europe - Italy - Padua

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/03 01:09

certo che quel giallo nel report della tua firma non è un granchè bello e leggibile hehehehe :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Marzio » 24/08/03 08:53

scusatemi, dovrei cambiare il profilo colori da ZOC ma si scombinerebbe nel mio e negli altri forum se da' fastidio lo tolgo..
ImmagineImmagine
Immagine
Marzio
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/03 21:28
Località: Europe - Italy - Padua

Postdi Triumph Of Steel » 24/08/03 11:16

hehe no tranquillo, la mia era solo una battuta..
a proposito... dove posso prendere le statistiche come la tua "non gialla" .. voleva inserirla nella mail come firma...
sono andato, ho inserito il mio ID ma non viene fuori il mio nome... mhmh il sito è in tedesco non ci capisco molto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Marzio » 24/08/03 11:27

hai un PVT
ImmagineImmagine
Immagine
Marzio
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/03 21:28
Località: Europe - Italy - Padua

Postdi Marzio » 24/08/03 14:52

Immagine

ecco la tua sign.... dimmi se non va' bene il diagramma colori
ImmagineImmagine
Immagine
Marzio
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/08/03 21:28
Località: Europe - Italy - Padua

Postdi Nabuccodonosor » 24/08/03 17:41

Salve a tutti! Ora ci sono anch'io sulla barca...anche se mi sono reso conto che il mio contributo non sarà mai niente di più che misero!
Toglietemi una curiosità: i personaggi in classifica che hanno una media di elaborazione al di sotto delle 10h/wu hanno sistemi multiprocessore o fanno girare il programma su diversi pc distribuendo le work units?
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona

Postdi pjfry » 24/08/03 18:04

Nabuccodonosor ha scritto:Salve a tutti! Ora ci sono anch'io sulla barca...anche se mi sono reso conto che il mio contributo non sarà mai niente di più che misero!
Toglietemi una curiosità: i personaggi in classifica che hanno una media di elaborazione al di sotto delle 10h/wu hanno sistemi multiprocessore o fanno girare il programma su diversi pc distribuendo le work units?

benvenuto anche a te!
io ho la media sotto le 10 ore solo perchè uso un pc potente :D
in realtà la media conta poco, se usi 10 pentium2 per esempio avrai sempre la media di un pentium2 (almeno credo, aspetto eventuali smentite :P ) ma in quel lasso di tempo processi 10 wu e quindi sali in classifica + di uno che ha un pentium4 e quindi una media + bassa ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nabuccodonosor » 24/08/03 18:19

Infatti, è quello che stavo pensando anch'io. Ma tu che pc hai per avere una media sotto le 5 ore? Io ho impiegato 40 ore per la prima wu con un athlon k7 1400. Credo che la quantità di ram installata non faccia un gran collo di bottiglia... che dici?
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona

Postdi pjfry » 24/08/03 18:26

io impiego circa 4 ore con un athlon 2200+, 512 mb ddr... ma non è che computa 24 ore su 24 :)
la quantità della ram non è rilevante purchè ce ne sia abbastanza da non dover usare lo swap (mi pare che usi 15-16 mb, cmq, quindi non dovresti avere problemi)
la velocità della ram forse conta un pò di +, cmq 40 ore con il tuo pc è sicuramente troppo!! :eeh:
prova con il client testuale che è + veloce ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nabuccodonosor » 26/08/03 18:42

Grazie del consiglio...col client testuale sono al 50% dopo appena 2,5 ore... cmq non credo che tutta questa differenza sia dovuta solo all'overhead dell'interfaccia grafica: ho notato che il conteggio del tempo di cpu del mio clent "grafico" è fasullo, nel senso che esso va avanti con la stessa cadenza anche quando il processo occupa solo l'1% della cpu (cioè col client testuale attivo e quello grafico in background).
E' un problema che riscontro solo io?
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona

Postdi pjfry » 27/08/03 09:21

il tempo impiegato (e calcolato) dovrebbe essere solo quello che ti dà task manager, cioè se lavora al 99% sale praticamente in tempo reale, ma quando non lavora non dovrebbe neanche cronometrare...
cmq non usare i 2 client insieme, rischi di fare casino (o almeno, ma l'avrai già fatto, installali in 2 cartelle diversi così che lavorino su WU diverse)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nabuccodonosor » 28/08/03 01:20

In effetti è quello che penso anch'io. Avevo fatto la prova a far lavorare i due client assieme (ovviamente su 2 wu diverse) per vedere direttamente quale dei due "macinava" flops più agilmente! Tenendo il testuale in primo piano si vedeva che il suo processo aveva il 99% della CPU e quindi il tempo di cpu per esso era praticamente il tempo trascorso; invece il client grafico aveva lo 0-1% della CPU... infatti la sua finestera sottostante riportava un tempo di CPU fermo...però, riportando in primo piano la finestra (del client grafico), il CPU time balzava improvvisamente avandi di un # di secondi pari al tempo che era rimasto inattivo...come se fino a quel momento avesse lavorato a pieno regime: falso!
Nabuccodonosor
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 10/08/03 14:58
Località: Verona

Postdi BianConiglio » 31/08/03 09:46

Benvenuti ai nuovi arrivati !!! Piu siamo meglio è ?
Avete visto marte col telescopio ?? :D Io si !! 8)
Son stato via 7 gg ed ecco che al mio ritorno sono indietro come pinguino zoppo....ho disattivato per un motivo o per l'altro tutti i miei adepti e cazzarola mi devo dare da fare !!! :D
Sotto a frustare le cpu !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron