Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi binas361 » 14/07/03 23:32

No Fre ho fatto alt+F4 ma, ripeto,ho qualcosa che gira male,infatti perchè tutte queste finestre che si bloccano,prima non me l'aveva mai fatto.Se dovessi aggiungere ancora qualcosa direi che ha iniziato a dare in balle dopo che ho installato pop-up killer perchè ero assalito dai popUp,però potrebbe essere anche l'inverso che hanno cominciato i pop-up perchè c'era già qualcosa che non andava.
Saluti
Binas
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Sponsor
 

Postdi h23 » 16/07/03 16:07

100 !!!
Vabbe', non sara' tanto, ma il recupero del nonnino multimediale e' cominciato :D :lol: :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 16/07/03 16:29

non vale +, sei già a 101 :eeh: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi h23 » 16/07/03 17:49

si lavora a ritmo serrato ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 17/07/03 00:30

Altro Pc acquisito ( con consenso ! ) :D

2.600 Mhz o giu di li :D peccato che sia up per il tempo di una workunit al giorno....

fatemi resettare il 2.8 o giu di li del mio amico e sfornerò 1 wk in 3.30 ore per 24 ore come qualche tempo fa :D

SOTTO A FRUSTARE LE CPU !!! SERRATE I RANGHIII!! SEGUITEMI !! SERRATE I RANGHII !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 18/07/03 07:24

BianConiglio ha scritto:fatemi resettare il 2.8 o giu di li del mio amico

Ma perche' io non conosco questa gente??? :cry:
Ehi BC, che ne dici di presentarmi qualche tuo amico? :P
Io purtroppo non conosco persone con dei comp cosi' potenti da mettermi a disposizione :cry:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 18/07/03 18:37

meglio che non lo conosci quelli li va... :D è un mese che mi dice "domani vieni qui" e disdice ogni giorno...huaa è sempre vago....gli chiedi che ore sono e lui ti risponde "tardi"...se gli chiedi dove va ti dice "in giro" se gli chiedi cosa fa "niente" uaah lo chiamiamo VagoMan :D

Chicky ma sei vivo ??? Non ricevo le tasse !!! :D Dai scherzo, ci sei o no ?? Non ti vedo piu !!

Forza ragazzi e una birra per tutti....da qualche gg abbiamo passato le 7000 Wu totali !! :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 26/07/03 17:58

p4 2.800 up&computing :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 27/07/03 18:12

:diavolo: thor, thor, thor.... :D arrivo a prenderti ;) fatti trovare preparato hehe :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 29/07/03 01:26

Dai risultati del team :

Total CPU time 9.000 years !!!

Complimenti a tutti !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 06/08/03 13:31

D'hooo il mio discepolo più potente si è trasferito dove non c'è l'adsl... :aaah che sfiga....ora se lo sogna di stare up 24 su 24 :neutral:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 06/08/03 13:35

Qual e' il problema conigliastro? Setti il seti affinche si colleghi solo per l'upload/download e poi sconnettersi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 06/08/03 16:32

see ogni 3 ore ? dovrei fare un caching da remoto ma 2 palle.... vedrò la prox volta che vado a casa sua :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi hexen » 06/08/03 16:45

Good Morning! Da oggi ci sono anch'io ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Nicola » 06/08/03 16:48

hexen ha scritto:Good Morning! Da oggi ci sono anch'io ;)


Welcome! Sotto Linux e/o Windows?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi hexen » 06/08/03 16:58

Nicola ha scritto:Welcome! Sotto Linux e/o Windows?


Per ora solo Linux. Knoppix 3.2 su PIII 600 MHz, 64 MB RAM. Beh non è il massimo, ma su Linux posso impasticchiare quanto voglio mentre su Win no ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Nicola » 07/08/03 12:45

hexen ha scritto:
Nicola ha scritto:Welcome! Sotto Linux e/o Windows?


Per ora solo Linux. Knoppix 3.2 su PIII 600 MHz, 64 MB RAM. Beh non è il massimo, ma su Linux posso impasticchiare quanto voglio mentre su Win no ;)


tutti i contributi sono accetti.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi hexen » 07/08/03 17:47

Dopo aver computato un po' stamattina e un po' oggi pomeriggio ho notato che in IceWM il mouse lo muovevo per andare da una parte e me lo ritrovavo da tutt'altra parte, ho riavviato e all'avvio di X non si muoveva dal centro dello schermo (e non andava neanche la tastiera).
Ora Linux funziona, ma dopo aver cambiato mouse. Il mouse (non so se apparentemente) sputtanato l'ho provato su un PC-Windows e all'inizio pareva andare ma dopo un po' avevo già perso il puntatore.....
Adesso l'ho appena riprovato sul PC-Windows e il sistema non trovava il mouse!

Che gli alieni mi abbiano rapito il topo?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi pjfry » 07/08/03 17:53

hexen ha scritto:Che gli alieni mi abbiano rapito il topo?

aprilo e vedi se ci trovi qualche sonda :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 10/08/03 14:25

ho dato un'occhiata alla skymap dopo diverso tempo che non la aprivo e finalmente ci ho trovato il pallino verde 8)
voi quanti ne avete? :D
Immagine
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron