Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Frengo78 » 20/05/03 22:23

Torniamo a parlare di Seti in questo topic o mi vedrò costretto a tagliare alcuni degli ultimi post.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 21/05/03 16:34

yheaz io e thor superiamo le 700 WU :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/03 17:26

per curiosita': su quante macchine state facendo lavorare il vostro client? 8) ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi *~Hayabusa~* » 21/05/03 17:36

raga ho una domanda..
vorrei far lavorare il mio pc x dare una mano con la ricerca scientifica solo ke il mio pc non è collegato ad internet e quindi volevo saxe se è possibile scaricare le wu, portarmele a casa, elaborarle e poi rispedirle da un pc connesso e così via, si puo?
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi h23 » 21/05/03 17:53

credo di si, ma ti e' proprio impossibile connettere il comp che dovebbe lavorare ad internet? Le Wu pesano piu' o meno 300 k l'una, il che equivale ad un download dell'ordine dei secondi, di pochi minuti se va proprio lento.
Se invece c'e' qualche impedimento strutturale allora e' un altro disc ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Triumph Of Steel » 21/05/03 18:18

h23 ha scritto:per curiosita': su quante macchine state facendo lavorare il vostro client? 8) ;)


sono arrivato ad 1 anno!!! :D :D

io lo sto facendo lavorare su Pentium II, Duron 850 (il mio), e un macintosh...

appena formatto il linux, lo metto pure li :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi h23 » 21/05/03 18:23

Triumph Of Steel ha scritto:io lo sto facendo lavorare su Pentium II, Duron 850 (il mio), e un macintosh...

ma quanto li fai lavorare al giorno? :?:
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi kadosh » 21/05/03 18:43

Io lo fò girar su varie macchine, 3 P4 e 1 Xeon quadriprocessore da 2 MB di cache L2 e 4GB di RAM :D , ma non continuamente su questo. Su 2 P4 gira in media 8 ore al giorno mentre su un altro P4 ad aeternum 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 21/05/03 19:48

kadosh ha scritto:1 Xeon quadriprocessore da 2 MB di cache L2 e 4GB di RAM :D

ImmagineImmagineImmagine
Certe cose non me le devi dire, che poi vado in ipersalivazione e rosico come un mandrillo tibetano che vede un chiurlo austoungarico!!! :D
Cmq scherzi a parte in quali occasioni metti mano du un quadriprocessore??? Ma, soprattutto, che ci fai? Grafica?

ehm... :oops: perdona l'ignoranza, in cosa consistono 2 MB di cache L2 ?

Ciao ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 21/05/03 19:51

P.S. ma hai un gruppo tutto tuo del seti?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 21/05/03 19:53

h23 ha scritto:Cmq scherzi a parte in quali occasioni metti mano du un quadriprocessore??? ;)

di notte,vestito tipo diabolik.... 8) :lol:
h23 ha scritto:Ma, soprattutto, che ci fai? Grafica?

lo vampirizza per il seti,no? :lol:
h23 ha scritto:ehm... :oops: perdona l'ignoranza, in cosa consistono 2 MB di cache L2 ?

risposta seria : cache di secondo livello... la cache si divide in + livelli in ordine di vicinanza al processore ( + è vicina,+ è veloce e costosa ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 21/05/03 19:54

Configurazione ottimale :

1 AMD 1.400 512 ram ( win + client testuale ) 18 ore al giorno circa
2 P4 2.600 512 ram ( win + client testuale ) sempre
3 P1 233 64 ram 18 ore al giorno circa
4 P2 350 128 ram 18 ore..
5 chickym0nkey chissà cos'ha :D
6 zombie vari :diavolo: stiamolavorando per voi..

purtroppo per problemini vari ora sto computando solo con il primo....e con qaulche pc di amici vampirizzato :D tempo un mese e risistemo la lan, mi costruisco un farm con i 2 c vecchi e metto apunti la versione definitiva di VojageR dehehi ;) chi capisce capisce 8)

Hayabusa...procedi così :
scaricati setihide
scaricati la commandline del seti@home
Fai andare il tutto su un pc collegato alla rete....fai il caching delle wu, a seconda di quanto ci metti...fai conto di scaricare un numoro di wu non superiore a quante ne faresti in media in 20 gg....
Poi trasporti tutti i files ( o solo quelli della cache, come preferisci ) sul pc nn collegato ed al termine diogni WU lui andrà in cache e ne prenderà un altra....alla fine ritrasporti tutto su un pc con la connessione, fai send e via....ti senda tutti i risultati. Spero sia chiara la cosa..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/03 20:08

BianConiglio ha scritto:mi costruisco un farm con i 2 c vecchi

farm? intendi dire che li fai funzionare insieme tipo cluster?
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 21/05/03 20:16

no niente cluster, ma una cosa del genere

http://bhs.broo.k12.wv.us/homepage/staf ... stack1.JPG

con i 4 pc vecchi.... sennò tra quelli e la lan in camera ma nn ci sto piu dentro....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/03 21:05


se ti va, puoi rispondermi sul topic delle MoBo in serie per favore?
Cosi' evitiamo un altro OT [dato che ultimamente l'opera dei censori si e' fatta implacabile ;) ]
Grazie
Ciao :D
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 21/05/03 21:09

nono nn saranno in serie, sarnano solo uniti in un unico blocco...per questioni di spazio e risparmio energetico...anche per il raffreddamento...ho già in mente un sistemino simpatico di raffreddamento generale..silenziono ed efficace....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/03 22:20

Mi e' concesso chiedere qual e' il sistema o e' qualcosa ancora in fase di progettazione coperto da segreto professionale? 8) :P
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 21/05/03 22:22

cosa intendi ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 21/05/03 22:34

h23...semplicemente uno dei tanti mostri presenti dove lavoro...dico io...perchè sfruttarli solo al 15% quando si può metterli sotto stress per vedere di che pasta son fatti? :D :D

P.S. Uno dei DB ha 8 processori Xeon come quello e 8 GB di RAM. Però è intoccabile...si rischia la morte eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi h23 » 21/05/03 22:36

BianConiglio ha scritto:nono nn saranno in serie, sarnano solo uniti in un unico blocco...per questioni di spazio e risparmio energetico...anche per il raffreddamento...ho già in mente un sistemino simpatico di raffreddamento generale..silenziono ed efficace....

intendevo chiederti quale fosse il sistema di cui parlavi che avrebbe ottimizzato i consumi di energia, ridotto lo spazio di ingombro e ottimizzato il raffreddameno dei 4 pc vecchi...
Il motivo per cui avevo tentato di spostare e' che non so se sia un argomento del tutto inerente al topic seti... :oops:
fammi sapere tu. ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron