Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Nicola » 21/04/03 13:03

http://www.wuschelkiste.de/setistat/userstats_admin.php

metti la mail che avevi messo per SETI e i colori ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 23/04/03 00:17

Yheaz ! Il BC supera di brtutto ma brutto brutto brutto Tos !!

Immagine
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 23/04/03 08:50

Immagino...altro che chiusa di lavoro...sarai andato in giro per il paese ad installare SETI su tutto ciò che aveva una CPU ahahahahah :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 23/04/03 20:02

BianConiglio ha scritto:Yheaz ! Il BC supera di brtutto ma brutto brutto brutto Tos !!


Ma dai di una sola WU ... :D

Ma nn ti eri dedicato all'UD poi?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 23/04/03 22:20

certo.....e pur facendo sia uno che l'altro ho rimontato il divario di VENTI wu che c'erano tra me e tos :diavolo:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

:D Incrementate le prestazioni

Postdi risidoro » 23/04/03 23:40

Ciao ragazzi, ho per caso letto i vostri commenti sul progetto SETI@HOME e come utente, da un paio di anni ormai, posso darvi un piccolo consiglio per incrementare la velocità di completamento delle workunits.
In breve, tutto quello che dovete fare è:
1) creare un'unità disco virtuale nella ram (un RAM disk)
2) Installare il client di SETI in questa unità
3) Enjoy! Tutto filerà moooolto più velocemente, e con meno sovraccarico per il sottosistema disco. :D

NB: per creare l'unità RAM DISk potete utilizzare uno dei molti software reperibili su Internet, ad esempio RamdiskNT (o Ramdisk9x) reperibile su
http://www.cenatek.com/product_ramdisk. ... e=Download
(shareware)
oppure XMSDSK 1.9 (non ricordo il sito) che tuttavia non funge con XP!!!

PS: IMPORTANTE!!! Quando spegnete il pc tutto il contenuto del disco virtuale verrà cancellato e dunque anche tutto il lavoro effettuato. Dunque ricordatevi SEMPRE di copiare il contenuto del disco ram nell'hard disk prima di spegnere il pc!
Engineers Rule!!!
risidoro
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/04/03 23:06
Località: Catania

Postdi risidoro » 23/04/03 23:45

Dimenticavo!
Esiste anche un freeware che STRANAMENTE ci viene fornito proprio da mamma Microsoft!!!
lo trovate su
http://support.microsoft.com/default.as ... us;Q257405
(è per W2k ma dovrebbe andare anche con XP)

CIAO
Engineers Rule!!!
risidoro
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/04/03 23:06
Località: Catania

Postdi Nemok » 24/04/03 00:49

Risidoro sai dirmi in che percentuali si hanno miglioramenti?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pjfry » 25/04/03 01:59

:?: ma l'hard disk quanto tempo sprecherà? secondo me rispetto al tempo di calcolo è trascurabile... forse è utile se il seti gira su un sistema stressato anche a livello di bus :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 25/04/03 09:38

pjfry è ovvio che il tempo di elaborazione sarà inferiore.. vuoi mettere la velocità della RAM contro quella dell'HD (tra l'altro usato anche dal SO) ?

;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 25/04/03 12:00

certo che la ram è + veloce, ma dipende da quanto spesso accede all'hard disk... i calcoli la cpu li fà sui dati che prende dalla ram, e se in quei 13-15 mega che occupa seti ci stà già + o - tutto allora la velocità non cambia molto...
mi pare che nella descrizione di quel programma infatti si dicesse che era utile se si voleva far sospendere l'hard disk per risparmiare energia, ma non parlava di miglioramento di prestazioni :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 25/04/03 12:41

Ho sempre computato unità di circa..4, 5 o 6 mesi fa....oggi sto computando una unità registrata il 30 Dec 1999 !! Mi sembra strana la cosa.....perchè per cercare "conferme" si computano più pacchetti di tempi diversi della stessa porzione di spazio...oppure quando un pacchetto viene perso ( data lost ) viene riassegnato e ricomputato nel giro di 6 mesi, NON DI 4 ANNI !! Kad, iper mazzingaZ delle onde elettromagnetiche, sai mica cosa stia succedendo ?? :eeh:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 25/04/03 12:45

strano.. da me 22 Jan 2000 :o
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 25/04/03 12:46

ce l'ho anch'io una del 27\12\99 :eeh:
forse gli si è incasinato il db e devono rifarle... oppure pensano che ci sia qualcosa di utile da trovare 8)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 25/04/03 12:48

che sia iniziata la nuova fase ? mh.....mi informo sul forum di http://forum.airsd.org/
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 25/04/03 12:58

C'è in ballo un progetto per la verifica dei migliori segnali, probabilmente questa verifica ci fa computare vecchi pacchetti.... cmq attendiamo una risposta qui :

http://forum.airsd.org/viewtopic.php?p=4581#4581
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 25/04/03 13:10

:lol: :lol: il nostro pulsar finder è un newbie uahuhahaaha :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 25/04/03 13:12

pjfry ha scritto::lol: :lol: il nostro pulsar finder è un newbie uahuhahaaha :D

stupido conteggio secondo il numero di msg :roll: :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 25/04/03 13:14

Da qui http://forum.airsd.org/viewtopic.php?t=911 al punto 9...

are you ill? cause of SET?.. ha scritto:9. try to make viruses to install SETI Client on other computers


D'ho !! mi hanno sgamato !! :eeh: :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 25/04/03 13:19

12.ask biologists for developpe SETI@brain

questa è fantastica :D :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti