Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 19/03/03 18:17

http://counter.amanheis.de/ ha scritto:Berkeley is blocking there FastCGI statistics, so the script can't catch any user data. The normal statistics are working fine, so the P3D Teamcounter is still available. Wether the service will come back or not, will be answered next weekend.


:cry: E' per questo che le nostre firme non funzionano....aspettiamo il verdetto di seti... se sarà negativo sarà un gran peccato.... :x
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 29/03/03 00:41

  1 0 0 0 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 29/03/03 12:16

complimenti kadosh :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 29/03/03 12:26

Thx Niko ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 29/03/03 13:50

tanto imbroglia :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 29/03/03 14:08

non puoi capire bianco... sto SETI in ufficio da me è peggio della gramigna... oramai dico a tutti che è un antivirus... l'unico neo è che sono tutti registrati a kadosh... e si inkaxxa pure quando spengono i PC.... e io pagooooooo :-?

(ho svelato i suoi metodi)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 29/03/03 14:40

Magnifico, io continuo a spingere l'UD invece
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 29/03/03 14:58

pier !! detrai dalla busta paga di kad le spese elettriche !! :D
Frengo a quanto sei arrivato ?

Stanotte thor mi ha superato...azz..devo riaccendere gli altri pc :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 29/03/03 15:00

Ho superato LightAngel e me ne sono accorto solo ora :D :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 29/03/03 15:07

ragazzi, consiglio a tutti coloro l'abbiano nella firma, di togliere il contatore...ormai sembra definitivamente morto...se e quando tornerà a funzionare vi avviserò. :x
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 29/03/03 15:17

grazie della segnalazione.. provveduto a cancellarlo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 29/03/03 15:45

ho resistito per un pò ma alla fine ho ceduto... sono appena entrato nel progetto SETI@home, ovviamente nel team pc-facile ;)
certo che così la ventola del portatile non si ferma mai... :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 29/03/03 15:56

ebbravo, benvenuto :D
mi raccomando, usa il client testuale
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 29/03/03 15:59

:eeh: non sò cosa sia il client testuale, però sospetto che dovrei rinunciare al grafichino che mi piace tanto??
una domanda: se metto il sistema in stand-by senza stoppare il task rischio di incasinare i dati? qualcuno ha provato?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 29/03/03 16:12

Non credo che ci siano problemi. In che senso incasinare?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 29/03/03 16:22

nel senso che poi devo ricominciare da capo!! non dovrebbero esserci problemi lo sò, però a volte con le applicazioni impegnative capita che lo stand-by improvviso crei problemi... solo a volte...
siccome questo è un portatile me lo stavo chiedendo, ma mi stò rendendo conto che lo stand-by lo userò + poco, sennò gli omini verdi quando li trovo? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nemok » 29/03/03 16:26

Ho rimesso a macinare anche la seconda macchina....se non ho stimoli di recuperare qualcuno che gusto c'è!? :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 29/03/03 16:28

installati la versione testuale che trovi sul sito seti@home .. inserisce user e pass e inizia a scaricare le WU..

per il grafico.. bè occupa troppe risorse.. se vuoi sapere info sulle tue WU scaricati SETI@spy e mettilo sulla stessa dir..


HTH
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 29/03/03 17:25

domanda per binas...

ma come diamine fai a elaborare un WU in 4h e 26min (tempo medio)... che hai un'astronave????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nicola » 29/03/03 17:28

piercing ha scritto:domanda per binas...

ma come diamine fai a elaborare un WU in 4h e 26min (tempo medio)... che hai un'astronave????


Tornando alla pagina precedente del topic:

rayden ha scritto:azz però 4 ore in media come tempo di computazione e che processore hai?


binas361 ha scritto:Ho un AMD Athlon 2600+XP con dua banchi di RAM da 512 MB.


Saluti Binas
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti