Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 14/01/03 17:22

certo binas, non devi andare sul sito....devi solo scaricare la commandline, eseguirla e digitare "2" quanto ti chiede se sei

1 nuovo user
2 user esistente

Digitato 2 ti chiederà la tua mail di registrazione, la scrivi e dai invio ed ecco che incomincierà a scaricare la wu e ad elaborarla a tuo nome
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/01/03 17:26

Binas361 ha scritto:Ho provato ad andare sul sito del SETI Home per aggiungere un altro computer,ma non mi ha fatto entrare.

Sul PC sul quale vuoi aggiungere SETI copiati il solo file setiathome-3.03.i386-winnt-cmdline dal tuo PC con SETI funzionante e mettilo in una cartella, ad esempio C:\SETI@Home.

Eseguilo, ti chiederà se sei già un utente esistente o se ti devi registrare
Codice: Seleziona tutto
Please type:
1 to set up a new account (first-time users):
2 to log into an existing account (returning users).


Premi 2 e poi l'indirizzo con il quale ti sei registrato e Invio.

Scaricherà una WorkUnit e comincerà.

Quando lo vorrai aperto basterà aprirlo (se vuoi metti un collegamento in C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica per XP e 2000 e C:\Windows\Programmi\Esecuzione Automatica\ per windows 95/98/me).

Se vuoi mettere anche il SETISpy scaricalo e estrailo su C:\SETI@Home (non C:\SETI@Home\nome_file_decompressi perchè se no nn funzionerebbe).

Per aprire SETISpy basterà aprire C:\SETI@Home\SetiSpy.

Naturalmente se C:\SETI@Home è la cartella della cmdline ;)

Per chiarimenti chiedi qui o su ICQ...

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi binas361 » 14/01/03 17:33

Grazie Ale per la sollecita risposta,ci riprovo poi dò conferma.

Saluti Binas :)
Austin Healey Sprite
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 18/01/03 02:18

T-R-E-C-E-N-T-O :D

18/01/03 02:18 La 300esima WU è stata cumputata e finita....

Eccomi LightAngel.....sei sempre più vicina....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 18/01/03 23:14

Champagne per tutti...offre il Coniglietto che festeggia le mie 5 0 0 units :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 18/01/03 23:16

De he hi ho......col mio progetto di vampirizzazione distribuita vedi come ti piglio :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 18/01/03 23:58

Sei tutto chiacchiere e distintivo pischello :lol: :lol: :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 19/01/03 00:00

Sfida il più bravo, morirai come uno schiavo !! :diavolo:

Sarà dura, ma la rimonta ci sarà eccome !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/01/03 12:56

LightAngel...

Hand of rabbit is moving and the finger points to you !
The berkeley wants his workunit you ain't gonna give it back !

( ironmaiden remixed hehe )

Pronta per il sorpasso ? io ho già messo la freccia !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 21/01/03 13:51

ImmagineFesteggiate insieme a me le mie 2 0 0 workunits...Immagine

Offro da berra al pub di ToS :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 21/01/03 13:53

Complimenti !! :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 21/01/03 13:56

BianConiglio ha scritto:Complimenti !! :D

Grazie... :D

Se mi fossi registrato anche un po' dopo di te ma prima di quando l'ho fatto.. ti avrei sorpassato.. :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 21/01/03 13:57

Uff, vedremo, vedremo come la situazione si evolverà ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 21/01/03 14:20

niko hai dimenticato che bianco ha un gruppo di schiavetti al suo servizio!! :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BianConiglio » 21/01/03 17:08

per ora solo uno :D, ma sono in arrivo diversi AMDXP 2.8Ghz.........cicky !! sempre a battere la fiacca !! solo una WU hai fatto !!! E lentoooooooo lentooooooooooooooo questo obiettore :P !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/01/03 17:11

....e il BianConiglio affianca LightAngel !! Attenzione signore e signori !! Si prepara al sorpasso !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/01/03 23:12

E il BianConiglio supera LightAngel !!

Triumph, sei tu il prossimo !!
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 22/01/03 13:51

Complimenti per il sorpasso in curva, BC :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 22/01/03 14:19

...e sulla destra! patente e libretto prego!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 22/01/03 20:41

Piercing riesci a leggere bene la mia targa?Beh fallo in fretta che tra un po' non mi vedi più...... :D :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti