Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SETI@Home

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 21/05/04 19:53

ho fatto la versione di prova di favilla....... appena l'ho compilato un fulmine mi ha bruciato il monitor...ed ora sono con un vecchio 14'' sfuocatissimo...

messaggio divino ? :aaah

vabbè...

allora, va messo nella stessa cartella di seti@home e lanciato con 3 parametri :

favilla.exe | seti.exe | tempoattivo | tempoinattivo

il tempo va espresso in secondi.

essendo una versione di debug e studio c'è una minima segnalazione di errori ed eccezioni e seti viene fatto partire in modo che sia visibile..

favilla lancia seti e aspetta che termini il tempo di attività..a sto punto termina seti per un periodo uguale a tempoinattivo e poi tutto ricomincia...

h23 inizia a fare i test !! vedi se riesci a trovare una configurazione di tempo attivo ed inattivo efficace...

nei prox gg rilascio la versione che fa tutto nascosto.. ;)

http://cursumperficio.altervista.org/Favilla.zip
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 21/05/04 19:54

aspè ho sbagliato una cosina aspetta a scaricarlo...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/05/04 19:56

ok ora è aposto ;)
aspetto tue notizie
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 21/05/04 20:08

mh io sto facendo dei test e sembra che debba inizializzare delle cosuccie seti... quindi su pochi secondi non sembra essere utile.. sto facendo delle prove con degli intervalli di attività di 10 secondi, vediamo con che velocità avanza... fai dei benchmark pure tu se ti è possibile
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/04 20:21

fase di testing iniziata...
ti faro' sapere ;)
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 21/05/04 20:27

mh dai miei test con 10 secondi di attività non avanza...
salgo a 15
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/04 20:32

BianConiglio ha scritto:mh dai miei test con 10 secondi di attività non avanza...
salgo a 15

confermo.
visto che tu sei a 15 io testo a 20
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi Ribonix » 21/05/04 20:35

Non vorrei dire, ma il programma Seti (io uso la versione text con seti driver) aggiorna il file state.sah salvando il computo ogni 2 minuti... quindi qualunque interruzione durante l'intervallo fa riprendere l'elaborazione dal punto in cui ha iniziato l'ultima ripresa...
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi BianConiglio » 21/05/04 20:36

cazz sei sicuro di sta cosa ?
porca zozza... quindi nessuna pausa sotto i 2 minuti...mh...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ribonix » 21/05/04 20:37

controlla il file e verificalo anche tu... ma è così.
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi h23 » 21/05/04 20:43

credo proprio di si, infatti anche setispy segnala idle di continuo...
[intanto confermo che anche con i 20 secondi non si va avanti]
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 21/05/04 20:44

salgo a 180
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi h23 » 21/05/04 20:47

anche se, ora che ci penso, se salva ogni 120, a questo punto conviene interrompere 121 < t < 125 perche' altrimenti tutta la computazione fino a 240 verra' persa [ad esempio, dei miei 180, 60 verranno sistematicamente persi]
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi pjfry » 21/05/04 20:51

però in 2 minuti secondo me un portatile fa in tempo alla grande ad arrivare al massimo di temperatura, quindi? :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 21/05/04 20:53

ho fatto dei test, il limite è 60 secondi...

e nn dirmi che se fai UN MINUTO al 100% ti si riavvia il portatile dai !! non ci credo !!


@h23 prova a mettere un 65 secondi "politico" e studiati le temperature..vedi come impostare il tempo di pausa
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi h23 » 21/05/04 20:56

con 125 60 sto ottenendo dei buoni risultati anche se ogni tanti la ventola arriva al max
scendo a 65 20
@BC purtroppo non posso studiare le temp per il problema di cui parlavamo... posso solo andare intuitivamente con la potenza a cui gira la ventola
"Noctis aeternae chaos, aversa superis regna manesque impios dominunque regni tristis et dominam fide meliore raptam, voce non fausta precor." (Seneca, Medea)
h23
Utente Senior
 
Post: 1349
Iscritto il: 16/12/02 17:30
Località: 404 - file not found

Postdi BianConiglio » 21/05/04 20:58

mh forse mi son sbagliato...con sto video vedo come l'uomo talpa dei simpsons, veramente....sfuocato in una maniera incredibile...
cerchiamo di capire il limite minimo..


ora uso filemon e faccio uno sniff perbene.....mi stampo i risultati cosi nn mi spacco gli occhi ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 21/05/04 21:07

BianConiglio ha scritto:e nn dirmi che se fai UN MINUTO al 100% ti si riavvia il portatile dai !! non ci credo !!

a me non mi si riavvia neanche dopo 8 ore, scherzi!? per questo mi meravigliavo di quello che dicevano prima... per me l'unico fastidio è che parte il ventolone a palla, e quella parte prima di un minuto al 100%
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 21/05/04 21:08

bingo

Codice: Seleziona tutto
22.03.30   seti@home.exe:1284   OPEN   C:\Documents and Settings\BianConiglio\Desktop\Nuova cartella\lock.sah   SUCCESS   Options: OpenIf  Access: All   

...
...

22.04.35   seti@home.exe:1284   WRITE    C:\Documents and Settings\BianConiglio\Desktop\Nuova cartella\state.sah   SUCCESS   Offset: 0 Length: 4087   


ok dal momento dell'esecuzione, passano 65 secondi...

ho notato diversi rallentamenti in fase iniziale a causa di altri processi quindi direi di utilizzare un 70secondi politico (come evidenziato dai miei test avanza alla grande) per fare i test
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ribonix » 22/05/04 08:15

Bella lì: 25.000 w.u. !!! Ed è arrivato il certificatino!!! 8)
I prossimi certificati arriveranno al raggiungimento di 50.000, 75.000 e 100.000 unità
ma onestamente credo che sarà difficile per me arrivare a risultati così ampi... :)

In questo momento l'utente che è al primo posto ha inviato la bellezza di 5.370.000 unità
consultate la classifica mondiale e la sua statistica aggiornata
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "SETI@Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti