Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avatar

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Avatar

Postdi frasco26 » 17/09/02 09:51

Qualcuno sa dirmi come si fa ad inserire un' immagine come avatar?
E' mezz'ora che ci provo, ma ogni volta la risposta è che l'immagine deve essere più piccola di 6Kb, anche se lo è già!!!
Dov'è che sbaglio? :(
frasco26
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 29/08/02 13:12
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi Nemok » 17/09/02 09:58

Le dimensioni?Credo che siano massimo 80x80......
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 17/09/02 13:01

Dimensioni max : 80x80 pixel
"Peso" max: > 6 k
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 17/09/02 21:57

Nicola ha scritto:Dimensioni max : 80x80 pixel
"Peso" max: > 6 k


niko... ehmmm quello è un maggiore....

diciamo che deve essere minore o uguale a 6K...

posso fare una domanda demente? perchè deve essere di 80x80 pixel? non viene ridmensionato automaticamente dal rendering del browser nel caso in cui sia più grande?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Nemok » 17/09/02 22:02

piercing ha scritto:
posso fare una domanda demente? perchè deve essere di 80x80 pixel? non viene ridmensionato automaticamente dal rendering del browser nel caso in cui sia più grande?


No,tanto che in alcuni forum si vedono avatar enormi(li odio,rendono tutto illegibile!).Il phpBB2 consente di impostare manualmente una dimensione massima (di default 80x80....)...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 18/09/02 12:41

piercing ha scritto:niko... ehmmm quello è un maggiore....


Comincio a perde' colpi :-?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi bisio4 » 29/09/02 15:08

per modificare un immagine basta aprire paint andare su immagine atributi e poi selezzionare la voce pixel su unità di misura ed inserire 80,
oppure selezzionare la voce cm e inserire 2,50.
Comunque facendo così non si rimpiciolisce l'immagine ma solo il foglio quindi conviene incollare l'immagine su un file word e rimpicolirla :P
Dal vostro amichevole Bisio di quartiere


-------------------------------------------------------
Questo è il paradise per gli utenti OT:
http://utenti.lycos.it/mambrothebest/phpBB2/index.php
bisio4
Utente Senior
 
Post: 154
Iscritto il: 14/03/02 18:18
Località: Sambruson


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Avatar":

Avatar
Autore: Gigi38
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1
Avatar profilo
Autore: and1
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite