Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Qualcuno di voi usa firefox?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Qualcuno di voi usa firefox?

Postdi S@ra » 22/04/06 11:45

ciao a tutti, volevo chiedervi se qualcuno usa firefox e che opinione ne avete perchè sto quasi decidendo di cambiare il browser.. :)
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 22/04/06 11:52

Buono, ma tanti siti sono ancora ottimizzati per explorer, quindi spesso devo usarli entrambi. Le cose forse gradualmente cambiaranno.

http://www.pc-facile.com/news/microsoft ... _explorer/

Comunque FF è gratuito, quindi installalo e vedi tu stesso, se non ti piace lo levi e stop ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 22/04/06 11:53

ma una volta installato mi toglie explorer in automatico?
o li posso avere tutti e 2?
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 22/04/06 11:56

Non toglie nulla: ti chiede se deve essere impostato come browser predefinito (ad esempio quando clicchi il link in una mail) oppure no e tu decidi. E in ogni caso puoi sempre cambiare idea dopo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 22/04/06 11:58

da dove lo posso scaricare?
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32


Postdi S@ra » 22/04/06 12:12

allora ho installato firefox e ho scoperto che in explorer mi manca un plug in che invece fire fox mi ha appena installato. mi pare sia per le animazioni flash.. come faccio a trovarlo anche per explorer?
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 22/04/06 12:15

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 22/04/06 12:28

il problema mi è rimasto..
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 22/04/06 12:36

Se non mi dici cosa non vedi e in quel pagina è complicato... mah, forse il tuo problema ha a che fare con questo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=44941
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 22/04/06 12:44

si esatto, ma non riesco a metterlo a posto..
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Aprire ogni tipo di sito con Firefox

Postdi swanbarese » 22/04/06 15:59

Dylan666 ha scritto:Buono, ma tanti siti sono ancora ottimizzati per explorer, quindi spesso devo usarli entrambi. Le cose forse gradualmente cambiaranno.

http://www.pc-facile.com/news/microsoft ... _explorer/

Comunque FF è gratuito, quindi installalo e vedi tu stesso, se non ti piace lo levi e stop ;)


Vi suggerisco di installa re l'estensione per Firefox ietab, che permette di aprire i siti che ci servono come se stessimo lavorando con Internet Explorer... una vera manna :-)

La trovate qui http://ietab.mozdev.org/installation.html

Ciao
°°°°°°°#####################°°°°°°°
_-||-_ Il Mondo Ti Sorriderà Sempre _-||-_
_-||-____ don 't worry, be happy ____-||-_
°°°°°°°#####################°°°°°°°
swanbarese
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/12/01 01:00

Postdi Carlos » 22/04/06 16:41

Ciao!

Appena explorer ne avrà bisogno, ti chiederà di scaricare e installare il plugin.

Io uso regolarmente firefox e mi trovo benissimo. E' veloce e non si pianta mai!

Da poco sto usando opera, appena mi faccio un' opinione, la posto.
--RIDE THE LIGHTNING--
Carlos
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 14/02/06 19:20
Località: DETROIT, ROCK CITY!

Postdi dado » 23/04/06 12:19

Ormai io uso solo più firefox e lo sto consigliando a tutti i miei amici... non tornerei indietro x nessun motivo: FIREFOX e basta! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hydra » 23/04/06 12:25

Io invece ho temporaneamente abbandonato FF per la beta di IE7. Devo dire che non è male, tra le novità hanno "scopiazzato" l'ormai utile navigazione a tabs e personalmente la trovo migliore di quella di FF. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi S@ra » 23/04/06 19:03

internet explorer 7???
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Qualcuno di voi usa firefox?":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti