Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ICQ: a voi "smanettoni"

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

ICQ: a voi "smanettoni"

Postdi lilly » 14/09/02 17:03

Per diversi anni sono stata una grandissima utilizzatrice di ICQ, finchè... :( sono entrata a lavorare in un'azienda super-blindata da firewall (questo non è un malsano invito all'hackeraggio, sia chiaro!!!!!!!!!!! :D ), insomma risultato: non riesco ad usare ICQ perchè il prg non riesce a trovare una porta "buona" su cui uscire....come fare? :eeh: :eeh: :eeh:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi kadosh » 14/09/02 17:51

Mia cara...perchè non provi con un open Sock? E non dirmi che nella "blindatissima" non ci sono pc che fanno da GW verso l'esterno eheheh......azzz....credo di averla bucata almeno una 20ina di volte la suddetta, con tutte le connessioni esterne che hanno!! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lilly » 14/09/02 19:01

Ho provato con http tunnel, ma nada....hai qualche programma in particolare da suggerirmi? 8) Magari lunedi mattina ci possiamo provare :lol: :lol: Forse c'è qcs che sbaglio nella config di ICQ, ma non credo, ho provato varie possibilità..... :eeh:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi Nicola » 14/09/02 21:01

kadosh ha scritto:Mia cara...perchè non provi con un open Sock? E non dirmi che nella "blindatissima" non ci sono pc che fanno da GW verso l'esterno eheheh......azzz....credo di averla bucata almeno una 20ina di volte la suddetta, con tutte le connessioni esterne che hanno!! ;)

kad.. mi potresti dare uno di sti Open Sock ? ... magari x messaggio privato o ICQ... sai non ho voglia di installarmi un SW
'azie :)
ciao
Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi gico » 15/09/02 00:12

Potrebbe essere una soluzione ...

http://go.icq.com/

... facci sapere.

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

Postdi kadosh » 15/09/02 01:12

Gico...certo...quello lo uso in ufficio io ad esempio assieme al Messenger ;)

Lily d'accordo...vediamo un po' che si può fare con le buone...perchè con le cattive mando l'azienda in fallimento :lol: :lol: :lol:

Niko non ce ne sono di fissi...bisogna cercarli, variano di continuo, sono dei normali indirizzi di proxy sfruttabili per connessioni socks al volo...usa e getta diciamo... 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lilly » 15/09/02 09:22

Ok, vada per le buone... :D Se poi vogliamo usare le cattive, magari prima potresti raccattarmi un altro lavoro??? 8) 8)
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi kadosh » 15/09/02 10:26

Lilly come no...tutti quelli che vuoi eheheheh :lol: :lol: :lol:
Uhm...ma anche stamattina sei a lavoro? Non voglio crederci :eeh:
Inizia con l'installarti ICQ a casa così ci smanetti ben benino ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lilly » 15/09/02 10:50

Ma sei fuori???? :lol:
Sabato e domenica in telecazz (ops) non si lavora, non mi pagano abbastanza!!! ;) sono a casetta, e ICQ a casa ce l'ho installato, figurati!!! :P :P :P vorrei averlo anche in ufficio perchè mi fa compagnia, e poi le public relations sono importanti, bisogna coltivarle!!! ;)
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi kadosh » 15/09/02 11:33

Male male...non sai che il sabato e la domenica sono fatti per essere donati a Telecozz? :D :D
Che dipendente indisciplinata che sei!! ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lilly » 15/09/02 11:43

:D :D :D
...e cmq domani aspetto consulenza (a gratis ovviamente!!! 8) )
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi kadosh » 15/09/02 11:48

Inizia ad aprire il conto al bar...ogni msg di icq che manderai sarà un cornetto...sai...devo adeguarmi ai rincari dell'euro :lol: :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lilly » 15/09/02 12:22

:D :D :D dipende se la consulenza vale la candela!!!
poi va a finire che ti devo pure pagare il dietologo!!!! :eeh: :roll: :roll:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi piercing » 15/09/02 16:45

dietologo?? uhmmmm co la fame che si ritrova!!

lilly... tanto non li mandi in fallimento... mica lo pagano il tel... :D

e poi quei pochi sopravvissuti di PdM lo fanno tutti....

(kad...piantala di fare il pupazzone!! ricordati che c'è GianlucaV che sta proprio lì a PdM ;) )

Fate i bravi!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 15/09/02 16:53

Il V sta solo soletto...poveraccio...s'annoierà eheheh ;)

Poi anzi, se faccio du' buchetti avranno più lavoro i tecnici per riparare eheheh :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 15/09/02 22:18

Ma telekazz sta per la grande compagnia di telefoni?
Anche la mia ragazza lavora li...

Anche a te capita ogni tanto che quando apri un sito internet ti venga fuori un messaggio che dice:

"Il sito non è di interesse aziendale"
:lol: :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 15/09/02 22:48

ihihihihihihihihihih che dovrei dire io che in ufficio visito solo siti di mio personale interesse? :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lilly » 16/09/02 09:03

Anche a te capita ogni tanto che quando apri un sito internet ti venga fuori un messaggio che dice:

"Il sito non è di interesse aziendale"


Di' alla tua ragazza di lavorare di + e navigare meno per siti porno!!!! :lol: :lol: :lol:
lilly
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 26/08/02 14:40
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 16/09/02 09:06

lilly ha scritto:Di' alla tua ragazza di lavorare di + e navigare meno per siti porno!!!! :lol: :lol: :lol:


che c'entra.. allora anche tu lavora di più e non installarti ICQ!!! :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 16/09/02 10:07

Non diciamo eresie!!! Lily installati icq e metti quelli piu simpatici di pc-facile nella tua lista.

Scegli tu... io non suggerisco nessuno... firuliiiiiii firulaaaaaa :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "ICQ: a voi "smanettoni"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti