Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

licenze wmp copiare su altro pc

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

licenze wmp copiare su altro pc

Postdi mat » 22/01/06 18:10

premetto che cercando in giro, google e forum, non ho trovato nulla!
allora mi permetto di chiedere a qualcuno se è in grado di dirmi dove vengono salvate le licenze di WMP 10, per vedere in un altro pc lo streaming con relativa licenza.
Ho provato a fare una copia di backup delle licenze e ripristinarle nell'altro pc, ma il tentativo non è andato a buon fine, in quanto questa licenza non è "backuppabile".
Ovviamente chiedo ciò in quanto ho acquistato con un altra persona la licenza dello streaming e vogliamo vederlo in due,anche non contemporaneamente!
grazie
ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi mat » 28/01/06 13:26

tutto tace :)
quindi nessuno ha problemi di duplicare licenze...
sono l'unico st*** :lol:
attendo...
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi luna11 » 28/01/06 14:20

mat ha scritto:tutto tace :)
quindi nessuno ha problemi di duplicare licenze...
sono l'unico st*** :lol:
attendo...

L'unico ?
Magari !!
Invece sei in numerosa compagnia.
Però io non lo definirei un problema di duplicazione delle licenze ma un mancato riconoscimento del diritto di poter disporre pienamente di un bene regolarmente acquistato.
Nel tuo caso però questa limitazione mi sembra regolarmente applicata.
Sarebbe diverso se , non soddisfatto del tuo acquisto , tu volessi rivenderlo a terzi .
E quando ( ti auguro mai ) sarai costretto a formattare il tuo pc perderai anche quei pochi diritti legati all'acquisto .

"backuppabile".

Orrendamente cacofonico , anche se virgolettato.
Duplicabile
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mat » 28/01/06 21:29

luna11 ha scritto:
mat ha scritto:tutto tace :)
quindi nessuno ha problemi di duplicare licenze...
sono l'unico st*** :lol:
attendo...

L'unico ?
Magari !!
Invece sei in numerosa compagnia.
Però io non lo definirei un problema di duplicazione delle licenze ma un mancato riconoscimento del diritto di poter disporre pienamente di un bene regolarmente acquistato.
Nel tuo caso però questa limitazione mi sembra regolarmente applicata.
Sarebbe diverso se , non soddisfatto del tuo acquisto , tu volessi rivenderlo a terzi .
E quando ( ti auguro mai ) sarai costretto a formattare il tuo pc perderai anche quei pochi diritti legati all'acquisto .

"backuppabile".

Orrendamente cacofonico , anche se virgolettato.
Duplicabile

se formattassi, la licenza mi verrebbe rigenerata con una telefonata...
non mi veniva in mente duplicabile :lol:
chissà dove vengono salvate queste benedette licenze... qualcuno che lo sappia esisterà ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi luna11 » 29/01/06 00:01

Questo è un argomento che in passato è già stato discusso a volte anche animatamente .
Basta fare una ricerca su pcf , tema : DRM
Ed anche in rete le discussioni sull'argomento si sprecano.
Comunque si può sempre tornare sull'argomento sia per ribadire sia per analizzare quanto di nuovo emerso.
se formattassi, la licenza mi verrebbe rigenerata con una telefonata...

Questo non cambia di una virgola in quanto ho scritto, tu hai acquistato un prodotto di cui poterne godere con molte limitazioni .
Tant'è vero che , in caso di formattazione , ti è negato disporne e devi richiedere al venditore il ripristino temporaneo del tuo diritto.
Se nel frattempo il venditore fosse fallito ?Se tu non avessi fatto un backup dei files acquistati ? Se tu fossi pentito di aver acquistato un bene che non ti soddisfa pienamente ?
Insomma le domande , a differenza delle risposte , si sprecano .
Se hai qualche domanda da fare o qualche risposta da dare accomodati pure. :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 29/01/06 00:09

mat ha scritto: ...........
chissà dove vengono salvate queste benedette licenze... qualcuno che lo sappia esisterà ?

Dimenticavo di dirti che anch'io me lo sono chiesto molte volte ed anch'io spero in qualche miracolo o .....miracolato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mat » 29/01/06 20:41

drm... non sapevo di questa sigla, cerco immediatamente qualcosa su google...
grazie
ciao
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg


Torna a Discussioni


Topic correlati a "licenze wmp copiare su altro pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron