Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Winmx

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Winmx

Postdi christian.juve » 21/01/06 12:49

ho scaricato winmx ma quando devo settarlo all'inizio non so cosa scrivere nel sock, poi anche scrivo su specificare connessione su Uknows ma mi dice di insere il sock. Io ho una connessione di 56k e un computer P4 1700 ghz. Ciao :evil: :evil: :evil: :evil: :diavolo:
Smallville
christian.juve
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/06/05 11:27
Località: Scoglitti

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/01/06 15:58

Ma perché tu usi un sock?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi christian.juve » 21/01/06 16:17

Per caso tu sai come configurare winmx? :eeh: :eeh:
Smallville
christian.juve
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 27/06/05 11:27
Località: Scoglitti

Postdi Dylan666 » 21/01/06 16:42

Grosso modo certo, lo uso. Il problema è che al 99% sei andato a settare una cosa che non hai e non ti serve. Quindi disattiva i soket e i proxy ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frengo78 » 22/01/06 01:41

vivo fuori dal mondo.. ma funziona ancora winmx?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 22/01/06 03:04

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Winmx":

WINMX strano episodio!
Autore: polly
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3
WINMX non si connette
Autore: sirio74
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti