Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

che il mio pc sia un palladium ????

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

che il mio pc sia un palladium ????

Postdi kaiserdariusz » 17/01/06 16:00

ciao a tutti visto che questo è il mio primo messaggio ne approfitto per presentarmi: mi chiamo dario ho 18 anni e scrivo dalla provincia di venezia...


allora, ho ordinato da poco i pezzi che andranno a costituire il mio nuovo pc, però mi è sorto un dubbio...penso che voi siate già a conoscenza di cosa significa palladium: è quel dispositivo che viene messo nei pc e non gli permette di leggere dischi masterizzati, o detenere mp3 o altro materiale illegale...comunque sia ho paura che da tutto ciò sia affetto pure il mio pc...come posso fare per sapere se è un palladium, e secondo voi devo preoccuparmi ?????????

vi ringrazio in anticipo, e vi prego aiutatemi che non sò più a chi rivolgermi :D ciao ciao
kaiserdariusz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/01/06 15:33
Località: Cavarzere (venezia) veneto is not italy

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 17/01/06 16:10

ciao a tutti visto che questo è il mio primo messaggio ne approfitto per presentarmi: mi chiamo dario ho 18 anni e scrivo dalla provincia di venezia...

Ciao e benvenuto
allora, ho ordinato da poco i pezzi che andranno a costituire il mio nuovo pc,

Ottimo, festeggiamo!!
però mi è sorto un dubbio...

argh!
penso che voi siate già a conoscenza di cosa significa palladium:
Si e se ne stava parlando di recente in una discussione in questa sezione
è quel dispositivo che viene messo nei pc e non gli permette di leggere dischi masterizzati, o detenere mp3 o altro materiale illegale...

Un po' semplicistico ma diciamo di si.
comunque sia ho paura che da tutto ciò sia affetto pure il mio pc

Premesso che non e' un virus o qualcosa da temere come fai a dirlo?
...come posso fare per sapere se è un palladium,

comincia col dirci che componenti hai acquistato, marca e modello di tutto
e secondo voi devo preoccuparmi ?????????

non ne vedo il motivo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Magik » 19/01/06 15:06

palladium
non penso che ci sia ancora il sistema palladium
dato che questo sistema dovrebbe costare un casino di soldi dato che non è solo protezione di tipo software ma anche di tipo hardware
e che io sappia non è stato ancora messo in commercio
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Il Castiglio » 19/01/06 16:42

Magik ha scritto:palladium
non penso che ci sia ancora il sistema palladium
dato che questo sistema dovrebbe costare un casino di soldi dato che non è solo protezione di tipo software ma anche di tipo hardware
e che io sappia non è stato ancora messo in commercio


Purtroppo devo smentirti:

http://punto-informatico.it/p.asp?i=56994

"essi vivono", i primi notebook col palladium sono stati prodotti !
Il Castiglio
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 22/09/04 11:52

Postdi Heba » 19/01/06 18:03

il sistema palladium non è ancora stato commercializzato... :mmmh: ...visto che Palladium fa riferimento e capolino solo a Microsoft...

mi sa che molti confondono Palladium con Tc...:undecided:

comunque se ci dici che pezzi sono, ti diciamo se sono componenti con il tc incorporato.

@il castiglio

è una notizia un po' arretrata, decisamente arretrata, ne è passata di acqua sotto i ponti da quella notizia ed anche altre notizie...te l'assicuro... :roll:
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi kaiserdariusz » 20/01/06 16:07

allora i componenti sono questi...e per martedi mi arriva pure l'alimentatore per cui loi monto e lo faccio accendere per la prima volta !!!!!!!!! eheheheheheeh
allora:
-processore:pentium 4 3.4 Ghz
-scheda madre. socket 775
-scheda video: ati radeon x850xt
-ram: 2 blocchi da 512
-masterizzatore dvd della nec con dual layer
più altri pezzi, ma questi sono i principali...

comunque forse confondo palladium con tcpa, ma quello che voglio sapere io è se devo preoccuparmi o meno di tutto ciò, cioè il mio nuovo pc avrà problemi a leggermi i cd masterizzati ???????? a leggere gli mp3 ???? a guardare un dvd masterizzato, o a scaricare qualcosa che lui reputa illegale ???????????? questo è il dilemma, tutto qua...

sapendo che girano voci riguardo al palladium e al tcpa già dal 2003 ho visto che molti miei amici avendo recentemente acquistato dei pc nuovi no hanno riscontrato assolutamente problemi...e questo mi tranquillizza, però il dubbio rimane...se potete aiutarmi vi ringrazio :D !!!!!!!!!!
kaiserdariusz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/01/06 15:33
Località: Cavarzere (venezia) veneto is not italy

Postdi Heba » 23/01/06 12:17

controllando sul sito della Intel, non si direbbe che hanno già installato nessun controllo, anzi non indicano nessun prodotto con quel tipo di architettura, per il momento, per cui dovresti stare tranquillo, in teoria.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi kaiserdariusz » 25/01/06 19:14

ah tutto ok per ora quindi ??????????

il pc lo monto completamente sabato...e se dovessi accorgermi che sia un palladium, o che usi la tecnologia tcpa cosa dovrei fare e come dovrei comportarmi ??????
kaiserdariusz
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/01/06 15:33
Località: Cavarzere (venezia) veneto is not italy

Postdi Heba » 26/01/06 07:23

prima di montare il pc, controlla sul libretto della scheda madre le caratteristiche della stessa, almeno sul libretto sono obbligati ad inserire le opzioni del Tc, anche perchè se è come dicono che è assolutamente opzionale e quindi si può scegliere devono dichiarare come è possibile che avvenga la scelta.
Teoricamente da Bios, ma non è detto, magari c'è una levetta (mi scuso per la terminologia poco appropriata) che ti permette la modifica manualmente.
Se non c'è scritto nulla e poi montandolo però il tuo pc risulta non fare ciò che indicato nella scheda madre, ossia risulta tc. Legalmente è considerato un vizio, nonchè una truffa, visto che non solo il commerciante non ti ha avvisato, ma nemmeno il produttore, quindi teoricamente puoi portare il pc indietro e farti risarcire (o almeno i pezzi che contengono tale tecnologia). In quel caso puoi anche rivolgerti alle associazioni dei consumatori, lì hanno avvocati specializzati, sicuramente ti sapranno consigliare meglio.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona


Torna a Discussioni


Topic correlati a "che il mio pc sia un palladium ????":

informazioni su Palladium
Autore: omega70
Forum: Discussioni
Risposte: 3
Palladium
Autore: S@ra
Forum: Discussioni
Risposte: 9
Palladium
Autore: puppipessa
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti