Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Salva schermo con password o blocco accesso

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Dylan666 » 27/11/05 13:28

enricodg ha scritto:Peccato non si possa associare un icona o un comando sulla barra... ah caro vecchio Linux


Nulla ti vieta di creare un collegamento e trascinarlo nella barra di avvio veloce ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi enricodg » 27/11/05 17:00

grazie :D non ci avevo pensato...
enricodg
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/11/05 13:11

Postdi domisol » 27/11/05 18:09

cmq questo in stile matrix è davvero ottimo e bello
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 28/11/05 00:36

se ci metti un collegamento magari lo vediamo pure noi ;)

PS: occhio agli spyware, speso sono veicolati da screensaver gratuiti ispirati a film cult ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 28/11/05 01:07

il link è in un post piu indiestro, cmq è questo http://www.snapfiles.com/get/matrixlock.html come faccio a sapere se c'è uno spyware?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 28/11/05 01:15

Un link funzionante al file è questo:
http://www.snapfiles.com/reviews/Matrix ... xlock.html

I controlli anti-spyeare sono sempre i soliti coi soliti programmi. Il mio è un consiglio generale, lo screensaver in oggetto non lo conosco e può pure essere pulitissimo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 28/11/05 15:35

faccio partire ad-aware e se lo è lo dovrebbe scovare?
perche non mi ha dato il link nel mio ultimo post?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 28/11/05 15:48

Non ho capito che link vuoi. Ripeto, le procedure di rilevamento spyware sono le solite della solita guida nella solita sezione Guide.

A occhio il sito ufficiale dello screensaver non pare di quelli che rifilano malware
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frengo78 » 28/11/05 16:49

faccio partire ad-aware e se lo è lo dovrebbe scovare?

Dovrebbe. Se e' catalogato nelle basi dell'antispyware. Hai presente come funzionano e cosa scarichi quando aggiorni il db delle definizioni degli spyware no? Se nel db c'e' lo riconosce altrimenti no.
perche non mi ha dato il link nel mio ultimo post?

Hai lasciato uno spazio al fondo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 28/11/05 20:58

grazie freng. ma se è uno spyware rileva il file.exe dello screen s.?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 28/11/05 21:16

Ma che domanda è? Se lo spyware è dentro l'EXE dello screensaver allora ti segnalerà quello, se è formato da altri file che ti si installano insieme al salvaschermo segnalerà quelli, no? :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/11/05 01:03

scusa la mia ignoranza ma non so come puo' essere uno spyware se .exe o con altre estenzioni
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 29/11/05 01:04

Ma che ti importa? tanto mica lo devi rilevare tu, lo deve rilevare ad-aware!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/11/05 01:29

certo, ma di solito può avere varie estenzioni?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 29/11/05 10:27

domisol ha scritto:certo, ma di solito può avere varie estenzioni?
Si, qualunque estensione.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 29/11/05 14:14

domisol ha scritto:certo, ma di solito può avere varie estenzioni?


in genere EXE e DLL
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 29/11/05 19:38

ad-aware mi ha trovato un po di oggetti critici che ho rimosso ma non vi era lo screen s. ..prima nel frattempo l'ho aggiornato e avast mi ha trovato dei virus tra i file di ad-aware appena scaricati.. come mai?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi silviaroma » 21/03/06 20:21

buona sera a tutti... non mi son letta tutte le discussioni già esistenti , ma vorrei sapere come faccio a bloccare l'accesso al portatile?
non vorrei entrassero altri utenti a parte la sottoscritta... c'è qualche modo? grazie a tutti
silviaroma
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 26/12/05 12:34

Postdi domisol » 22/03/06 17:59

silviaroma ha scritto:buona sera a tutti... non mi son letta tutte le discussioni già esistenti , ma vorrei sapere come faccio a bloccare l'accesso al portatile?
non vorrei entrassero altri utenti a parte la sottoscritta... c'è qualche modo? grazie a tutti


la risposta la trovi nei pst precedenti al tuo ...inoltre puoi mettere una password utente nel tuo sistema operativo
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Salva schermo con password o blocco accesso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite