Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Salva schermo con password o blocco accesso

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi domisol » 24/11/05 20:35

ciao grazie, dato che tengo lo screen saver a 20 minuti, esiste un modo per farlo partire manualmente al bisogno? senza dover ogni volta modificare il timer?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 24/11/05 20:51

Ciao.

L'unico modo che mi viene in mente, è quello di utilizzare i tasti funzione. Con la combinazione Fn-F5, dovresti mandare il PC in stand-by.
Con la combinazione Fn-F6, dovresti invece rimandarlo automaticamente alla schermata iniziale per la scelta degli accounts di Windows (con relativa richiesta di password).

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi domisol » 24/11/05 23:08

grazie, però stranamente schiaccio i due tasti ma non succede nulla..eppure nel tasto di f6 c'è anche il simbolo della chiave
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 24/11/05 23:38

tasto windows + L ?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 24/11/05 23:54

SI! ci siamo finalmente, con win+L funziona! grazie raga
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 25/11/05 01:17

ma cosi il pc non può lavorare vero? tipo deframmentazione ecc?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 25/11/05 09:45

si si continua a lavorare :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 25/11/05 14:06

benissimo allora... tipo mentre va l'anti virus lo mando alla skermata principale
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi villa23 » 25/11/05 18:54

io uso matrix screen locker lo ho trovato con una ricirca per nome con google
villa23
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/05 17:03

Postdi villa23 » 25/11/05 18:58

ho trovato da dove lo ho scaricato Matrix Screen Locker download and review - lock your desktop from ... - [ Traduci questa pagina ]
Download Matrix Screen Locker - lock your desktop reviewed and rated at SnapFiles.
http://www.snapfiles.com/get/matrixlock.html - 20k - Copia cache - Pagine simili
villa23
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/05 17:03

Postdi domisol » 25/11/05 19:17

grazie villa23!!! dire che è quello che cercavo è troppo poco, diciamo che uno cosi in stile matrix e con password lo sognavo!

lo uso già, ma dato che la guida non è in italiano mi puoi dire perche non è nella lista di salvaschermi di windows? tanto x sapere xke farlo partire manualmente è quello che volevo io!
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Luke9792005 » 25/11/05 19:39

Ciao.

A quanto ho capito, non si tratta di un vero e proprio screen saver, ma semplicemente di un blocco del PC con richiesta password, durante il quale viene mostrata una certa sequenza di immagini o caratteri.

Attenzione: verifica che non impedisca lo stand-by del PC, perché potrebbe essere letto come un'applicazione in uso.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi domisol » 25/11/05 20:46

Luke9792005 ha scritto:Ciao.

A quanto ho capito, non si tratta di un vero e proprio screen saver, ma semplicemente di un blocco del PC con richiesta password, durante il quale viene mostrata una certa sequenza di immagini o caratteri.

Attenzione: verifica che non impedisca lo stand-by del PC, perché potrebbe essere letto come un'applicazione in uso.

Ciao

è un problema se non va in stand by?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 25/11/05 21:25

è peggio il probelma che non cerchi...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=standby
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 25/11/05 23:41

in questo link e negli altri non ho trovato risposta alla mia domanda.. in pratica vorrei sapere se è un problema non mandare mai in stand-by il pc, io so che piu il pc è caldo e meglio va...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 26/11/05 13:23

domisol ha scritto:.. in pratica vorrei sapere se è un problema non mandare mai in stand-by il pc, io so che piu il pc è caldo e meglio va...
:eeh: :eeh: :eeh: :o :neutral:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 26/11/05 17:06

c'è stò detto che le cose elettroniche piu son calde e meglio funzionano, in stand-by si manda in pausa parte dei componenti del pc se non sbaglio
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 26/11/05 20:32

domisol ha scritto:c'è stò detto che le cose elettroniche piu son calde e meglio funzionano, in stand-by si manda in pausa parte dei componenti del pc se non sbaglio

io non l'ho mai sentito, potrei consigliarti di togliere le ventole per farlo funzionare meglio ma sarei troppo perfido :diavolo: :lol:

cmq il pc ci mette tipo 1 secondo a raggiungere la temperatura di regime, quindi...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 26/11/05 22:36

le ventole le davo x scontato ;) allora lo stand-by è importante xkè altrimenti si mette a rischio il funzionamento del pc...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi enricodg » 27/11/05 13:16

per lanciare lo screensaver di windows, clicca su start > esegui e digita scrnsave.scr OK e dovrebbe funzionare!! Ho lanciato il setup dello screensaver e poi da Task Manager mi sono segnato il nome del processo :-)

Peccato non si possa associare un icona o un comando sulla barra... ah caro vecchio Linux
enricodg
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/11/05 13:11

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Salva schermo con password o blocco accesso":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti