Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire un forum nei motori

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi domisol » 08/11/06 20:28

cosa ci deve essere scritto nel robot.txt e dove trovo questo .txt ?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 10/11/06 11:06

Ma la guida l'hai letta veramente?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 10/11/06 12:27

quale guida?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi hydra » 10/11/06 13:06

Non so cosa dire.....

Frengo78 ha scritto:http://www.pc-facile.com/guide/google_search_engine_optimisation/
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Frengo78 » 10/11/06 17:12

La risposta è sconcertante ma effettivamente del robot.txt nella guida non se ne parla.

Leggi qua: http://www.motoricerca.info/robots.phtml
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 12/11/06 17:12

chiedo cmq scusa xke andavo un po di fretta...ora leggo, grazie frengo
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 12/11/06 18:05

dice la guida al robots.txt "Se non avete la necessità di impedire ai motodi ricerca di prelevare alcune (o tutte) pagine del vostro sito, allora il file robots.txt non vi serve."

io non voglio impedire ma voglio che tutti i motori le prelevano....

inoltre ho fatto una bella scoperta, alcune pagine del mio forum le ho trovate usando google e delle paroli chiave che possono essere solo nel mio forum...

devo ancora pensare di modificare il robots.txt ?
saluti
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 13/11/06 10:16

vedi che è presente nei motori? Dunque dove sta il problema?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 13/11/06 13:42

INFATTI ORA CHE L'HO SCOPERTO MI PREOCCUPO MENO... :)
ma come mai solo alcuni post ho trovato sui motori?
ad esempio in molti topic si parla di un paese...come mai google non mi rileva nelle prime pagine nessuna del mio forum inserendo la key "nome paese"?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Precedente

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Inserire un forum nei motori":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti