Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione LAN su linea ADSL

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

configurazione LAN su linea ADSL

Postdi dews » 27/09/05 12:45

Ho attivato una linea adsl con libero. In casa ci sono 4 computer da mettere in rete sul router dato in dotazione (Zyxel 660 hw), due in wireless e due con cavo ethernet.
Questi giorni ho avuto alcuni problemi con la linea: ritenete che può essere dovuto all'incapsulamento scelto?
Quale è più idoneo nel mio caso tra un PPPoA o un PPPoE?
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 27/09/05 14:37

Ciao.

Dipende solo dal tipo di accesso che utilizzi: ip statico o dinamico, etc.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi dews » 27/09/05 17:49

in realtà non credo che dipenda da questo. Cmq se ti riferisce all' IP fornito dall' ISP, questo è ovviamente dinamico; quelli della LAN gli ho impostati dinamici.
dews
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 12/05/05 19:44

Postdi hydra » 27/09/05 18:01

A me sembra che libero voglia oE. Ma è possibile sapere che tipo di problemi ti da?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Discussioni


Topic correlati a "configurazione LAN su linea ADSL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite