Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Nicola » 13/11/02 13:58

Frengo78 ha scritto:Azz, a me non hanno detto nulla! :eeh: :D

neanche a me che non ho finito :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Andrea87 » 18/11/02 19:39

Dopo 2-3 settimane sul 14, sono passato al 15 :D :D
Ora, però, qui parlano tutti di SQL ma io vedo solo javascript :eeh:
Sto vedendo dalla parte sbagliata?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 18/11/02 20:09

guarda bene.....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 18/11/02 20:58

Ho passato il 15.
Non vi dico come altrimenti qui viene cacciato qualcuno dal forum :eeh:
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 18/11/02 21:01

Andrea87 ha scritto:Ho passato il 15.
Non vi dico come altrimenti qui viene cacciato qualcuno dal forum :eeh:

:eeh: :-? :roll: :x :?:

Era difficile per te qs livello?

A me è sembrato facile... :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 18/11/02 21:06

NICOLA :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Andrea87 » 19/11/02 16:29

Qualcuno conosce qualche debugger funzionante su windows xp(che non sia quello integrato in windasm)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi s1kboy » 19/11/02 17:32

PE Explorer
s1kboy
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 07/10/02 13:46
Località: Bolzano

ho un problema......

Postdi plasmax » 20/11/02 18:34

xke quando tento di scaricare il file del livello 8 mi dice ke è impossibile trovare il file? :diavolo: fa parte del gioko o è un errore?! :?:
under construction..........
plasmax
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/07/02 04:58

Postdi Andrea87 » 20/11/02 19:00

xke quando tento di scaricare il file del livello 8 mi dice ke è impossibile trovare il file? fa parte del gioko o è un errore?!


Fa parte del gioco, il file naturalmente non è dove il link ti dica che sia :D [/quote]
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi s1kboy » 22/11/02 14:42

Venerdì, 22 novembre, annus domini 2002

s1kboy davanti al suo pc. bestemmia, malmena la tastiera.
jump del c***o! beh proviamo qua.. visto che devo cambiare
un salto.. SALTO MORTALE! no c***o non funziona.. ma uffffa
qua è pieno di saltellazzi!! come faccio?? beh, proviamo questo
qua che mi sembra insolito... DISNEY?!?!?!?! ma succhia!!! pork..
mmm allora mio amicone mi ha detto di tener d'occhio a quella
funzione lì.. mmm ok dai disassemblo, e vedo sotto la referenza
alla funzione due salti.. haha boh dai giusto per provarci, così a
c***o.. ok (CENSURATO BY FRENGO78)..
haha tanto non funzionerà di sicuro.. cioè, se uno ci prova così
alla c***o... Ottimo! Prossimo Livello... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GOOOOOOOOODOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
activex TI HO APERTO COME UNA COZZAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stò godendo come una iena :D solo che mi sento un po' lammah
perchè ci sono riuscito a culo.. vabbeh :D

ciauuuz

(dovevo dirlo a qualcuno :D )
s1kboy
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 07/10/02 13:46
Località: Bolzano

Postdi GIOBBIX » 22/11/02 19:48

8) Ho appena suxato il 4°...

Nel livello 5 c'è bisogno di qualche software (macromedia flash) ???
GIOBBIX
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/11/02 18:15

Postdi Frengo78 » 22/11/02 21:27

No non serve
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi s1kboy » 22/11/02 23:50

eheh già, forse era un po' troppo esplicito....
ma quanto ci godo ^_^ il 17 è un po', come
dire, strano... bah, vedremo. una questione
di tempo ^_^
s1kboy
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 07/10/02 13:46
Località: Bolzano

Postdi BianConiglio » 23/11/02 00:48

Se se tempo....se hai esaurito il culo ( usato tutto per il precedente livello ) l'ultimo ti sarà ostico huahuahuah :diavolo:

:D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 25/11/02 19:00

La dll l'ho crakkata a dovere, credo :D
il problema è farglila mangiare alla pagina....
sono a un passo dalla soluzione credo :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 25/11/02 19:48

uff...anche frengo diceva così... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 25/11/02 20:57

Mi si tira in ballo, che c'azzecco io? :evil: :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Andrea87 » 05/12/02 19:32

è normale ke se accedero al livello 16 con Linux non mi carica l'activex? :cry:

è normale che se faccio una pagina del genere
Codice: Seleziona tutto
<html>
<body>
<object classid="CLSID:666E2D9B-30E7-4B6F-82B8-305BB7946C84">
  <embed src="pckzq.dll" >  </object>
</body>
</html>


Anche se il file pckzq.dll non esiste mi carica l'activex di pc-facile (con windows) :eeh: ?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 05/12/02 19:38

Andrea87 ha scritto:è normale ke se accedero al livello 16 con Linux non mi carica l'activex? :cry:

è normale che se faccio una pagina del genere
Codice: Seleziona tutto
<html>
<body>
<object classid="CLSID:666E2D9B-30E7-4B6F-82B8-305BB7946C84">
  <embed src="pckzq.dll" >  </object>
</body>
</html>


Anche se il file pckzq.dll non esiste mi carica l'activex di pc-facile (con windows) :eeh: ?

volevi scamparla con Linux :P ?
Cmq è normale perchè ActiveX funziona su Windows, perchè il CAB è formato proprietario Microsoft eccetera :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti