Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Luna92 » 28/07/05 14:43

sono molto brava...ho aperto ie(contro la mia volontà, ma non c'era altro modo) e...sono ancora al livello 1...madò che schifo :-?
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Sponsor
 

Postdi emameme » 09/10/05 07:19

Ragazzi io nn sono espero di queste cose, ma ditemi una cosa,
devo utilizzare alcuni programmi per sapere come passare i livelli o basta guardare l'html?? io non trovo niente!! SPERO CHE MI POSSIATE AIUTARE PRESTO!! GRAZIE!
emameme
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/01/05 20:54
Località: milano

Postdi MrMaster » 09/10/05 09:05

ciao ragazzi mi potreste dare il link di questo gioco a livelli ?
grazie
MrMaster
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/10/05 09:00

Postdi LUPO21 » 09/10/05 09:27

LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi MrMaster » 09/10/05 18:11

grazie per il link
MrMaster
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/10/05 09:00

Postdi 0dyd666 » 13/10/05 17:29

beh ciao a tutti.ho cominciato 2gg fa l'hackme.
complimenti bel gioco ragazzi :-))
e a dire il vero sto imparando anche molte cose

come un po tutti vorrei riempire di randellate il creatore del 12 livello :-)
poi mi fermo e penso che senza difficolta il gioco non sarebbe divertente
e quindi non lo randello piu :-)

ora mi trovo al livello 14 ....
md5? bah non si reversa pero?
quindi non reverso ma l'applico ..ma dove su cosa ..
ma la domanda è perche dovrei usarlo su quella cosa (sempre se devo emmeddiarecinque su qualcosa)

ps: ma qui comincio a sclerare .ma la mia preoccupazione è che mi licenzieranno se invece di giocare non lavoro
help me un consiglio un qualcosa una mollica di panettone
thanks
:-))
0dyd666
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/10/05 10:56

Postdi 0dyd666 » 16/10/05 18:45

il tempo passa ma io non demordo sul 14.....
ho studiato diverse cose e comincio ad hashare di qua e di la:-)
ma niente .provo riprovo e rilancio .ma niente
ma che it devo fare ehhehehe
l'italiano?

chiedo aiuto
help help help
0dyd666
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/10/05 10:56

Postdi 0dyd666 » 17/10/05 21:01

e va beh nessuno mi pensa.......
cmq vai passato il 14.....e devo dire che grazie a questo livello ho imparato tante cose....se perdo la psw dell'admin di win so che posso ritrovarla eheheheheh

il 15 è andato tranbquillamente dopo un paio di prove ...oramai dopo 14 livelli mi ero informato anche su questa tecnica , molto mamolt ointeressante ...
ora mi trovo al 16........
solo una domanda è normale che non mi carichi l'activex?

thanks;-)
0dyd666
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/10/05 10:56

Postdi LUPO21 » 17/10/05 21:51

ma a quando le soluzioni con belle spiegazioni dettagliate? :aaah
WM perfavore pensaci tu(o anche moderatori pensateci voi)! :(
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi lorrik » 18/10/05 14:42

Sono al livello 6 ma ci sono dei problemi sul sito. Ogni tanto, anzichè darmi lo script per l'inserimento di username e password, mi da la soluzione. Avete notato anche voi? Ps Comunque su questo 6. livello non so proprio dove mettere le mani.
lorrik
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/10/05 18:06

Postdi Frengo78 » 18/10/05 14:44

Segnalo la cosa a WM. Sinceramente non ho capito ma e' l'unico che ci puo fare qualcosa se c'e' un errore :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi lorrik » 18/10/05 14:52

Finito il livello 5 a volte mi manda alla pagina http://www.pc-facile.com/security/hackm ... 1a93eca*** (levo le ultime 3 cifre per non facilitare gli altri) dove anzichè trovare lo script per inserire username e password (quello associato al file md5.js per intenderci) trovo il codice da inserire per andare al livello 7.
lorrik
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 17/10/05 18:06

livello 4!!!

Postdi satan » 01/11/05 16:46

ciao
credo che ci sia un errore tra il livello 3 e 4.
perche quando metto il link per andare al livello 4, mi manda al livello 4 ma dopo 2 secondi mi manda su un altro sito disney.com.
sono io che sbaglio oppure c'è veramente un errore?
satan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/08/05 14:49

Postdi Frengo78 » 02/11/05 09:57

se finisci su disney non ci sono errori. Semplicemente non hai trovato la soluzione. Buon divertimento :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

livello 3

Postdi satan » 02/11/05 12:31

ho capito che ne quella password ne qul link scritti in html nel livello 3 mi mandano nel livello 4.
quindi per forza ci deve essere un'altra soluzione!!!
ho provato a rileggere l'html ma non sono arrivato a niente!!!
quello che voglio sapere è che la soluzione del livello 3 è sempre nell'html oppure c'è un'altra soluzione?
grazie
satan
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 01/08/05 14:49

hackme challenge

Postdi basssplayer » 18/11/05 19:41

sono al livello 6 ... inserisco il codice che dovevo metere e mi dice : Ottimo! Prossimo Livello! ... ma dopo sono redirezionato in una pagina dove e scrito : Non penserai davvero sia così semplice vero! Torna indietro e riprova... .... Ho sbaliato io qualcosa? o e un errore dello server? .... Perche non mi manda nello prosimo livello .... il livello 7
Science fails to recognize the single most
Potent element of human existence
letting the reigns go to the unfolding
Is faith, faith, faith, faith
basssplayer
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 17/11/05 22:38

indizi di hackme challenge

Postdi nerolubo85 » 08/12/05 00:16

nell'indizio 5 di hackme challenge si fa riferimento all'apertura del "telaio di una finestra"... chi è che mi sa dire che cosa si intende per telaio?
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Postdi Frengo78 » 09/12/05 10:17

per un falegname sono le parti in legno che reggono i vetri.
per un webmaster.. presumo sia il codice (non ricordo piu il livello 5)

Forza e coraggio!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

ciao

Postdi nerolubo85 » 09/12/05 15:26

grazie lo stesso, ma in realtà sono fermo all'8 (non riesco a trovare quel maledetto file :evil: ), e cercavo un indizio utile tra quelli forniti...
a quanto pare no... :cry:
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

HeLp

Postdi bloodynuker » 09/12/05 15:47

aiutooo mi sn fermato al livello 6 e non riesco a andare avanti vi prego mi sto ammazzando ci penso anke la notte quasi quasi non é ke mi potete dare una qualke dritta ? vi prego solo qualke dritta grazie in anticipo

bloodynuker
bloodynuker
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 08/12/05 10:21
Località: CH svizzera

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti