Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Livello 15

Postdi Revenge » 05/08/04 19:06

Bene, dopo essermi scervellato con il livello 12.........(davvero tosto! anche se dopo averlo risolto dico che era una cavolata.....il problema era capire la strada...).
Vabbè, il 13 l'ho risolto in pochi minuti....era davvero semplice.
Il 14 mi è piaciuto davvero tanto......mi sono gasato tantissimo quando l'ho superato. Ho impiegato pochissimo tempo per scrivere il programma necessario, ma ho perso più tempo a trovare il "materiale" da agganciare al programma....(ho una connessione Gprs, quindi non sono poi così veloce.....).
Ok, ora sono al 15...e mi toccherà studiare un po' l'argomento (ovviamente non il linguaggio ;) ).
Iniziamo......


Ciao, Revenge.
Revenge
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/07/04 21:31

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 05/08/04 19:10

in che linguaggio hai creato il programmino ? se ti garba fammi avere binari e sorgenti e un txt di spiegazioni che verranno incluse nelle soluzioni del gioco ;)

conigliastro at virgilio punto it
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Bandolero stanco » 05/08/04 19:33

aiutooooo (anche se non si chiede ma...) sono al primo livello è tutto in html....ho letto gli aiutini...ma la cosa più grave e che non sò che devo fare...che devo cercare???dove devo andare???(oltre a quel paese :lol: )
Bandolero stanco
Utente Senior
 
Post: 669
Iscritto il: 01/08/04 13:00
Località: iper spazio

Postdi Revenge » 05/08/04 19:43

BianConiglio ha scritto:in che linguaggio hai creato il programmino ? se ti garba fammi avere binari e sorgenti e un txt di spiegazioni che verranno incluse nelle soluzioni del gioco ;)

conigliastro at virgilio punto it


Il programma l'ho scritto in VB.NET
se può servire lo sistemo un pochettino (ovviamente non avevo badato molto al layout.....) e te lo mando.

Ok, dopo una veloce ricerca sull'argomento del livello 15.......è diventata immediato risolverlo. (ho perso molto più tempo sul 12 che non sul 13, 14 e 15 insieme).
Ora passo al 16....vediamo di cosa si tratta ;)
Ora che si passa più sul tecnico mi comincio a divertire di più :lol:
(infatti sul codebreak sono fermo al quarto......ma preferirei scrivere qualche programma più complesso piuttosto che studiare la mente delle persone :diavolo: ).

Ciao ciao
Revenge
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/07/04 21:31

Postdi Redis » 16/11/04 10:53

Maledetti :P mi ero scervellato cosi tanto per il livello 10 ed infine era una stronzata :P ma perche non ci avevo pensato prima :aaah:

Scherzosamente parlando :)
Pero devo ammettere che a prima vista il livello 11 mi sembra una bomba :P
sara' che conosco pochissimo il javascript :P vabbe ci rivedremo alla fine di questo livello :D
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

Postdi Redis » 16/11/04 11:18

e anche il 11 e' andato... e con mozilla firefox non funziona pero' :D
Redis
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 09/10/04 23:30
Località: Trieste

Postdi Snake² » 14/12/04 23:42

Redis ha scritto:e anche il 11 e' andato... e con mozilla firefox non funziona pero' :D

Io l'ho risolto con firefox :D (è da poco che si sto provando) però adesso sto leggendo che ci sono dei problemi col livello 12.....con firefox vado tranquillo o devo usare IE? Ma con IE 6 ho letto cmq che ci sono dei problemi....mi date un pò di delucidazioni please?
Grazie!! :)
Snake²
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/12/04 15:49

il cachio di livello 5

Postdi platus » 11/02/05 18:08

sono arrivato al livello 5 con facilità, ma adesso sono arenato. pur avendo capito che la soluzione è a portata di naso, di flash non ne sò una cippa e quindi per me non è così semplice sapere dove guardare. ho aperto con IE il file "Falsh5" ma non ci capisco una madonna! ho guardato e riguardato il codice html della pagina ma non trovo niente di utile, tutti tentativi a vuoto!
aiuto! :aaah :aaah :aaah :aaah
platus
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/02/05 21:03
Località: Verona

Postdi theArchitect » 13/02/05 14:09

risolti i primi 8 in due giorni, ora sono impantanato nel nove che non riesco a risolvere... nn capisco quali parametri vadano passati... ovviamente dopo aver bypassato il controllo della len della pwd. ora smanetto con il mio php e apache per vedere se riesco a combinare qlc...
cioè, io riesco a far comparire il window.alert che dice compliments... ma non riesco a capire quali siano effettivamente i parametri da passare per il livello 10. c'è un md5, ok, c'è un v=y ok, va passata anche una pwd di tre caratteri? e il true riferito al forum è una proprietà? mmm, devo ripassare....
theArchitect
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/02/05 21:52
Località: in internet

Postdi theArchitect » 13/02/05 14:14

risolto, inviato tutti i dati esatti con method post al file hackme.php e tutto finito. ora c'è una applett, spero di non doverla decompilare e che le stringhe siano in chiaro... eheh
theArchitect
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/02/05 21:52
Località: in internet

Postdi pjfry » 13/02/05 15:31

theArchitect ha scritto:risolto

non postare le soluzioni, rovini il gioco agli altri :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi theArchitect » 13/02/05 19:13

giusto, errore mio, chiedo perdono:D però ora c'è un prolema. ero arrivato al 12, ora metto i miei dati e non mi carica niente ma mi porta alla schermata che dice "non penserai mica che sia così facile" ma cosa è successo? accidenti, non mi toccherà rifare tutto!
theArchitect
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/02/05 21:52
Località: in internet

Postdi LUPO21 » 13/02/05 22:16

Approposito di soluzioni quando le rendete note? :aaah
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi theArchitect » 13/02/05 22:59

uff, non riesco a capire il 12. mi son letto 80 pagine di 3ad...

è un indovinello visto che il JS non porta da nessuna strada. boh, che stringa devo md5are (neologismo) per andare avanti? il titolo? mah
theArchitect
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/02/05 21:52
Località: in internet

Postdi @rkye » 30/04/05 23:45

Se mettete uno sniffer (ethereal) o un logger (tcp spy) sulla vostra connessione diventa tutto piu facile
@rkye
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/04/05 23:41

Postdi 12 » 01/05/05 14:11

doh doh doh doh ..

non ci avevo ancora giocato all' hackme ^_^ oggi ho visto sto post e mi sn messo..

sono al 7 e ci sto capando una cippa per adesso :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

allora....

Postdi Jake87 » 18/05/05 15:34

Dopo peripezie varie sono arrivato al 13 livello e non riesco a sbloccarmi.... un indizio piccolo piccolo??
jake87
Jake87
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/05/05 17:29

Postdi Punkozzo » 28/06/05 18:27

raga siccoma non so niente mi dite dove scaricare i programmini che servono per superare i livelli????please
Punkozzo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/06/05 18:21

Postdi BianConiglio » 29/06/05 00:29

nn lo fai con dei programmi gia fatti....altrimenti che gusto ci sarebbe?
se sei ancora al primo livello, studiati il linguaggio HTML ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Punkozzo » 29/06/05 11:29

Grazie BianConigli ma il primo e il secondoli ho già fatti ora sono bloccato al terzo... però non so come utilizzando una strategia sono riuscito a passare dal terzo al quinto livello saltando il quarto.. bbbbooooooo!!!! però non voglio continuare fino a quando non risolvo prima il terzo, poi il quarto... altrimenti che gusto c'è ???? so che non si potrebbe.. ma non ho capito l'indizio del livello 3... ma che significa... me lo spiegate????
Punkozzo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 28/06/05 18:21

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti