Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Oddio...

Postdi m4nu3l » 16/07/04 09:39

Ehm.. ricaricando il livello 6, mi è stato messo in bella il codice da mettere come parametro nella pagina per passare al livello 7... sicuro nn c siano errori???? Funsia proprio così?
m4nu3l
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/07/04 08:28

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 16/07/04 09:44

se capiste VERAMENTE come funziona il livello al posto di fare le cose a caso :lol: :D

cmq vai al 7 che ce ne sono di livelli ancora da fare ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

...

Postdi m4nu3l » 16/07/04 10:07

Nono ora mi metto la e lo capisco e nn vado avanti :-D
m4nu3l
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/07/04 08:28

Postdi garruso » 16/07/04 13:27

:D
garruso
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/04 12:18

Postdi Flydown » 16/07/04 22:00

si forse è meglio che lo faccia anche io :roll: :roll: :roll:

nn scrivere in maiuscolo -hex- :)
Flydown
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/07/04 09:50

2001-2004

Postdi gigio2k » 16/07/04 23:34

Nel 2001 iniziai questo gioco, dopo settimane mi fermai al flash ^_^

poi giorni addietro mi ricapita il link su PI e ... che emozione, ho voluto riprovarci e in 4-5 ore sono arrivato all'12° ho gli occhi a poltiglia oramai, ho trovato COSA cambia e dove, spero solo di aver capito COME funziona e QUANDO leggerlo, perche' ci ho messo 2 ore solo per scrollare questo Mega3d !

Bel gioco, avrei una proposta, dare un titolo ad ogni livello tipo "

utOnto
Lamerino
Lamerozzo
Lammah
Capo lamer ecc...
fino ai piani alti !

io all'12° mi ritengo un "Lamer Capo Mastro" ^_^
Chissa' dove arrivero'
gigio2k
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/04 04:40

Postdi dado » 17/07/04 10:48

Gigio, il termine Lamer non è positivo... direi piuttosto dispregiativo! Io preferirei 'smanettone'! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

bello davvero

Postdi zaratrue » 18/07/04 00:52

Beh, sono riuscito a passare il livello 12 e, sarò l'unico, ma a me è piaciuto!
In generale, comunque, complimenti per il gioco: veramente appassionante!
cmq, ora stop.. date le conoscenze mi ritengo soddisfatto (e chissenefrega!)
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi BianConiglio » 18/07/04 00:53

fino al 15, documentandoti, ci arrivi senza problemi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello 15

Postdi TheLord » 20/07/04 10:29

Vorrei sapere (se non è troppo) se nel livello 15 la query viene eseguita realmente o se vengono solamente controllate la userid e la password inserite ?

In altre parole bisogna scrivere una query che funziona o indovinare quello che passava in quel momento nella mente a chi ha scritto la pagina ?

Ciao
TheLord
TheLord
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/04 11:57

Postdi BianConiglio » 20/07/04 12:35

una query che funziona
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi TheLord » 20/07/04 13:11

BianConiglio ha scritto:una query che funziona


ho scritto cose che in un db di test in Access funzionano e qui invece mi mandano al sito di disney perché ?!?

Possibilmente dovrebbe dare il msg di errore almeno si potrebbe capire qual'é il server SQL !!!

Ti posso mandare in pm la mia query ?
TheLord
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/04 11:57

Postdi BianConiglio » 20/07/04 14:07

no, nn mandarmi nulla....

continua con le prove ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

livello 6/7

Postdi SnowStorm » 21/07/04 14:46

mmmmmm
ma è normale?
ho letto di un sacco di gente che ha avuto problemi col livello 6.....
io nella pagina diciamo che mi son trovata la pappa pronta e sono passata subito al 7......
ma siete sicuri non ci siano bug??
ps: adesso cmq non son capace di superare il 7 :aaah
Amore, amore. A more tuti ma ti no te more miga!!
SnowStorm
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 16/07/04 02:01
Località: Milano

Postdi |ZaX| » 22/07/04 13:24

io sono fermo al 12... mi puzza di imbroglio (e le key.event() non funzionano solo su IE?)

Cmq è divertente (più delle giornate passate ad aspettare che arrivi l'hash che coincida con quello del liv6 di codebreak :aaah )
ZaX
|ZaX|
Utente Junior
 
Post: 93
Iscritto il: 16/07/04 19:49

Postdi Sblodro » 22/07/04 23:41

Confermo nonostante i dubbi che nascono guardando le pagine...

il livello 11 è talmente banale che sfiora il ridicolo... (ho avuto solo culo... :P)
Sblodro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/07/04 13:39

Postdi Sblodro » 23/07/04 00:36

il livello 12 non ha nessun senso...
Sblodro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/07/04 13:39

Postdi hexen » 23/07/04 10:34

Bennny:

Non cerco un metodo per la risoluzione, voglio solo sapere se è normale che dopo aver schiacciato ok la finestrella jscript mi dica che ho superato il livello ma poi non mi rimanda al livello successivo. In realtà l'url non è molto ben formattato ma non è detto....

Se è tutto ok e sto trascurando qualcosa basta dirlo che vedrò di applicarmi di più.

Grazie a tutti.
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi littlepratic » 23/07/04 12:22

innanzitutto buongiorno a tutti e complimenti per il gioco :)
Mi sono appena iscritto e sono al livello 14.
Volevo precisare una cosa che spero non sia da censurare e che non faccia indispettire nessuno: gli ideatori dicono che i livelli sono stati testati su più sistemi operativi e con diversi browser, che non ci sono errori e che il comportamento è sempre lo stesso. Io vorrei smentire categoricamente (ma anche serenamente :) ) queste affermazioni.
Io utilizzo il browser MyIE2 su WinXP e mi collego ad internet tramite un proxy aziendale. Ebbene vi posso assicurare che alcuni livelli, soprattutto quelli in cui bisogna smanettare con file temp, cookie e js vari, non funzionano allo stesso modo se li eseguo da un altro client, con InternetExplorer oppure con Linux/Mozilla e peggio ancora se mi collego con un modem ed escludo il proxy :neutral:
Per esempio il livello 6 per me non ha comportato alcun problema in quanto mi è apparsa la soluzione già bella e fatta mentre il mio collega, che ha Explorer, ci ha dovuto rinunciare. Lo stesso dicasi con il liv. 12 che è impossibile da eseguire da un client che utilizza il proxy aziendale. Ho dovuto reinstallare il modem preso dalla soffitta e così l'ho risolto in 20 secondi. Altro problema sono i browser che gestiscono i cookie in maniera diversa da Internet Explorer.
La mia non è una critica, assolutamente, e mi congratulo sinceramente con voi per l'ottima idea e se questo gioco va avanti ormai da due anni ininterrotti qualche pregio deve pure averlo :D , solo che, dopo le difficoltà che vi ho esposto prima, d'ora in poi ad ogni livello mi chiedo: ma io posso farlo questo livello, oppure con il mio browser e con il proxy non funzionerà mai ?!? :( E vi assicuro che è snervante giocare ad un gioco che non ha soluzione.

Spero che qualche mod sappia darmi una risposta.

Cmq un grazie a tutti e buona giornata ancora ;)
Al mondo ci sono 10 tipi di persone: quelli che conoscono il sistema binario e gli altri.
littlepratic
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 23/07/04 12:02
Località: roma

Postdi pjfry » 23/07/04 12:33

sicuramente i 2 anni passati potrebbero aver creato problemi di compatibilità, non è che i creatori possono mettersi lì a controllare se funziona per ogni nuovo browser che esce...
se il proxy è un problema mettiti a giocare a codebreak, lì ci sono solo codici da decrittare ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti