Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Akhrod » 12/07/04 22:46

BianConiglio ha scritto:
Akhrod ha scritto:mi manca giusto un dizionario d'Italiano............


chi ti dice che la pass è una parola in ita ? :D :lol: :lol: :D :P :lol:


Emh... ma io non mi riferivo a quello... nooooooooooooooooooooo ;-P
Non so.. ho visto un certo campo che me lo consigliava... evidentemente non era un consiglio... :-D
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 12/07/04 22:52

eh si
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Flydown » 13/07/04 08:06

:lol: :lol: :lol: e vai con il sei.... :lol: :lol: :lol:
Flydown
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/07/04 09:50

PASSAGGIO LIVELLO 11 ---> 12

Postdi conqueror » 13/07/04 10:58

Akhrod ha scritto:
zaratrue ha scritto:ma il 12 è passabile solo utilizando IE??


Lo dico per correttezza... di solito uso Mozilla, e con quello non notavo nulla... anzi, per precisione... non si poteva notare nulla.
Adesso sono fermo al 14. E sarà divertente, dato che l'md5 non di può "reversare"... e, vabbè... non è proprio il termine corretto... mi manca giusto un dizionario d'Italiano............


Io uso firefox su linux, non è che questo implica qualcosa? Sono fermo qui con questo nome della finestra da 1 settimana e mezza tra un pò il codice della pagina php lo so a memoria ma nn trovo niente. Un aiutino lo si potrebbe avere? Il Javascript a cosa serve???? Secondo me a poco e nulla!!!!!
conqueror
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 28/06/04 22:25

Postdi BianConiglio » 13/07/04 11:29

ci sono gia tutti gli aiuti per passare OGNI livello...ormai in un anno abbiamo detto tutto e di più in queste 70 e passa pagine di thread ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Akhrod » 13/07/04 15:47

Sì, solo che il 6 ed il 12 faccio fatica a passarli anche se so dove cercare :-)
Ripeto una cosa che avevo letto qui: rallentare la connessione serve, forse.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi Akhrod » 13/07/04 15:58

Che pirla che sono. Maaaamma mia che pirla.
No, non serve rallentarla... il trucco è un altro.

Fare una pausa può servire, e magari riprendere da un passettino prima, e poi stare attenti. Occhio gente.

Con questo... ho finito. Il 14 non ho più voglia di risolverlo, proverò magari tra qualche tempo.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Livello 16

Postdi Akhrod » 13/07/04 22:54

Ridendo e scherzando (sto gioco m'ha preso!) sono al livello 16.
E qui tornerò ad usare un bel programmino che mi aveva intrippato qualche tempo fa (quequero docet!).
Sperando abbiano risolto i problemi che dava con XP... e sperando che il compito non sia troppo arduo :-)
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi Flydown » 14/07/04 10:31

ed adesso sette sei mio......grazie davvero per questa iniziativa....mi sto gasando eheheheheh....anche se piu' avanti penso che piangero' :lol: :lol: :lol: :lol: :undecided:
Flydown
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/07/04 09:50

Livello 6

Postdi Bl@de » 14/07/04 11:12

Magari la cosa è già stata segnalata... solo che non avevo voglia dipassarmi 80 pagine di thread :-)
Be ecco:
ero al livello 6 ieri sera. Era tardi e allora ho salvato la posizione per poi riprenderla stamattina...
Quando la ho ripresa invece di caricarmi la pagina con il form per inserire la password mi carica una pagina con la stringa che permette di saltare al livello 7, inserita nel link dopo php?l=

E' normale?

Me lo fa sia con Internet Exploder che con Mozilla Firefox

Ciao,
Bl@de
Bl@de
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/07/04 22:27

Livello 6

Postdi Akhrod » 14/07/04 13:09

Vero. E' successo anche a me. Infatti l'ho passato più o meno così :-)
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi Bl@de » 14/07/04 13:38

Qualcosa di analogo per il livello 9.
Mozilla se ne infischia completamente del JS e ti fa passare indipendentemente!
Bl@de
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 13/07/04 22:27

Postdi Akhrod » 14/07/04 21:56

Figo... il 16 in sé non era difficilissimo... i problemi li ho trovati più che altro nel PC che continuava ad impastarsi :-\

Ora il 17 mi sembra davvero tosto... non vedo nessun indizio se non una piccola stringa di 7 caratteri.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi Flydown » 14/07/04 23:56

In effetti e' quello che mi e' capitato anche a me stamani per il livello sei....il problema e' che me lo sta facendo anche con il livello 7.....quindi credo sia un problema del server.......ed ho deciso di sospendere per un po'.....se no che gusto c'e'?????!!!!!! :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
Flydown
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/07/04 09:50

Livello 17

Postdi Akhrod » 15/07/04 09:53

Il 17 è troppo tosto per me.
Leggendo questo thread pensavo che questa mattina, riconnettendomi, avrei notato dei cambiamenti... invece no, stessi 7 caratteri, stesso comportamento: metto una password a caso (o nessuna), premo il tasto "ok" e niente accade. Stessa pagina, nemmeno l'avviso "No, brocco, proprio non ce la fai"... o quello che era. Nel sorgente: nulla, solo il codice del form.

Beh, sono arrivato qui e posso ritenermi soddisfatto. Torno al mio studio ed i miei quadri. Alla prossima.

Ah, aspetta... domani comincia Code Break... umhh... quasi quasi.
Ci si risente.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi BianConiglio » 15/07/04 10:06

prova a leggarti da un altro pc... :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Akhrod » 15/07/04 15:11

Credo tu intenda un PC fuori dalla rete interna. In questo caso... proverò appena ne avrò uno sotto mano... sempre che io mi ricordi :-)

Grazie per il consiglio :-)
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi BianConiglio » 15/07/04 15:15

8)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello 6

Postdi m4nu3l » 16/07/04 08:43

Salve,
io an appena al livello 6, ho iniziato stamattina, riesco a passarlo, mi dice Ottimo o Bravo che sia, però poi mi manda cmq sulla pagina che dice che non l'ho risolto... E in + come parametro alla pagina viena passato un alltro hackme.php?l=.
Errore volontario o no????
m4nu3l
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/07/04 08:28

Postdi BianConiglio » 16/07/04 09:26

non ci sono errori
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti