Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi BianConiglio » 12/07/04 12:22

puoi fare in entrambi i modi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

14???

Postdi Lasher » 12/07/04 12:26

non mi pare che ci siano nella rete strumenti per il brute su un form di un sito...
:evil:
almeno io li ho trovati solo per documenti office o puttantate del genere...
mi manca solo un cazzosissimo programmino, per il resto ho capito come funziona...
e poi sono in trepidazione per il 15 perchè SQL è il mio pane quotidiano... :roll:
Lasher
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/04 13:18

Postdi BianConiglio » 12/07/04 12:39

Se pensi di dover fare un bruteforce su un form di questo sito, allora non hai capito bene dove stia la chiave di volta ;) riguardati meglio il codice... :D


I bruteforce sul server sono, oltre che proibiti, inutili. :evil:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

14????????????????

Postdi Lasher » 12/07/04 12:45

Forse devo "indovinare" il nome della pagina? :undecided:
Ho sentito che qualcuno ha indicato la sezione download di pc-facile come un aiuto.. ma ci sono talmente tante sottosezioni che rischio di scaricarmi tutto il sito con il mio 56k... :cry:

AIUTO! :cry:
Lasher
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/04 13:18

Re: 14????????????????

Postdi BianConiglio » 12/07/04 12:48

Lasher ha scritto:Forse devo "indovinare" il nome della pagina?


no, devi trovare la password


è uno dei livelli avanzati più semplici a mio avviso :)

riguardati il codice della pagina
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

soluzione

Postdi Flydown » 12/07/04 14:14

ho torvato la soluzione al mio problema......una tanica di benzina ed un accendino eheheheheheheheh :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo:
Flydown
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 08/07/04 09:50

14 :(

Postdi Lasher » 12/07/04 15:39

Bianco, un programma come Brutus può fare al mio caso?
dai, dammi una manina, che fra un po' sclero completamente!!! :aaah
Lasher
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 07/07/04 13:18

Postdi BianConiglio » 12/07/04 17:34

Brutus is a remote online password cracker


no, ti ripeto che bruteforce in remoto non sono validi nè utili.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello 12

Postdi Akhrod » 12/07/04 18:02

Ciao.
Nella newsletter ho visto che sta per cominciare un altro gioco "informatico" ed andando a leggere la notizia ho notato questo "Hackme Challenge". Non l'avessi mai fatto!
Sono arrivato al livello 12 e proprio non riesco a passarlo.
Ho letto anche alcuni indizi che sono stati dati sul forum e (credo di poterlo scrivere, dato che è già stato detto) ho capito che la chiave è che la pagina sia generata dinamicamente, ma questo proprio non mi aiuta.
Ho notato che.. emh... come posso dirlo? C'entrano qualcosa i cookie?
Ah, ho letto anche che bisogna rileggere il codice della pagina per capire dove cercare... ma siamo sicuri? A me pare d'aver capito che è completamente inutile.
Salvatemi :-)
Ciao.
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi BianConiglio » 12/07/04 18:05

no a tutte le tue domande...

devo cercare il nome della finestra...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 12/07/04 18:06

*devi ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Akhrod » 12/07/04 19:33

He, il nome della finestra ho provato anche a cercarlo con "trova..." :-)
Ho paura che il mio cervello sia andato in pappa, eppure leggo che il 12 è facile... boh.
Avete presente Lucignolo? Lui a furia di giocare muta in un asino... io, invece, mi sto accorgendo di esserlo :-)

Ma adesso DEVO passarlo. Torno a cercare di capire cosa e dove devo cercare. Se qualcuno ha altri indizi...
Ciao!
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Livello 12

Postdi Akhrod » 12/07/04 20:36

Naaa, spettacolare! L'ho passato. Non ho ben capito come cavolo fa a funzionare così ma... son riuscito a trovare il nome della finestra.
Cercavo il come ed il dove, invece era il quando :-)
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi zaratrue » 12/07/04 21:17

Per favore, solo una cosa: che grado di difficoltà ha l'11??
nessuno ha mai problemi a riguardo, tutti si bloccano al 12...
solo il grado di difficoltà (rispetto ai precedenti)... per favore :-?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 12/07/04 21:40

ma andate a fan.... :lol:
che pollo!
finalmente vedo questo famoso livello 12
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 12/07/04 21:59

ma il 12 è passabile solo utilizando IE??
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi zaratrue » 12/07/04 22:00

con 2 "z" :undecided: :roll:
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

Postdi Akhrod » 12/07/04 22:17

zaratrue ha scritto:ma il 12 è passabile solo utilizando IE??


Lo dico per correttezza... di solito uso Mozilla, e con quello non notavo nulla... anzi, per precisione... non si poteva notare nulla.
Adesso sono fermo al 14. E sarà divertente, dato che l'md5 non di può "reversare"... e, vabbè... non è proprio il termine corretto... mi manca giusto un dizionario d'Italiano............
Akhrod
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 12/07/04 17:55

Postdi BianConiglio » 12/07/04 22:21

Akhrod ha scritto:mi manca giusto un dizionario d'Italiano............


chi ti dice che la pass è una parola in ita ? :D :lol: :lol: :D :P :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi zaratrue » 12/07/04 22:35

Bene... ho capito cosa è (erano anni che non ci avevo a che fare...); ho raggiunto la soluzione; mi arriva il msg alert "ottimo etc"; non succede nulla... fosse mica uno specchietto per le allodole?
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti