Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi Sergio1983 » 01/05/04 14:40

3d = thread

Ma non mi pare ci vogliano occhialini per leggerlo, a meno che non siate miopi! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 01/05/04 14:41

Ovviamente scherzo... :lol: :lol:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Livello QUinto

Postdi Sklerhide » 14/05/04 21:10

So dove risiede la password ma non so come estrapolarla...sempre che abbia capito realmente dov'è...una dritta x estrapolarla? grazie
Sk..
Sklerhide
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/05/04 18:38

Postdi BianConiglio » 14/05/04 23:09

continua da qui e non continuare nel "Diario HackMe.."

ti ripeto la domanda... in che livello sei ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Quinto

Postdi Sklerhide » 15/05/04 11:22

SOno al quinto il livello, sul flash.swf
Sk..
Sklerhide
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/05/04 18:38

Postdi BianConiglio » 15/05/04 12:29

se sai dove si trova è facile vederla ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Quinto

Postdi Sklerhide » 15/05/04 13:23

O sono cieco o forse non penso d saxe davvero dove sia :lol:
Sk..
Sklerhide
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/05/04 18:38

x

Postdi Sklerhide » 15/05/04 14:40

ma quanto so' scemo...ora sn al 7 :lol:
Sk..
Sklerhide
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 14/05/04 18:38

livello 7

Postdi briareos » 20/05/04 15:40

mi sono bloccato qui anch'io..
spero solo non serva conoscere il javascript o mi fermo per sempre :aaah
briareos
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/05/04 14:26

è normale?

Postdi briareos » 20/05/04 16:26

Ho superato il livello 6 e al 7 mi trovo solo scritto:

5i944e6hg963d;7g;f9896::<3df9i

non ci sono nè campi nè bottoni... E' NORMALE?
briareos
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/05/04 14:26

Postdi BianConiglio » 20/05/04 19:29

guarda come quella stringa viene creata...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi new_beos » 23/05/04 12:54

è un javascript......! sono al 9 mi pare ma è da un po che non ci vado più avanti!
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi new_beos » 23/05/04 12:58

Bianconiglio....ho una domanda per te....

io sono al 9 livello.... dove devo inserire uan pwd di almeno 3 caratteri, ma nello spazio se ne possono inserire solo 2....niente di più semplice...mi salvo la pagina imposto il valore 3.....ma quando clicco vai...o ok adesso non ricordo ovviamente mi segnala ottimo! Prossimo livello...ma non va perchè la pagina dovrebbe essere sul server e invece cerca la pagina sul mio coputer.....ti è chiaro ilmio discorso??? Grazie ciao! :eeh: :) :P ;)
Se l'intelligenza delle persone si misurasse in Mbyte, e 10 Mbyte fosserò la massima intelligenza, l'intelligenza media delle persone sarebbe 1 byte! - F. Krowsacht (Le notte di internet)
new_beos
Utente Senior
 
Post: 281
Iscritto il: 15/01/04 18:25
Località: Web!

Postdi BianConiglio » 23/05/04 13:33

hehe è un problema tuo, a te scoprire come risolverlo :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ribonix » 23/05/04 20:49

Niente da fare... con l'activex non riesco andare avanti.
Se in questo topic ci sono tutti gli aiuti per superare il livello, purtroppo non riesco a comprenderli.
Sto utilizzando alcuni debugger e dei disassembler, ma oltre a piantare di tanto in tanto il pc non riesco a combinare nullaltro.
Chiedo ulteriori lumi. Grazie
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi BianConiglio » 23/05/04 21:29

gioca semplicemente con i jump
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ribonix » 23/05/04 21:38

E' proprio giocando con jump che spesso e volentieri ho piantato il PC.
Il linguaggio macchina non è fatto proprio per me.
E pensare che hai tempi del mitico Commodore64 ero riuscito a creare un S.O. personalizzato... come sono cambiati itempi!!! :)
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi Ribonix » 24/05/04 19:10

All'improvviso mi si è parata davanti la mitica visione del livello 17...
finalmente sono riuscito a fare il grande "salto" ;)
Devo ammettere che questo livello l'ho fatto nel buio + totale...
nella piena ignoranza dell'ASM...
Quel che conta è che ce l'ho fatta!!!
E adesso? abbiamo a che fare con un livello mutante? :eeh:
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

Postdi BianConiglio » 24/05/04 19:55

dice il saggio... il mutante sei tu :eeh: :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Ribonix » 24/05/04 20:24

BianConiglio ha scritto:dice il saggio... il mutante sei tu :eeh: :D


lo so... mi sono disconnesso una volta x capirlo... ;)
Allah Akhbar! Allah Akhbar! Allah Akhbar!
Avatar utente
Ribonix
Utente Senior
 
Post: 346
Iscritto il: 12/02/03 22:41
Località: 3GYPT

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti