Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi dado » 17/07/02 09:55

vartere ha scritto:
dado.. fai aggiustare l'orologio del forum pero' ehehe... mi scordo quando e' ora di mettere la pasta.

notte

VaRtErE


Non dipende da me, nè dai moderatori, nè dal WM stesso. Come ha già detto varie volte il WM è un problema del server che ospita il sito... ma vedrai che ti ci abituerai!! ;)

c0re ha scritto:PPS: diretto ai moderatori so che non e il luogo per dirlo ma... forse ho letto male io ... ma i messaggi privati.... si insomma per gli utenti registrati ce la possibilita di mandare e ricevere messaggi privati ... Mi sembra di aver letto messaGGGi privati con tre G

A me non sembra! ...a meno che non l'abbia cambiato tu! :P :lol:

|punker ha scritto:nel livello nove, con mozilla 1.00 si accede mettendo qualsiasi password.... poi forse la mia è una versione special



NO SUGGERIMENTIIIIIIIIII! :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi |punker » 17/07/02 10:07

non era un suggerimento, ma un bug...

a proposito, verranno pubblicate un giorno le soluzioni?
********************************************
everybody be cool this is a robbery!
********************************************
|punker
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/07/02 10:20

Postdi dado » 17/07/02 10:16

|punker ha scritto:non era un suggerimento, ma un bug...

a proposito, verranno pubblicate un giorno le soluzioni?


I bug servono per trovare una breccia attraverso cui passare e quindi superare l'ostacolo.... ;)

Le soluzioni? Beh, pian pianotto il WM darà dei suggerimenti (ha già iniziato a darli)...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi liuk79 » 17/07/02 10:20

Ragazzi è stato molto divertente ma non posso credere che basti così poco per aggirare i sitemi di sicurezza dei siti... :eeh:
Sinceramente non ci avevo mai provato e devo dire che coi vostri test ho imparato sicuramente qualcosa :D

Grazie millle, non vedo l'ora che arrivino i nuovi livelli!!!
liuk79
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/07/02 14:21

SII! finalmente!

Postdi c0re » 17/07/02 10:42

Grande sono passato! gioco finito!

Ho fatto un po di fatica con il 4 , 8

e tanta fatica con il 9 e il 10.

Ma ora sono preparato :D 8)
c0re
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 16/07/02 09:18

Ancora 10^ Livello

Postdi Frengo78 » 17/07/02 11:04

Dai ragazzi non ho chiesto la luna. Ho solo chiesto se è necessario decompilare l'applet java del 10^ livello per finire il gioco. Rispondetemi!!!!

Aiutoooooooooooo!!! :roll:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Roby10 » 17/07/02 11:13

Io l'ho decompilata ma poi ho scoperto che non serviva.... (altrimenti non sarebbe stata una cosa accessibile a tutti)

Cmq...gioco finito: ho passato un paio di mattinate in modo diverso.

Confermo che l'unico che mi ha fatto stare fermo un po' a pensare è il 4, ma poi una volta scoperto non è difficile...è solo.... sfuggente. Anche il 10 è un po' ostico ma con un paio di tentativi si passa.

A presto x i prossimi livelli!
Roby10
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/02 08:13

Postdi |punker » 17/07/02 11:13

ma scusate, a proposito della soluzione per il decimo livello.... come mai stamattina ci ho provato mille volte a visualizzare quella tal pagina e non ci sono riuscito? mi dava sempre errore... oppure sono un bel cutu e sbagliavo nel copia e incolla... bah!
Ditemi se per caso la pag. è stata irraggiungibile per qualche minuto oppure... sono davvero un cutu!
:P

salute
Damiano

ps adesso proverò a risolvere il nono livello senza l'ausilio di M1...
********************************************
everybody be cool this is a robbery!
********************************************
|punker
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 16/07/02 10:20

Finito!!

Postdi Marlboro » 17/07/02 11:17

Test carini .... , spero i prossimi livelli siano più impegnativi :lol: byez by Marlboro
Marlboro
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/07/02 10:17
Località: Roma

Postdi Roby10 » 17/07/02 11:20

x Amministratori: non ho capito come funziona la classifica...ho visto molti al livello 10, ma di fianco al mio nick c'era ...hacking livello 11...e chi sono io che mi invento pure i livelli????

ho visto anche che altri utenti hanno "...hacking livello n" significa che sono gli utenti online in quel momento???

quanti sono per ora quelli che hanno finito tutti i livelli???
Roby10
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/07/02 08:13

Postdi Triumph Of Steel » 17/07/02 11:53

Roby10 ha scritto:x Amministratori: non ho capito come funziona la classifica...ho visto molti al livello 10, ma di fianco al mio nick c'era ...hacking livello 11...

Può essere che il WM stia testando qualcosa

ho visto anche che altri utenti hanno "...hacking livello n" significa che sono gli utenti online in quel momento???

Si!

quanti sono per ora quelli che hanno finito tutti i livelli???

[/quote]
Lo vedi dalla classifica
NomeUtente (livello 10) se è scritto così vuol dire che ha finito!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi EndelWar » 17/07/02 12:19

[quote="Triumph Of Steel"]
Lo vedi dalla classifica
NomeUtente ([i]livello 10[/i]) se è scritto così vuol dire che ha finito![/quote]

Ma non sarebbe meglio avre una classifica ordinata per livelli passati e POI ordinata alfabeticamente?
in questa maniera si ha una visuale migliore sul livello medio della gente.

P.S.: un po' più difficili i prossimi livelli, grazie ;) Cmq mi avete fatto passare una bella mattinata...
EndelWar
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 16/07/02 20:11

Postdi BianConiglio » 17/07/02 12:38

Viene "...hacking livello 11" perchè "fisicamente" sei sul livello 11, anche se non contiente alcun sistema da bypassare... :lol: per ora....

E tranquillizzo chi vuole nuovi livelli....sono in cantiere....belli difficili :diavolo:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi chickym0nkey » 17/07/02 13:25

essendo molto ignorante in materia di hacking posso xò dire che sono arrivato facilmente al 5° livello. Non credo siano talmente difficili da causare la disperazione!! ;)
bisogna solo perderci un po di tempo!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Finito

Postdi sebamix » 17/07/02 13:26

Finito in molto meno di 2 ore :diavolo:
Spero che i prossimi livelli saranno decentemente più complessi.

CENSURATO. Nicola
Ciao!
sebamix
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 17/07/02 13:23
Località: Pianeta Terra

Postdi Sverxº » 17/07/02 13:51

censurato . Nicola Wow che idea usare certe password ;) lol :)
Try2Hack... vi risulta che si possa risolvere il 5° livello??? Perchè non mi quadra proprio...
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

Postdi piercing » 17/07/02 13:56

qual'è il 5?? li superai tutti a suo tempo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 17/07/02 13:57

CENSURATO. Nicola
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 17/07/02 14:12

è da tempo che dico che per passare al 6 di try2hack c'è bisogno di una autenticazioen on-line ch e, sfortunatamente nei giorni scorsi era down e anche da molto mi dicono..
Ricontrollerò se ora è up....anche perchè vorrei vedere i livelli che ci sono dopo....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 17/07/02 14:27

Il 5° è l'aplet java in Try2Hack se non erro....e sì...si passa... :)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti