Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Test Hacker

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Test Hacker

Postdi islandman75 » 15/07/02 10:09

:lol: mi sono reso conto che non ne so proprio un tubo, che sono veramente fuori dal mondo come si dice :P
Ho provato ad iniziare il test per vedere, così che tipo di difficoltà venivano presentate, con l'occhio di chi è affascinato ma non ne sa niente, :eeh: si insomma come se andassi sulla Luna ma mi chiedessero di spiegarne la fisica e la chimica del pianeta.
:D Devo dire che quando mi sono trovato di fronte alla domanda "Come si farà a passare al secondo livello?" mi sono detto: "chiedo al WM"
;) scusate il topic, assolutamente inutile ma volevo dire al mondo intero quanto poco ne so e quanto poco, a questo punto, immagino siano protetti i miei dati in rete.
Ciao ;)
----PER FAVORE NIENTE AIUTI, IL WM NON VUOLE E POI NON E' GIUSTO----- Nicola
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nemok » 15/07/02 10:44

Essendo assolutamente vietati i suggerimenti non ti dirò nulla ( :diavolo: ),però credo che sia previsto qualche aiutino dal webmaster prima o poi in modo da offrire a tutti la possibilità di imparare.
Quindi attendi fiducioso e magari vedi fin dove arriva la tua fantasia.... ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Bruno » 15/07/02 11:40

Stesso problema per me :-)),
l'unica cosa che ho capito (dopo un po' :-) ) e' che rispondere alla domanda "come si fa a passare al secondo livello?" era proprio la prima prova da superare ... insomma non potevo andarea chiederlo nel forum .... ma non sapendone proprio assolutamente niente dove cavolo vado a chiedere allora ??? poi ho visto che c'era uno iscritto un minuto dopo di me che era gia' oltre il livello due quando io ancora mi chiedevo "dove cavolo devo cliccare per capire cosa devo fare per passare a questo livello due ??"
Bruno
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/10/01 01:00

Postdi ale » 15/07/02 14:35

idem...livello 0
forse è il caso di darsi un po più da fare (a partire da me) :!:
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi Bruno » 15/07/02 15:37

pero' alessandra ....
dici che sei al livello 0, ma io prima consultando la lista avevo visto che eri si' a livello 0, ma a fianco avevi scritto "hacking level 4 " io pensavo che tu avessi superato gia' i primi tre livelli e ti bastasse semplicemente cliccare su "salva", poi alla prossima volta riprendevi cliccando su "riprendi" e ti trovavi almeno oltre il livello 3.
Non era cosi' ????
Bruno
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 11/10/01 01:00

Postdi BianConiglio » 15/07/02 15:40

Si si....fate fondere i neuroni e ricordate :

In TUTTE le pagine c'è TUTTO per passarle...
In NESSUNA pagina c'è un ERRORE di distrazione...
abbiamo avuto una settimana noi moderatori per appurare ciò...e lo dimostra il fatto che abbiamo passato i livelli...

Quindi....sotto a smanettare ! 8) Sennò Morpheus quando vi viene a chiamare ?? Mica vi risveglia e vi porta alla vera vita se non sapete bucare i 10 livelli di pc-facile !!

Su..... Follow the WhiteRabbit
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 15/07/02 15:41

Si, bruno ha ragione...l'ho notato pure io...Ale, non ti sei MAI mossa dal livello 1 ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 15/07/02 15:43

Voglio specificare che i LIVELLI sembrano DIFFICILI ma la soluzioni non è mai lontana anzi è vicina anche se non sembra !!!
Confermo con BC: nessun errore :)
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

livello 5

Postdi biosticchio » 15/07/02 16:18

Come fa ad essere tutto nelle pagine ? La login e la password in FLASH è memorizzata nel file flash5.swf stesso o in un file esterno, nella pagina html non c'è nessun riferimento !
biosticchio
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/07/02 13:31

Postdi ale » 15/07/02 16:39

beh non so se mi sono mossa o no, può darsi, ma allora non me ne sono neanche accorta... :lol:
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi bosc001 » 15/07/02 18:08

Ciao, stavo provando anche io a superare qualche livello, mi si dice che non ci sono errori e probabilmente è vero (io non ne capisco molto).
Provando ad eseguire la pagina del livello 4 su Mc J++ mi viene restituito un errore: oggetto pass non definito...
Tutto normale?
Ok, vi saluto e mi rimetto a lavoro...

ciao
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Triumph Of Steel » 15/07/02 18:33

Su che cosa scusa???
Noi abbiamo testato i livelli su IE e su NN ... forse anche su opera... ma su altri browser che io sappia no!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: livello 5

Postdi BianConiglio » 15/07/02 18:57

biosticchio ha scritto:Come fa ad essere tutto nelle pagine ? La login e la password in FLASH è memorizzata nel file flash5.swf stesso o in un file esterno, nella pagina html non c'è nessun riferimento !


Intendevo dire che avendo davanti la pagina si hanno tutte le informazioni possibili per passare al livello successivo. Non perdiamoci in inutili sottigliezze, quantomai fuori luogo.

E cmq....occhio a non suggerire....

PS: funziona anche su opera...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello

Postdi mishra » 15/07/02 19:58

Ciao,vorrei sapere se per caso non c'è qualche errore per passare dal livello 4 al livello 5.......
Grazieee :)
mishra
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/07/02 12:59

Postdi bosc001 » 15/07/02 20:22

Uso IE, ma avendo installato Microsoft visual J++ il browser mi avverte se ci sono errori e nel 4 livello dopo aver risposto al msgbox mi compare l'errore: oggetto 'pass' non definito. Vado in Debug di Visual J e in effetti l'inizializzazione della variabile pass è fatta dopo il controllo della password stessa... Ma come ho detto, non ne capisco nulla (quel che sò lo sto imparando ora)
ciao
bosc001
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 15/07/02 12:43

Postdi Beppe » 15/07/02 20:37

Confermo anch'io quello che dice bosc001.
Ho provato diversi debug e da sempre lo stesso errore.
Probabilmente la passwd. immessa non viene neanche controllata, eppure ho provato decine per non dire centinaia di volte ma la situzione non cambia ...... allora ho sto andando fuori di testa ( il che è probabile ) oppure effettivamente qls. almeno per certi browser non va !!!

Ciao Beppe
Beppe
Utente Senior
 
Post: 148
Iscritto il: 21/11/01 01:00

Postdi BianConiglio » 15/07/02 22:04

tranquilli....per l'ultima volta, non c'è nessun errore.... il problema che si verifica su alcuni browser dovrebbe facilitarvi...di più non posso e non voglio dire.

guardate meglio tutto il codice....questo è il mio consiglio.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Livello 7

Postdi striker » 15/07/02 22:26

Nel livello 7 ..... CENSURATO PERCHE' ALLUDEVA AD UN AIUTO .... Nicola
Ciao.
striker
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/07/02 18:42
Località: Foggia

Postdi BianConiglio » 15/07/02 22:33

niente suggerimenti....pena un mozzico sulle mani
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi webmaster » 15/07/02 22:52

allora, vediamo di essere chiari:
1. VIETATO dare o chiedere aiuto
2. NON ci sono errori di NESSUN genere
3. VIETATO dare o chiedere aiuto (questo NON è un errore, sono ripetititvo in modo da essere chiaro)
Avatar utente
webmaster
Moderatore
 
Post: 3491
Iscritto il: 01/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Test Hacker":

Test HDD
Autore: mbistato
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti