Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare gli Avatar e inserire un menù nel forum phpBB

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi ceccus » 23/09/05 07:48

Salve,
Mi sembra che di default ci sia già "/images/Avatars/" ....se non c'è ...ci va messa...
Hai installato la versione 2.0.17...vero ?? :)

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena

Sponsor
 

Postdi domisol » 23/09/05 11:48

ciao, si il percorso è questo.
credo che sia l'ultima versione del forum, e che non l'ho installata io infatti non ho neanche una copia della cartella del forum ...è un problema?

le avatars cmq continuano o non vedersi
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi ceccus » 23/09/05 12:07

Salve,
Non so che dirti...i percorsi sono quelli...se hai aperto la cartella come ti ho detto in precedenza e le gif le hai messe lì dentro.....non si scappa...ha da funzionare... :)
Ricontrolla il tutto...

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena

Postdi domisol » 23/09/05 12:10

ho creato la cartella CartellaUnica e l'ho messa dove mi hai indicato ed ho scritto il nuovo percorso nel pannello dove ho aggiunto questa nuova cartella...
grazie ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 23/09/05 12:12

naturalmente ho messo le gif in cartella unica
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 09/10/05 10:35

a ancora non visualizzo nessun avatar :( :(
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 09/11/05 01:18

forse devo comunicarlo ai gestori del mio server php e chiedere xke gli avatar non mi compaiono?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 09/11/05 01:26

Fallo solo se sei sicuo al 1000x1000 che hai fatto tutto bene.

Non ho seguito il topic ma quasi sicuramente l'errore è tuo dato che non ci sono procedure particolari da parte del destore per far mostrare quelle immagini...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 09/11/05 01:36

visto che il forum lo hanno installato loro perche noi dopo tanti tentativi non riuscivamo..forse lo stesso si deve fare x gli avatar
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 26/10/06 13:26

salve,
è passato quasi un anno ma ancora non ho risolto con gli avatar...

nel profilo utante c'è solo:

Carica Avatar da PC:
Carica Avatar da un URL:
Inserisci URL dell'Avatar, che verrà copiato in questo Sito.


dovebbe esserci una voce che fa caricare l'avatar dal server del forum forse?
O NON C'è XKE NON sono ancora riuscito ad inserirli?

grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 26/10/06 14:37

E io che ho detto? Di cercare il file che mostra logo_phpBB.gif che è appunto Overall_Header.tpl e se vogliamo essere precisi al suo interno si deve cercare questo:

Codice: Seleziona tutto
<td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>


E cambiare {L_INDEX} con l'indirizzo della homepage.
[/quote]

Ho provato in tutti i modi, ma non funziona :(
ho inserito http://www.nome.it all'interno delle parentesi, senza le parentesi con http:// ecc ma non mi manda alla home del sito ma all'indice forum come sempre...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 27/10/06 20:04

nessuno può aiutarmi?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 06/11/06 12:51

devo kiedere altrove?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi hydra » 06/11/06 13:03

Ma scusa un attimo, magari dico una castroneria, ma non devi inserire al posto di {U_INDEX} l'indirizzo della pagina???
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi domisol » 07/11/06 21:40

hydra ha scritto:Ma scusa un attimo, magari dico una castroneria, ma non devi inserire al posto di {U_INDEX} l'indirizzo della pagina???

si l'ho fatto ma niente :(
ho provato: ho inserito http://www.nome.it all'interno delle parentesi, senza le parentesi con http:// ecc ma non mi manda alla home del sito ma all'indice forum come sempre...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 07/11/06 21:40

cosa posso provare d+?? help me
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Frengo78 » 08/11/06 10:19

domisol ha scritto:devo kiedere altrove?

prova a domandare sul forum di http://www.phpbb.it o http://www.phpbb.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi domisol » 08/11/06 13:00

ok proverò
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 01/12/06 19:26

domisol ha scritto:
hydra ha scritto:Ma scusa un attimo, magari dico una castroneria, ma non devi inserire al posto di {U_INDEX} l'indirizzo della pagina???

si l'ho fatto ma niente :(
ho provato: ho inserito http://www.nome.it all'interno delle parentesi, senza le parentesi con http:// ecc ma non mi manda alla home del sito ma all'indice forum come sempre...


ahhh, ma non è che invece di inserire l'url devo inserire solo (index.html) che è il file html della home?? visto che il forum è sullo stesso dominio???
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi hydra » 01/12/06 20:31

Penso che dovresti mettere
Codice: Seleziona tutto
/index.html


Ma sul pannello di amministrazione non puoi impostare niente?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Installare gli Avatar e inserire un menù nel forum phpBB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti