Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 680!

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Errore 680!

Postdi <<Defcon>> » 30/08/05 12:40

Ciao a tutti. Prima di tutto essendo nuovo colgo l'occasione per salutarvi.
Vi chiedo un aiutino.
Ho Libero ADSL da diversi mesi. Giorni fa mi sono accorto che dopo poco tempo che sono connesso mi appare l'errore 680 e mi si disconnette :(
Ho un modem f@st 800 (da quando avevo alice).....
Grazie dell'aiuto e complimenti per il forum....
<<Defcon>>
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/08/05 12:31

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/05 13:13

cercando su google il tuo errore ci sono alcuni siti che potrebbero interessarti:

uno è questo:
http://www.driveritalia.it/tutorial/art ... iModem.asp
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi <<Defcon>> » 30/08/05 13:19

Triumph Of Steel ha scritto:cercando su google il tuo errore ci sono alcuni siti che potrebbero interessarti:

uno è questo:
http://www.driveritalia.it/tutorial/art ... iModem.asp


Grazie ma come eseguo questi passi (io ho WIN xp):

- Aggiungi X3 alla stringa di inizializzazione del modem

- Togliere la spuntatura alla voce "Attendi il segnale prima di comporre il numero" nella proprietà del modem.
<<Defcon>>
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/08/05 12:31

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/05 17:03

bella domanda.. è un po' che non uso modem.. :roll:
forse nelle proprietà del modem da Gestione Periferiche?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi <<Defcon>> » 30/08/05 17:06

Triumph Of Steel ha scritto:bella domanda.. è un po' che non uso modem.. :roll:
forse nelle proprietà del modem da Gestione Periferiche?


Non ci sono.... :undecided:
<<Defcon>>
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/08/05 12:31

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/05 17:14

mhmh vediamo.. in effetti sono stato troppo frettoloso.

Passo per passo:

1. Pannello di controllo
2. Sistema
3. cliccare sul TAB Hardware
4. cliccare su Gestione Periferiche
5. espandere la voce Modem
6. Tasto destro sul modello del modem
7. scegliere Proprietà

altro modo, credo sia quello di andare nelle risorse di rete (sempre da Pannello di controllo), aprirlo e seguire i passi 6 e 7. Da li poi devi cercare dove poter inserire i comandi.

Altro metodo: cercare su google la soluzione più veloce/facile
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi <<Defcon>> » 30/08/05 17:25

Triumph Of Steel ha scritto:mhmh vediamo.. in effetti sono stato troppo frettoloso.

Passo per passo:

1. Pannello di controllo
2. Sistema
3. cliccare sul TAB Hardware
4. cliccare su Gestione Periferiche
5. espandere la voce Modem
6. Tasto destro sul modello del modem
7. scegliere Proprietà

altro modo, credo sia quello di andare nelle risorse di rete (sempre da Pannello di controllo), aprirlo e seguire i passi 6 e 7. Da li poi devi cercare dove poter inserire i comandi.

Altro metodo: cercare su google la soluzione più veloce/facile


Non cè nulla di tutto ciò nelle proprietà del modem....forse è la porta USB che nn regge....
<<Defcon>>
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/08/05 12:31

Postdi luna11 » 31/08/05 16:12

Credo che le indicazioni di TOS si riferiscano ad un modem analogico.
Se ti succede raramente potrebbe essere una caduta di linea .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Errore 680!":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti