Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come posso sostituire il mio HD senza reinstallare tutto?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Come posso sostituire il mio HD senza reinstallare tutto?

Postdi Fabio.intermite » 25/08/05 20:26

Ho un nuovo HD Piu capiente e piu veloce e vorrei sostituirlo a quello presente nel pc . Ho provato a copiare tutto l'HD su quello nuovo ma ci sono file protetti che non permettono di essere copiati.
Come posso fare?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Sponsor
 

Postdi hydra » 25/08/05 20:38

Se vuoi avere un hd esattamente identico, devi fare un'immagine del disco con programmi tipo il ghost di norton (e penso comunque siano tutti a pagamento). Ovviamente non puoi copiare il disco come fai tu, anche perchè ci sono dei file in uso durante il normale funzionamento del pc che è quindi impossibile copiare. Penso quindi ti convenga reinstallare tutto, a meno che tu non sia disposto a spendere per acquistare il ghost. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Neo87 » 26/08/05 16:40

E tenere entrambi gli HD almeno hai ancora più spazio?
Neo87
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 25/08/05 09:52

Postdi Dylan666 » 26/08/05 21:01

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi liu » 15/09/05 19:01

c' è un modo ancora più semplice...... dal prompt di dos devi digitare questo comando: xcopy32 C:\ D:\/S /E /H /C /K /R... ti copia tutto senza dimenticare nulla .... ricordati di attivare il disco con fdisk
CIAO
liu
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/09/05 10:03


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Come posso sostituire il mio HD senza reinstallare tutto?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti