Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con Telecom - verrà coinvolto anche Libero?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Problema con Telecom - verrà coinvolto anche Libero?

Postdi italiana92 » 24/08/05 17:50

Ciao a tutti!
Dunque, Telecom, mi ha inviato un videotelefono spacciandolo per gratis.
Ora mi è arrivata la bolletta Telecom e tra le varie note da pagare, c'è anche il rateo del videotelefono.
Siccome non ho intenzione di pagare per qualcosa che mi era stato offerto, detrarrò dalla bolletta il costo del rateo e rispedendo l'apparecchio al mittente.
Il problema, è che ci sono stati episodi analoghi, dove, dopo un po' di tempo, Telecom addirittura staccava la linea all'utente.

Volevo sapere: nel caso mi staccassero la linea, anche internet, fornito da Libero, verrebbe coinvolto? (Adsl )

Grazie


[/img]
italiana92
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 26/09/04 12:33
Località: Fregene

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 24/08/05 17:56

certo che verrebbe coinvolto poichè libero usa le linee telecom , se ti staccano la linea non puoi usare la adsl di nessuno..
solo fastweb ha linee proprie..
inoltre è vero che il videotelefono è in offerta perchè si sostituisce al rateo del precedente apparecchhio in comodato..
il vecchio rimane tuo ed il rateo si sostituisce nel senso che vale per il nuovo apparecchio..
nessuna aggiunta insomma,tutto come prima ma con un apparecchio nuovo..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi piercing » 24/08/05 18:01

paga tutta la bolletta... e poi chiami il 187 e dici che non hai mai "ordinato" l'apparecchio... e alla bolletta dopo ti detraggono quanto addebitato....

è normale lo facciano...

non esiste alcun canone obbligatorio per apparecchi telefonici....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MaRp|iOnE » 24/08/05 18:02

se è in comodato esiste il canone eccome!
quindi se hai il telefono " telecom" è in comodato..
se ne metti uno tuo diverso , tipo un cordless invece non devi pagare ovvio...!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi piercing » 24/08/05 18:14

MaRp|iOnE ha scritto:se è in comodato esiste il canone eccome!
quindi se hai il telefono " telecom" è in comodato..
se ne metti uno tuo diverso , tipo un cordless invece non devi pagare ovvio...!!


sempre che uno l'abbia richiesto...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MaRp|iOnE » 24/08/05 18:32

quando fai il contratto generalmente lo si richiede..
è facile cmq:
se la tipa italiana ha un bel telefono con il logo telecom per quel telefono paga il canone ed il videotelefono lo danno in sostituzione senza pagamenti aggiuntivi..
:!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Problema con Telecom - verrà coinvolto anche Libero?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite