Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come copro il contatore con un'imagine?

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Come copro il contatore con un'imagine?

Postdi domisol » 15/08/05 22:00

come si fa in dreamweaver MX o in html coprire il contatore con una gif o jpg? grazie :)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi GAD » 15/08/05 22:27

domisol ma avevi già fatto richiesta mesi fa di un contatore che poteva essere nascosto, e il topic e' diventato bello lungo, a cosa ti serve nasconderlo?
piuttosto fatti una funzione tua in php o javascript in modo che salvi le visite su file e che solo tu possa vedere il file via ftp sul sito... molto semplice e rimane nascosta agli altri
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi domisol » 16/08/05 10:21

purtroppo non so programmare in php o javascipt.. si si era parlato di questo e si era detto che si poteva coprire il contatore con una foto, ma non si era spiegato il come si fa...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 16/08/05 11:31

Posta il codice del contatore che metti nelle pagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 16/08/05 12:48

è un codice di shiny stat, se posto il codice rivelo anche la mia identita' credo..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 16/08/05 13:03

Il codice è visibile dal sorgente della pagina... certo che posso vedere il tuo user, e se non è protetto da password cliccando sul contatore vedo pure le statistiche ovviamente Comunque, dovresti avere una cosa tipo questa:


<!-- Inizio Codice Shinystat -->
<script type="text/javascript" language="JavaScript" SRC="http://codice.shinystat.it/cgi-bin/getcod.cgi?USER=nome_utente"></script>
<noscript>
<A HREF="http://www.shinystat.com" target="_top">
<IMG SRC="http://www.shinystat.it/cgi-bin/shinystat.cgi?USER=nome_utente&NC=1" ALT="Free counter" BORDER="0"></A>
</noscript>
<!-- Fine Codice Shinystat -->

Volevo suggerire di provare con WIDTH="0" HEIGHT="0" ma non va. E tra l'altro non è molto conrretto nascondere un contatore freeware dato che non paghi nulla perché in cambio gli fai pubblicità
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 16/08/05 16:12

Dylan666 ha scritto:E tra l'altro non è molto conrretto nascondere un contatore freeware dato che non paghi nulla perché in cambio gli fai pubblicità


Sono molto d'accordo con questa affermazione.
Se vuoi un servizio invisibile e personalizzato, in genere viene offerto a pochi euri dal fornitore dell'hosting.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi piercing » 16/08/05 17:18

ho la forte impressione che shinystat coperto non funzioni...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi domisol » 18/08/05 23:13

avete ragionissimo ragazzi.. ma io nel frattempo ho trovato la soluzione, trovando un servizio freeware ben fatto, non ha nulla da invidiare a sinystat, e ti da la scelta di rendere trasparente il contatore. woow ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 19/08/05 00:17

magri lascia il nome del sito per gli altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 19/08/05 21:11

si certo! magari dategli un'occhiata e datemi un vostro parere... io credo di sostituire i contatori dai siti che gestisco con questo trasparente.. fornito da hiperstat.com
aspetto commenti
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 25/08/05 23:53

allora? lo avete visto e provato hiperstat.com?
mica sapete se la versione free di shiny stat ha una password per accedere alle statistiche invece di permettere a tutti di cliccare sul contatore e di vedere tutto? grazie
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 26/08/05 19:19

http://www.shinystat.it/free/info_free.html

Se necessitate di:

Icona non visibile sulle pagine
Report protetti da password
Monitoraggio di tutte le pagine
Search Engine Ranking Detection (SERD™)
Benchmarking
Conversioni

potete utilizzare ShinyStat PRO o ShinyStat Business
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 28/08/05 13:30

si dylan ma quello lo so già.... io parlo di una soluzione free
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 28/08/05 13:33

La domanda era:

domisol ha scritto:mica sapete se la versione free di shiny stat ha una password per accedere alle statistiche invece di permettere a tutti di cliccare sul contatore e di vedere tutto? grazie


La risposta è: viene espressamente detto che la funzione c'è solo nella versione pro. Impedire quindi l'accesso pubblico alla pagina oltre che scorretto è impossibile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 30/08/05 17:50

si scusa mi sono spiegato male.. volevo dire se c'è una soluzione free di statistiche con contatore invisibile.. io stò provando hiperstat.com che ha questi requisiti ma volevo sapere se ne esistono altre come hiperstat o se conoscete questo servizio di contatore trasparente che offe hiperstat.com
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 30/08/05 19:51

Se hai uno spazio web con supporto PHP puoi mettertene uno tuo totalmente personalizzabile, ma non vedo chi è che potrebbe offrire un servizio gratuito dando pure la password o l'invisibilità del contatore, rinunciando così alla pubblicità che ne ricava.
Non dico che sia totalmente impossibile trovarlo (di matti ce ne sono tanti in giro), ma molto molto difficile sì
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 30/08/05 23:28

ho spazio php ma non so costruirmi un contatore... il contatore trasparente è offerto dal servizio free di hiperstat.com, chiedevo se voi ne avete sentito parlare...
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Dylan666 » 30/08/05 23:39

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi domisol » 31/08/05 01:36

Ma davvero? è tipo il forum di phpBB? peccato che non sono riuscito a visualizzare i siti dei link che ci hai dato, mi esce la pag bianca..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Prossimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "Come copro il contatore con un'imagine?":

Contatore dos in batch
Autore: evvivame
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti