Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il dominio www.google.com è scaduto????

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Il dominio www.google.com è scaduto????

Postdi cassioli » 04/08/05 08:09

Ma... ma... CHE CAVOLO E' SUCCESSO???? :eeh:
Non riesco piu' ad accedere a Google usando Opera! Mi viene fuori una pagina proveniente da chissa' dove che dice che il dominio di google (sia COM che IT) è scaduto!!! :eeh:
Invece con explorer vedo benissimo la pagina! Ma che cavolo???? :aaah

Immagine
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi pjfry » 04/08/05 08:41

forse esiste robaccia anche per opera? :P
oppure ti hanno incasinato il file hosts, o è il dns aziendale che è andato...
per sicurezza fatti qualche scansione :D

e intanto usa questo IP 216.239.59.147 :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 04/08/05 08:47

pjfry ha scritto:forse esiste robaccia anche per opera? :P
oppure ti hanno incasinato il file hosts, o è il dns aziendale che è andato...

E allora perche' merdxplorer funziona? :aaah:

per sicurezza fatti qualche scansione :D

e intanto usa questo IP 216.239.59.147 :lol:

Mmmh... almeno questo va, grazie.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi pjfry » 04/08/05 09:29

cassioli ha scritto:
pjfry ha scritto:forse esiste robaccia anche per opera? :P
oppure ti hanno incasinato il file hosts, o è il dns aziendale che è andato...

E allora perche' merdxplorer funziona? :aaah:

perchè, evidentemente, esiste robaccia anche per opera... io te l'ho cliccato il link ma sicuro che ti conviene? :P :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi cassioli » 04/08/05 09:59

pjfry ha scritto:
cassioli ha scritto:
pjfry ha scritto:forse esiste robaccia anche per opera? :P
oppure ti hanno incasinato il file hosts, o è il dns aziendale che è andato...

E allora perche' merdxplorer funziona? :aaah:

perchè, evidentemente, esiste robaccia anche per opera... io te l'ho cliccato il link ma sicuro che ti conviene? :P :D

Grazie.
A proposito, mi hai fatto ricordare che devo denunciare la cosa a Opera.
Cmq, certo che mi conviene: ti è mai capitato che ti crashi il sistema mentre hai una ventina di finestre aperte nel browser, e devi ricominciare tutto da capo? Con Opera ricominci da dov'eri rimasto! :D Ed è immune dalla maggior parte di "puzzonate" che si trovano su siti "bastardi". (finora... :roll: )
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Mone » 04/08/05 10:37

Giusto per INFO: ho provato con Opera 7.54 e con Opera 8.01, poi visto che c'ero ho upgradato e provato anche con la 8.02 ma il sito di google lo vedo perfettamente sia .com e .it con tutti e 3
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi cassioli » 04/08/05 10:53

Mone ha scritto:Giusto per INFO: ho provato con Opera 7.54 e con Opera 8.01, poi visto che c'ero ho upgradato e provato anche con la 8.02 ma il sito di google lo vedo perfettamente sia .com e .it con tutti e 3

Anch'io ho la 7.54!

?????????????? :?: :?: :?:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 04/08/05 10:54

Come faccio a capire CHI CAVOLO E' che mi invia quella pagina fasulla? :mmmh: Come rintraccio l'IP?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Mone » 04/08/05 11:01

Con uno sniffer....
Se vuoi prova questo: http://www.ethereal.com/
Con quello leggi tutti i pacchetti in uscita e entrata, magari scopri qualcosa.

PS: perkè non passi alla 8?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi cassioli » 04/08/05 11:23

Mone ha scritto:Con uno sniffer....
Se vuoi prova questo: http://www.ethereal.com/
Con quello leggi tutti i pacchetti in uscita e entrata, magari scopri qualcosa.

PS: perkè non passi alla 8?

perche' ora non ho tempo/voglia... l'estate mi impigrisce... :lol:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Mone » 04/08/05 11:32

Più che altro sulla 7.54 ti perdi parte del supporto a xmlhttp che sta andando di moda ultimamente. Io t consiglio di upgradare...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi piercing » 04/08/05 17:05

che ci fai con uno sniffer?

basta un semplice netstat da dos...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mone » 04/08/05 17:11

che ci fai con uno sniffer?

basta un semplice netstat da dos...

Ehm... già... :roll:
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi ivo » 04/08/05 20:37

penso che con uno sniffer si trovino molte + informazioni che con il semplice comando da DOS... e se chi ti invia la pagina è un cracker serio si è coperto il c**o con una sfilza di DNS proxy e firewall .... mica semplice rintracciarlo! Un buon sniffer dovrebbe darti tutte le informazioni reali e non quelle mascherate.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi piercing » 04/08/05 23:19

stiamo sparando a una formica con una bomba atomica... cmq ogni strumento è buono...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Il dominio www.google.com è scaduto????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti