Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ma con il cavo classico (DOPPINO)

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Ma con il cavo classico (DOPPINO)

Postdi ILSANTO » 09/07/05 09:15

Io so che con il (doppino) si puo' arrivare fino a 4 mega e vero?
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Sponsor
 

Postdi wolf80 » 09/07/05 12:26

Le prestazioni che si possono ottenere dalla tecnologia Adsl dipendono da una serie di elementi come la lunghezza e la sezione del doppino telefonico, quindi non esiste una velocità standard garantita a priori in tutti i casi.
In teoria se non erro il doppino dovrebbe raggiungere i 12 Mbps....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi ILSANTO » 09/07/05 14:06

grazie della risposta wolf80, quindi ricordavo bene.
bè credo che oltre tutto io un pò fortunato lo sono ho la centrale telefonica a 400 m da casa quindi credo che con tutto il cablaggio i 400 m diventano 1 Km e importante vero?
la sfortuna pero' è che da mesi aspetto di passare con wind come operatore unico, ma ancora niente, quindi sono costretto a navigare a 1.2 Mb. con la speranza almeno che Wind aumenti la banda almeno a 2 Mb. :)
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Postdi microguru » 14/07/05 13:30

ILSANTO ha scritto:... da mesi aspetto di passare con wind come operatore unico, ma ancora niente...


Io a casa mia (nuova) non ho il telefono: purtroppo, oltre a Telecom (con cui non voglio collegarmi per principio), non arriva altro. Perciò come forma di protesta (in tutti i paesi limitrofi c'è di ogni: Fastweb, Tiscali, Wind...) resto.. muto come un pesce!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Ma con il cavo classico (DOPPINO)":

Cavo di rete piatto
Autore: Plutoo
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti