Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telefonare via internet gratuitamente

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

telefonare via internet gratuitamente

Postdi make » 05/07/05 12:23

ciao ragazzi, mi fate sapere cosa ne pensate delle telefonate via internet, io non ne so niente!
Per telefonate non intendo telefonate da computer a computer ma da computer a telefono fisso..qual è secondo voi un buon programma e un buon gestore che funzionano?
come funziona esattamente?
ma é tutto gratuito?
grazie mille
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Sponsor
 

Postdi pjfry » 05/07/05 13:06

cerca 'skype' nel forum, dovresti trovare qualcosa :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi make » 05/07/05 13:24

skype lo conosco però da quanto ho capito funziona solo per telefonate da utente skype a utente skype quindi da computer a computer..o sbaglio?
io in realtà intendo telefonate usando il computer però verso qualsiasi telefono fisso!
grazie
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi Dies » 05/07/05 13:34

Sbagli: Skype funziona sia da computer a computer tra utenti skype (gratuitamente) che da computer a linea telefonica tradizionale (a pagamento). Almeno mi pare.

D
Dies
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 09/10/04 14:31

Postdi make » 05/07/05 13:36

è vero..me ne sono accorto ora che si può fare!
però è a pagamento..non c'è un servizio simile ma gratuito ?
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi pjfry » 05/07/05 13:44

make ha scritto:è vero..me ne sono accorto ora che si può fare!
però è a pagamento..non c'è un servizio simile ma gratuito ?

forse chiedi troppo, ora :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi wolf80 » 05/07/05 14:59

pjfry ha scritto:
make ha scritto:è vero..me ne sono accorto ora che si può fare!
però è a pagamento..non c'è un servizio simile ma gratuito ?

forse chiedi troppo, ora :eeh:


esatto... sarebbe troppo comodo,no?
Con skype puoi telefonare ad altri utenti skype o a telefoni fissi ma con un abbonamento.
Peraltro anche programmi di messaggistica immediata (quali MSN Messenger) permettono una comunicazione vocale molto simile....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi make » 06/07/05 08:10

forse avete ragione...però spulciando internet sono arrivato a questa pagina:

http://www.soldinet.it/telefonare_via_internet.htm

mi direste cosa ne pensate?

grazie
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi make » 06/07/05 09:08

volevo avvertirvi che ho trovato un servizio di tiscali che funziona per telefonate da computer a telefono fisso completamente gratuito per chi ha tiscali (e io ce l'ho)...si chiama netphone!
ciao
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

SKYPE

Postdi dexter86 » 06/07/05 13:15

io l'ho usato...ma nn si sente molto bene,,, provalo e vedi cm va cn il tuo pc
dexter86
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 30/12/04 11:23
Località: GALATONE (LECCE)

Postdi make » 06/07/05 16:19

eh si..l'ho provato anch'io (in realtà con due cuffie un po' vecchie)...devo dire che non si sente benissimo..più che altro la voce dall'altra parte si sente però dà fastidio la propria voce che rimbomba...c'è qualcuno che conosce la soluzione al problema?...magari settando bene l'audio di input e output, boh?
grazie
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi pjfry » 06/07/05 16:20

make ha scritto:eh si..l'ho provato anch'io (in realtà con due cuffie un po' vecchie)...devo dire che non si sente benissimo..più che altro la voce dall'altra parte si sente però dà fastidio la propria voce che rimbomba...c'è qualcuno che conosce la soluzione al problema?...magari settando bene l'audio di input e output, boh?
grazie

con che connessione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi make » 06/07/05 19:02

connessione adsl tiscali.
mi connetto a 1,25 Mega però ovviamente come dice anche nel FAQ di tiscali dipende molto dalla connessione reale o se stai scaricando perchè ovviamente la qualità dipende anche dalla banda a disposizione.
cmq quando l'ho provata non scaricavo niente e si e no avevo aperta una pagina web.
Pensate possa essere una questione di antivirus?
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi pjfry » 06/07/05 19:10

al limite di firewall, ma sarebbe + logico se non funzionasse affatto

usavi un microfono o il viva voce?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi make » 06/07/05 19:13

usavo un microfono..cmq chi mi sentiva mi sentiva forte e chiaro!
make
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 06/05/05 09:33

Postdi pjfry » 06/07/05 20:10

ah tu sentivi la tua voce tipo effetto eco? è possibile che dall'altra parte ti stessero ascoltando in vivavoce?
altrimenti è un problema di banda, credo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi luna11 » 06/07/05 22:32

make ha scritto:è vero..me ne sono accorto ora che si può fare!
però è a pagamento..non c'è un servizio simile ma gratuito ?


Vero che da PC a telefono fisso è a pagamento ma il costo mi sembra davvero irrisorio.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi archimede » 08/07/05 07:27

make ha scritto:però dà fastidio la propria voce che rimbomba...
In genere è un problema di volume microfono troppo alto.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Discussioni


Topic correlati a "telefonare via internet gratuitamente":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti