Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSIONE CONDIVISA, LENTEZZA SPAVENTOSA

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

CONNESSIONE CONDIVISA, LENTEZZA SPAVENTOSA

Postdi costans » 14/06/05 23:34

posseggo 2 pc, uno fisso ed uno portatile .(fisso usato come sever)

Dopo aver RIMUGGINATO sulle varie impostazioni son riuscito a collegarli in RETE.

Funziona perfino l'adsl sul portatile, ci sono arrivato seguendo delle spiegazioni fornite nel forum. :) :D :)
ADESSO mi faccio una domanda PERCHE' l'adsl sul portatile è DECISAMENTE più lenta?
ho fatto una prova sul sito dell'ati ho scaricato i catalist prima dal fisso e poi dal portatile,
risultato dal fisso mi scarica a 240 mentre dal portatile a 4 che ne pensate?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/06/05 23:39

Problemi di MTU? Di firewall? Senza nemmeno sapere che sistemi operativi hai è difficile dirlo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 15/06/05 11:33

allora, sul server xp pro mentre nell'altro xp home nessun firewall
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 15/06/05 11:37

Possibili problemi hardware alle schede o ai cavi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 16/06/05 09:44

il cavo l'ho cambiato
adesso provo a cambiare la scheda di rete al portatile ne metto una usb
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi vbazz » 15/07/05 21:48

ciao potresti aiutarmi??? sto trentando da giorni di mettere in rete il mio pc fisso con il portatiel.. ma non ci riesco , pur aendo letto le guide e seguito tutti i passaggi...
grazie
vbazz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/05 20:43

Postdi Dylan666 » 16/07/05 10:43

Letto anche questo?
http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/

Spero che tu ti renda conto poi che non hai dato alcuna indicazione: non ci hai detto se è solo la condivisione della connessione a non funzionare o anche quella delle cartelle, non ci hai detto se i PING vanno, non ci hai detto che sistemi operativi usi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vbazz » 17/07/05 18:45

scusami per la fretta e per il nervoso mi sono dimenticado di aggiungere questi dettagli importantissimi. bene allora..... su tutti 2 i pc ho installato win 98. la condivisione di file funziona perfettamente ( gia provato a trasferire cartelle e file ), ho provato a fare il ping e anche questo funziona, adesso mi manca solo di condividere la connessione internet.
la scheda di rete del computer dove ho la connessione ho messo gli ip 192.168.0.1 mentre sul remoto 192.168.0.2 subnet 255.255.255.0 su entrambi. ho solo il dubbio sul gateway!!!.... una cosa che non riesco a fare e' in win98 condividere internet 8 da ppanello di controllo ..installa applicazioni....condivisione internet) poi al riavvio mi trovo sempre in gestione periferiche la condivisione internet col bollo giallo e punto escalamtivo , dove sbaglio?
vbazz
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/07/05 20:43

Postdi Dylan666 » 17/07/05 23:10

Il gateway sul PC client è l'IP del server, ma se fai la configurazione automatica il campo si dovrebbe compilare da solo appunto con 192.168.0.1
http://www.pc-facile.com/installare_con ... n_t155253/

Se poi cliccando sul punto esclamativo giallo ci dici che errore preciso dà ci è più di aiuto.

Intanto ripassa le procedure con questa guida:
http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade11.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi costans » 24/10/05 01:22

CARO DYLAN stavolta ho letto di tutto di +
quindi

2 pc uno fisso, l'altro portatile collegati da un cavo di rete incrociato
in ambedue xp professional, il fisso funge da server.

Ho assegnato gli indirizzi ip, gruppo di lavoro e compagnia bella con autorizzazioni e protezioni, ok fin qui tutto bene i due pc si vedono e ci scambio i file.

CONDIVIDO LA CONNESIONE INTERNET
di funzionare funziona però sul portatile non riesco a scaricare a più di 12 mentre la mia linea permette di arrivare dal fisso fino a 200

mi chiedo il PERCHE'
PS
quando attivai la connessione ad internet usci un msg nel quale spiegava di un rallentamento solo che non portava a nessuna soluzione
qualche idea?

ciao
costans
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Dylan666 » 24/10/05 02:25

Rilancio l'ipotesi MTU:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... hlight=mtu

PS: la trascirizione precisa del messaggio sul rallentamento, sebbene non indicasse alcuna soluzione, forse sarebbe stato utile. Bisogna sempre annotare tutto in questi casi, sono sempre frasi che possono essere cercate su Google.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

credo di avere lo stesso problema...

Postdi dadorotondo » 25/11/05 21:01

ho configurato la rete tra un desktop (xp professional) ed un portatile (xp home)...tutto bene: ping e scambio file...ma non mi va la connessione ad internet, ho condiviso quella a banda larga che ho sul desktop, ma benchè configurata come letto non riesco a visualizzarne nessun collegamento sul portatile, qualche volta leggo "connesso da computer ufficio" e altre volte non si legge nulla...anche quando poi mi dice "connesso" non riesco ad aprire cmq nessuna pagina (firewall disattivati naturalmente).
mi spiegate meglio questa faccenda degli mtu??
e come dovrei collegarmi ad internet dal portatile, semplicemente cliccando sull'icona di explorer???
thanx...
dadorotondo
peace & love
dadorotondo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/05 19:10

Re: credo di avere lo stesso problema...

Postdi Dylan666 » 25/11/05 21:22

dadorotondo ha scritto:qualche volta leggo "connesso da computer ufficio" e altre volte non si legge nulla...


Dove lo leggi?
Se fai un PING a google.com che ti dice?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ping...

Postdi dadorotondo » 26/11/05 11:45

si apre nella pagina delle connessioni e nel tray a destra, purtroppo esce a caso e non ho capito come fare richiesta di connessione dal portatile...
io per ping intendevo la domanda tramite dos al pc con l'ip dell'altro pc...
cmq nessuna pagina web mi si apre...e fatto stranissimo se apro emule invece funziona (a velocità bassissime, ma funziona)
cosa devo fare?? io non è che sia tanto esperto, scusate se ho scritto qualche cazzata, ma...sto uscendo pazzo!!!
di nuovo grazie,
dado
peace & love
dadorotondo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 25/11/05 19:10

Re: ping...

Postdi Dylan666 » 26/11/05 18:18

dadorotondo ha scritto:io per ping intendevo la domanda tramite dos al pc con l'ip dell'altro pc...


Ho capito, ma tu fai quest'altra prova, sempre tramite prompt di comando "stile dos":

PING google.com
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "CONNESSIONE CONDIVISA, LENTEZZA SPAVENTOSA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti