Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FA caldo??

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

FA caldo??

Postdi CEk » 29/05/05 17:14

Ragazzi ho un dubbio 95 gradi come temperatura interna di un pc è assai? ^_^ Ho il monitor sul case che mi segnala 95.4 F ...F sta per farenhait? o ci posso mettere a bollire l'acqua per il caffè?? :Þ
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Tomas Milian » 29/05/05 17:29

95° Fahrenheit equivalgono a 35°Celsius quindi come temperatura è più che giusta.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Tomas Milian » 29/05/05 17:31

Tra l'altro penso che se quei 95° fossero stati Celsius il tuo pc si sarebbe spento da solo già da un pezzo.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 29/05/05 19:09

:lol: spento ?... magari acceso... volevi dire ? :diavolo:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 29/05/05 19:51

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi GAD » 29/05/05 21:49

Nuovo record, il mio oggi e' arrivato a 87° C.
Ho smontato il dissipatore e le microresistenza rivestite in ceramica sulla cpu si sono sciolte... e' venuto via il rivestimento.
Eppure continua ad andare, mitico!!!
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 29/05/05 22:57

esiste qualche affidabile programma che misuri la temperatura interna????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi GAD » 29/05/05 22:58

everest home mi pare molto affidabile
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Tomas Milian » 29/05/05 23:17

Nella sezione download c'è anche Motherboard Monitor.
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 29/05/05 23:19

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:esiste qualche affidabile programma che misuri la temperatura interna????


Ma se linko una guida perché non leggerla? :-?

In genere i produttori forniscono a corredo delle schede madri un programma adatto allo scopo, spesso aggiornabile via Web; altrimenti è possibile servirsi di un programma generico, che supporta un gran numero di schede madri, il cui nome è Motherboard Monitor, ed è sicuramente il più completo come numero di funzioni.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frengo78 » 30/05/05 16:31

Ad esempio per le schede madri asus c'e' asus probe.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi CEk » 12/06/05 18:56

Scusate ma ho avuto qualche problema!! ^_^ Si ineffetti ho controllato meglio!!
Grazie!! :lol:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Discussioni


Topic correlati a "FA caldo??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti