Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

altra domanda.......anzi 2

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

altra domanda.......anzi 2

Postdi leonardomagno » 27/05/05 12:20

posso usare un modem isdn come scheda si rete???????
sai avendolo potrei sfruttarlo al posto di comprare una scheda di rete.
è meglio un modem usb come rendimento o uno di questo tipo???
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/05/05 12:23

Leggi la Immagine Netiquette, i tuoi titoli dovrebbero essere un po' più descrittivi. Se poi stai segunedo il filo logico di un'altro discorso dovresti cliccare Rispondi e NON Nuovo topic e a continuare dove si ha iniziato il discorso ;)

Comunque no, un modem ISDN non può essere usato come una scheda di rete. Ma una scheda di rete cosa solo 10€ e per montarla basta solo infilarla ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 27/05/05 12:59

scusate la mia ignoranza ma la scheda di rete sarebbe la scheda lan?
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi nykky » 27/05/05 13:33

LUPO21 ha scritto:scusate la mia ignoranza ma la scheda di rete sarebbe la scheda lan?


si
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi LUPO21 » 28/05/05 21:34

La compatibilità tra le schede è universale? quanto costa all'incirca una scheda lan? Lo vorrei sapere xche un mio amico ha un gioco che si può giocare multigiocatore con la lan e nn ci va di stare connessi ad internet e giocare tramite la rete! :D
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi LUPO21 » 28/05/05 21:40

Scusate una altra domanda:che tipo di cavo ci vuole per collegare i pc?
saranno abbastanza potenti i pc per poter giocare contro? il mio è un P3 il suo un P4!
Grazie mille
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani

Postdi pjfry » 28/05/05 22:17

LUPO21 ha scritto:La compatibilità tra le schede è universale?

si, basta riuscire a creare una rete tcp\ip su ethernet e non è difficile, soprattutto seguendo le nostre mitiche guide :D

se vi collegate direttamente senza passare per hub switch o ammennicoli vari vi serve un cavo ethernet cross, o incrociato.

i pc devono essere potenti a sufficienza da far girare il gioco, potete provarlo anche su uno per volta ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 29/05/05 11:02

LUPO21 ha scritto:quanto costa all'incirca una scheda lan?


L'ho scritto sopra, costa 10 Euro. E come ha detto pj se colleghi direttamente i due PC senza l'uso di router devi comprave un cavo cross, altrimenti un cavo dritto. Le schede sono tutte compatibili fra loro, cambia solo la marca.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi LUPO21 » 29/05/05 13:33

GRazie mille a tutti! Se ho qlc prob mi rivolgero ancora qui! Spero che grazie alle guide nn ne trovi! :P
LA VITA E' COME UNA PARTITA DI CALCIO: SI RICORDA CHI HA FATTO IL GOL NON CHI HA FATTO L'ASSIST!
LUPO21
Utente Senior
 
Post: 1145
Iscritto il: 03/01/05 17:45
Località: Castelli Romani


Torna a Discussioni


Topic correlati a "altra domanda.......anzi 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite