Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CERCASI DISPERATAMENTE AIUTO SU INSTALLAZIONE MODEM

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Postdi nonchiedercilaparola » 15/06/05 19:24

è vero ma sai quando qualcosa nn funziona le penso tutte!!!;) mi sa che l'unica soluzione è telefonare al supporto tecnico....a meno che nn arrivi un miracolo dal web!!!
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 15/06/05 20:24

Hum , tu inserisci la password di default giusto ?
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi nonchiedercilaparola » 16/06/05 01:26

giusto...brancolo nel buoi più totale.....
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Postdi Dylan666 » 16/06/05 01:49

Le varie opzioni di Explorer sono tutte su "Livello predefinito" sia in Privacy, che Protezione, che Avanzate vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nonchiedercilaparola » 16/06/05 02:42

adesso si....riprovo a vedere se così va...
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Postdi nonchiedercilaparola » 16/06/05 03:07

grande grande grande!!! adesso ho configurato il modem seguendo le dritte del manuale...ma ora mi trovo un pò a disagio!!!!

col precedente modem (fornitomi da tin.it credo che era anche un router) nn dovevo configurare nulla...bastava creare una connessione....ora con questo modem una volta fatto tutto ciò che mi dice il manuale x scollegarmi dalla rete come devo fare?
nel senso che sulla schermata di explorer finale ho premuto il tasto logout, ho lanciato firefox ed ho cominciato a navigare...ma se nn volessi farlo? o meglio se nn volessi essere online?
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Postdi klizya » 16/06/05 08:19

ho appena acquistato anch'io un modem d-link 300T. la configurazione e via web così dice nonchiedercilaparola Mi è sorto un piccolo dubbio... ma sei connesso mentre cerchi di settare il modem???? mi auguro di si :P
Comunque di solito i manuali sono molto chiari e guidano passo passo
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi klizya » 16/06/05 08:24

ops non avevo letto la pagina successiva e che aveva risolto... ma non ho capito comunque l'ultima domanda :) quando non si vuole navigare ci si sconnette no?
klizya
Utente Senior
 
Post: 901
Iscritto il: 09/06/05 12:03
Località: Grosseto

Postdi Dylan666 » 16/06/05 08:34

Provato a cliccare sull'icona della connessione nel Pannello di controllo > Reti e a cliccare Disconnetti? Mi pare fosse così (purtroppo ho un modem USB quindi vado a memoria...)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

TE LO DICO IO!!!!

Postdi leonardomagno » 16/06/05 09:12

apri explorer/fai il solito 192.169.1.1/scrivi admin/vai su status/a sinistra c'è Connection status ci clikki/e vedrai apparire l'icona "DISCONECT"/.......poi vabbè per riconnetterti devi fare la cosa inversa.....buona navigazione compà
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

Postdi nonchiedercilaparola » 16/06/05 16:58

ma nn ce modo di creare un'icona? anche perchè all'avvio del pc il computer si connette automaticamente, nel senso che basta che apro firefox digito un'indirizzo e questo si avvia....
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Postdi piercing » 16/06/05 19:42

che ti disconnetti a fare? hai una connessione a tempo?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 16/06/05 19:59

:mmmh: Già , se ben ricordo anche nel 504T che avevo provato io non c'era il tastino posteriore per spegnere ed accendere , ma se vuoi solo "isolare" il PC basta che crei un collegamento sul desktop della connessione LAN e Abilitare/Disabilitare la periferica di rete anzichè connettere/disconnettere il modem.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi piercing » 16/06/05 20:03

MikelinoPaneVino ha scritto::mmmh: Già , se ben ricordo anche nel 504T che avevo provato io non c'era il tastino posteriore per spegnere ed accendere , ma se vuoi solo "isolare" il PC basta che crei un collegamento sul desktop della connessione LAN e Abilitare/Disabilitare la periferica di rete anzichè connettere/disconnettere il modem.


non è affatto la stessa cosa...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi MikelinoPaneVino » 16/06/05 22:34

Lo sò che non è la stessa cosa , se ha un'abbonamento a tempo questa opzione non serve a nulla, il modem/router rimarrebbe connesso , infatti , mi sembra di aver detto :
ma se vuoi solo "isolare" il PC
nel caso in cui avesse un abbonamento flat... :oops:
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi nonchiedercilaparola » 17/06/05 14:48

MikelinoPaneVino ha scritto::mmmh: Già , se ben ricordo anche nel 504T che avevo provato io non c'era il tastino posteriore per spegnere ed accendere , ma se vuoi solo "isolare" il PC basta che crei un collegamento sul desktop della connessione LAN e Abilitare/Disabilitare la periferica di rete anzichè connettere/disconnettere il modem.


grazie del suggerimento, voglio proprio isolare il pc quando nn è il caso di stare online.

certo però che pagare 45 euro per un modem che nemmeno si può spegnere nn è il massimo!!!

aiò e grazie a tutti
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

Postdi nonchiedercilaparola » 17/06/05 19:06

MikelinoPaneVino ha scritto::mmmh: Già , se ben ricordo anche nel 504T che avevo provato io non c'era il tastino posteriore per spegnere ed accendere , ma se vuoi solo "isolare" il PC basta che crei un collegamento sul desktop della connessione LAN e Abilitare/Disabilitare la periferica di rete anzichè connettere/disconnettere il modem.


ho provato a fare come dici ma quando clicco per disabilitare esce una finestra che mice che nn è possibile.
nonchiedercilaparola
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/06/05 19:04

emm

Postdi leonardomagno » 17/06/05 19:32

io te l'ho spiegato
scusa non fai prima a lasciarlo disconnesso e poi ogni qualvolta vuoi fai quel giro da me descritto e ti connette???
beh se hai stà bicicletta pedala no???!!! :)
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

Postdi hydra » 17/06/05 20:05

nonchiedercilaparola ha scritto:certo però che pagare 45 euro per un modem che nemmeno si può spegnere nn è il massimo!!!i


Ma alla fine questo è un normale modem o un router???
Se è un router non dovrebbe essere tanto naturale disconnetterlo, dato che la sua funzione è quella di rimanere sempre connesso.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

.....

Postdi leonardomagno » 17/06/05 20:17

è un modem ethernet......tutto qui!
leonardomagno
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/05/05 01:07
Località: calabria

PrecedenteProssimo

Torna a Discussioni


Topic correlati a "CERCASI DISPERATAMENTE AIUTO SU INSTALLAZIONE MODEM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite