Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riconfigurare il Router.....

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

Riconfigurare il Router.....

Postdi Eniac » 19/05/05 14:25

ciao a tutti

Ho necessità di sistemare una piccola rete LAN; devo in particolare modo cambiare l'indirizzamento della rete.

Al momento la rete è 192.168.1.0

io ora ho necessità di cambiare la rete in 192.168.0.0

Il mio unico problema è dovuto al Router: devo logicamente cambiare anche il suo indirizzo IP interno alla mia LAN.

Quando abbiamo attivato la linea ADSL, il tecnico che è venuto ad effettuare l'installazione, ha attivato e configurato anche il router.

Ma come posso fare?
quali comandi devrei utilizzare?

faccio prima a chiamare il tecnico incaricato?

grazie e ciao
Eniac
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 11/05/04 10:52

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/05/05 14:32

magari lasciare il modello del router aiuterebbe....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Eniac » 19/05/05 14:58

Dylan666 ha scritto:magari lasciare il modello del router aiuterebbe....
ù

intendi lascerlo così com'è?

il problema è che in questo modo non posso cambiare la rete per gli indirizzi IP delle altre macchine, poichè trovandosi una rete diversa da quella del router, non potrebbero uscire in Internet.

Dici chè un'operazione così rischiosa?

In tal caso cercherò di contattare qualche tecnico :undecided:

ciao e grazie
Eniac
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 11/05/04 10:52

Postdi Dylan666 » 19/05/05 15:12

Intendo dirci marca e modello dell'apparecchio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "Riconfigurare il Router.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti