Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sapete come configurare e mule

Discussioni e opinioni costruttive sul mondo dell'informatica.
Per la soluzione di problemi specifici fare riferimento alle sezioni di assistenza!

Moderatori: aurelio37, axelrox

sapete come configurare e mule

Postdi torello80 » 11/05/05 23:58

ciao sono in spagna e ho bisogno di configurare e mule con i server italiani c e qualcuno che mi puoaiutare? :?:
torello80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 11/05/05 23:53
Località: madrid

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 12/05/05 06:56

e perche apri 2 discussioni identiche?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi pjfry » 12/05/05 08:39

almeno in una rispondiamogli...
http://www.raulken.it/contentid-13.html
qui ci sono 2 server italiani, ma non so quanto è aggiornato :undecided:
in generale comunque le fonti vengono cercate su tutta la rete, senza problemi di nazionalità quindi non dovresti preoccupartene secondo me :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 12/05/05 11:14

Non i psota la stessa domanda in più sezioni, lo dice la Immagine Netiquette ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#199059

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#199056

Chiudere o spostare in Assistenza Software per favore ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Discussioni


Topic correlati a "sapete come configurare e mule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti